Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Ch@se 20.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...

...А им больше и не надо:krut:

Stassi 22.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

][_, {[]} ][_,:D

Stassi 22.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...

Ну вот из этого минимума они и выжали два гола, первый во- многом нелогичный, а дальше.... его величество- говнофутбол! Спартак сыграл очень достойно! Челси откровенно повезло: Жирков таких голов отродясь не забивал, а тут пустил такую дуру, ну и второй гол- провал( таких провалов за матч у любой команды бывает 3-4, и ничего , просто Челси воспользовался своим шансем). Например ЦСКА во вчерашнем матче только за первые 20 минут таких провалов с десяток допустил, и ничего, палермо не забил(т.е.армейцам повезло), и тут ЦСКА их наказал, а вы говорите про то , что Спартак херово играл. ИМХО, матч с Челси был очень важен для команды, жаль конечно, что не выиграли, но все же!!:winner:

Foxara 22.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Stassi
Спартак сыграл очень достойно! Челси откровенно повезло

Ага. Да только если бы Челси надо было бы вдруг обязательно побеждать 10-0, они бы это сделали причем не факт, что пришлось бы сильно напрягаться.

Stassi 22.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Да только если бы Челси надо было бы вдруг обязательно побеждать 10-0, они бы это сделали причем не факт, что пришлось бы сильно напрягаться.

А если, а кабы...Знакомая песня!!!:hello2:
Зы, приятно было смотреть на переполненную Лужу, болелы так кричали, что комментатор ох..евал)))
Вот это я понимаю- подход к делу))

B@rs 22.10.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Stassi
А если, а кабы...Знакомая песня!!!:hello2:
Зы, приятно было смотреть на переполненную Лужу, болелы так кричали, что комментатор ох..евал)))
Вот это я понимаю- подход к делу))

Больше всего что меня бесило в этом матче-Это КОММЕНТАТОР, который не понятно,что комментировал! А на СЧёт 10-0фоксяра канеш загнул!))

Даниэль 27.10.2010 23:37

Нормальная игра получилась. Поздравляю :)

А чего там этот даун на Карпина полез? Интересно, у КДК очко заиграет впаять дисквал за это?

Stassi 27.10.2010 23:54

Поздравляю с победой!!!!! Игра была за нами и мы выиграли!! Вдвойне приятно, что не дали Зениту закончить Чемпионат с нулем в графе поражения))))
Зы, что в след туре делать без защиты?))))

B@rs 31.10.2010 20:01

Спартак(Москва) 2-1 Ростов

Ну чтоже победа,есть победа! 1 гол Веллитон, 2 гол Макгиди!
С победой Красно-Белых!

Stassi 04.11.2010 01:35

Спартак сегодня был ужасен, я бы даже сказал жалок((( Но гол забили, честь им за это и хвала!!!
Зы, у меня предчуствие, что этот гол многое изменит в команде в лучшую сторону)))

15 мая 2025 года. Четверг - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot