Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 06.10.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И те и те играли в рассматриваемые нами сезоны, что тебя не устраивает?

Меня не устраивает бред, который ты пишешь. По порядку.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
играл Альбиоль, который в сезоне 06/07 минимум 45 матчей отыграл, в сезоне 07/08 миниму 40 матчей

Историческая справка. Альбиоль перешел в Реал 2 года назад. До этого 3-4 сезона он был основным защитником Валенсии. Это насколько нужно не интересоваться двумя испанскими грандами, чтобы такое ляпнуть.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Рамос, который в сезоне 06/07 минимум 40 матчей отыграл, в сезоне 07/08 также минимум 40 матчей отыграл

Рамос правый латераль и к Пепе, а тем более Марсело отношения не имеет.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мамаду Диарра

Опорник, который к Пепе и Марсело имеет такое же отношение, как Рауль.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
что он опорник, Пепе в некоторых матчах играл на такой же позиции

Пепе не играл в те годы на этой позиции. Опорником его потихоньку начал использовать Кейруш в сборной, а затем Моуриньо в конце сезона.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата.

Павон после окончания сезона 05/06 вообще в официальных матчах за Реал не играл. Сисиньо в 06/07 отыграл 8 матчей за сезон и ушел. Мехия в 06/07 засветился в 11 матчах, большую часть на замены, и ушел.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня был убогий шанс не увидеть Марсело и Пепе?

Выборочно смотря по 6 матчей за сезон шанс не такой и убогий. Зато смотря по 6 матчей за сезон и понятия не имея об основном составе шанс не выглядеть смешно пытаясь оценивать игру и игроков действительно убогий.

RIVALDO 06.10.2011 03:29

Catala
С Альбиолем напортачил, каким то образом он затесался в статистике 06 - 08, странно...

NazimX5 06.10.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я веду к тому, что обезьянье поведение что от одного, что от другого я углядел лишь после прихода Моуриньо в команду.

А как же избиение Пепе игрока Хетафе? Это было еще при Пеллегрини, если память не изменяет Пепе после этого получил 10 ти матчевую дискву.

RIVALDO 06.10.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Рамос правый латераль и к Пепе, а тем более Марсело отношения не имеет.

А что в твоём понимании функции латераля?
Цитата:

Сообщение от Catala
Опорник, который к Пепе и Марсело имеет такое же отношение, как Рауль.

Короче Пепе и Марсело двое настолько уникальны, что в команде их никто не мог заменить по функциям?

RIVALDO 06.10.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А как же избиение Пепе игрока Хетафе? Это было еще при Пеллегрини, если память не изменяет Пепе после этого получил 10 ти матчевую дискву.

Может и видел, не запомнилось. Я не много уделяю памяти Реалу :)
есть лишь тезисные мнения и всё.

Catala 06.10.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Это было еще при Пеллегрини

Это было при Рамосе. И да, он получил 10 матчей. Но как-то оказывается о том случае было возможно ничего не слышать.

RIVALDO 06.10.2011 03:38

NazimX5
Кстати, есть видео про этот эпизод у тебя?

Catala 06.10.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что в твоём понимании функции латераля?

Функции не имеют отношения в данном случае. А то начну отвечать, а потом на меня наедут зачем я лекции читаю. Важна только позиция. Рамос играл справа, Пепе в центре и Марсело слева. Если Рамос иногда еще и становился в центр, когда были кадровые проблемы, то слева он не играл никогда.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Короче Пепе и Марсело двое настолько уникальны, что в команде их никто не мог заменить по функциям?

При чем здесь это? Я говорю, что опорник имеет к защитникам такое же отношение, как нападающий. Интересно другое. В сезоне 09/10 Марсело пропустил 5 матчей в Примере и ЛЧ. Шанс посмотреть 6-7 матчей и не заметить его действительно убогий.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, есть видео про этот эпизод у тебя?

В ютубе забанили?:D

RIVALDO 06.10.2011 03:43

Блин, с кем же у меня Альбиоль затесался, короче показатели были за сезон 06/07 50 матчей, за сезон 07/08 42 матча в защите. Кто это мог быть?

NazimX5 06.10.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Это было при Рамосе. И да, он получил 10 матчей. Но как-то оказывается о том случае было возможно ничего не слышать.

Да конечно при Рамосе, че то я ошибся...

22 июля 2025 года. Вторник - 00:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot