![]() |
Тьерри Анри сегодня исполняется 32 года!
![]() Подарок ему самому себе сегодня сделать не удалось, но ничего. Главное Барса выиграла :) 90 официальных матчей за Барселону, 45 голов и 23 голевых паса. С учетом сегодняшней игры. |
епта, этот олбанскей и прочее...
что такое ХЗ я знаю ну и еще по мелочи, но сегодня мне в кантакте великом написали в ответ страшную весчь: Доооо.... Я сдохло ес чесно, моск отпал:finest: объясните дауну |
R54, Меня раздражает когда так говорят. Ну это типа "ммдааааааа":lol:
|
PRO, че та тупость, чес слово. проще мда написать:unsure:
|
мдааааааааа пацаны вам прям ваще не угАдить
|
Messi, да хз, доооооооооо
з.ы. имхо:finest: |
R54, мля, чё такое "да" в твоём посте? неалбанское слово какое т...
|
Ого, красавцы:
|
Цитата:
Вот это убило вообще!: Ноу-хау. Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.[5][6] Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влёт, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну 4о там? — Писят сикунд, палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «пийсят») — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачод. — Пеши исчо. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Нучокак? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. |
Сегодня день рождения Юры, того, что Жирков. Ему исполнилось 26 лет. Желаю ему побыстрее выздоравливать и удачно дебютировать в АПЛ.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot