![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Всё это в любом случае не отменяет сути самого вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
Также были Павон, Сисиньо и Мехия, которые матчей по 25 сыграли на брата. У меня был убогий шанс не увидеть Марсело и Пепе? |
Цитата:
|
Цитата:
При чем вообще Рамос, а тем более Диарра? Цитата:
Серьезно, нет ничего страшного чтобы последние годы вообще не интересоваться Реалом. Просто не надо в этом случае писать бред. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пепе после прихода в Реал, сразу стал игроком основного состава и если не был травмирован или дисквалифицирован ( что с его человеконенавистническим отношением довольно часто было), то выходил при всех тренерах в стартовом составе. Марсело долгое время был игроком замены, играл редко и маловразумительно, было время когда зрители на СБ освистывали его и он уходил в слезах с поля. Действительно игроком нынешнего уровня он стал при Пеллегрини и позже при Моуриньо. Так что не удивительно что Марсело в свои первые годы в Реале ничем не запоминался. |
NazimX5
Мне и Пепе не запомнился, притом мы вели беседу не про игру, ну тоесть про умение играть именно в футбол с технической точки зрения, а про быдлячество на поле. Я веду к тому, что обезьянье поведение что от одного, что от другого я углядел лишь после прихода Моуриньо в команду. До его прихода оба эти игрока что в плане собственно игры, что в плане обезьяннего поведения у меня в памяти не осели совсем, от того я и написал что их привёл моуриньо. Наш Катала искренне офигел от того, как можно смотреть матчи Реала и не увидеть таких центровых игроков защиты в составе, в ответ я привёл ему чуть более центровых или просто таких же игроков, давая понять что есть в команде кому играть было помимо этой пары в рассматриваемых нами сезонах. Катала назвал это камеди клаб, вот собственно и всё... |
01 мая 2025 года. Четверг - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot