Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ТУГРИК 18.03.2011 00:00

Лечу утром в Дубай, от туда на пароход и на 5 месяцев в моря. Вот на нем мне предстоит жить какое то время:

Всем пока! не поминайте лихом.:hello2:

p.s: Таська, не злись на меня

t@sя 18.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Таська, не злись на меня

дома поговорим!... через 5 месяцев...:crazy: :D

ТУГРИК 18.03.2011 01:54

t@sя, Месську с аватарки можно будет скоро снимать, кстати.

t@sя 18.03.2011 18:56

Оффтопик ТУГРИК, спасибо, дорогой, я помню! :)
Раз уж затронули эту тему, то поясню, как появился Месси на моей аватарке. Помнится, тут возникали уже такие вопросы:) всё очень просто, на самом-то деле. Я проспорила Тугрику:D В ожидании матча Марсель - МЮ, попивая пивко, мы поспорили, выйдет ли Чичарито на поле или нет. Я, естественно, поставила на то, что он выйдет, хоть на пару минут, но появится на поле:rasta: "наказанием" для меня было поставить на аватарку Месси, на месяц:) для Димы - аватарка с Чичарито:D вот так и появился Месси под моим ником:) как же было непривычно первое время!!! Я себя реально не узнавала на форуме!!!:D потом ничё так, втянулась:crazy:

Remember 30.03.2011 23:19

Хочу поинтересоваться, Туу когда нибудь будет продолжать радовать нас своими постами или она принципиально сюды не ногой.Честно говоря в её дневник там какой не особо охото заглядывать и тем более я там не хрена не понял что к чему

ДжаZ-man 24.06.2011 19:23

Прощаюсь с вами на 5 дней! Уматываю на море, под Гелен!) так что может Тасю увижу снова) Всем не скучать, хорошо отметить выпускные/дипломы/сдачи сессии и свободно вступить в лето!!! :perekur:

Ваш женатый Джаззии :rasta:

BOBAHSTR 27.06.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от BOBAHSTR
20 июня отправка в ряды вооруженных сил РФ.

Я вернулся в родные края 25.06.11.Скоро к вам присоединюсь. :hello2:

Даниэль 06.07.2011 23:49

Всё-таки четыре с половиной года на форуме, и молча пропадать как-то некрасиво, пусть даже и были в последнее время очень неприятные ситуации... Завтра с утра на отправку в российскую армию. Своё мнение о ней не изменил, но против системы шансов почти нет. Поэтому завтра с вещами к пол-седьмого в военкомат.

Не говорю "Прощайте!", пока всего лишь "До новых встреч!" а там посмотрим как всё сложится в этой жизни. Всем удачи и побольше добра! Спасибо большинству более-менее постоянных пользователей форума за приятно проведённые годы общения несмотря ни на что! Также как и всем тем, с кем выходили за пределы виртуальности, собираясь на футбольных полях и концерте Люмен :)

Перечислять не буду, т.к. наверняка кого-нибудь забуду. Парни и девчонки, ещё раз желаю всем Удачи! Пусть за ближайший год происходит только хорошее. Может и попаду в чей-нибудь город :)

D1MSon 06.07.2011 23:58

Удачи Даниэль, все у тебя будет хорошо!

DotsFam_10 07.07.2011 00:04

Даниэль, удачи! Куда отправили?

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot