Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зачем эти лекции? Не стоит на это тратить время, я уже тебе не раз говорил.
|
Оригинально. Сначала спросить правильно ли использовать тактику мелкого фола, а потом вопрашать зачем лекции.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не понимаю как можно создать плотную оборону на своей половине поля, а фолить только возле центральной линии.
|
Может если не искажать смысл и заменять не особо взаимозаменяющие слова "обычно" на "только" станет понятней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Именно так играют в катеначчо. Ок.
|
Именно так ведут любые игроки атаки, когда провели атаку. В том числе и немногочисленные игроки атаки при использовании катеначчо. По крайней мере я никогда ни при какой стратегии не видел, чтобы игроки атаки после захлебнувшийся атаки остались стоять в штрафной, ушли за лицевую, пошли позировать телевизионщикам и т.д. Все как на подбор семенят назад. Даже складывается впечатление, что кто-то специально учит их так делать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да таких матчей пруд пруди. Это и с Баварией в позапрошлом, и с Челси в прошлом первые игры. И с Арсеналом в кубке Англии. Это сходу. Но почему-то это не катеначчо.
|
Это глупость, дезинформация, неправда и софистика.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да в нынешней Барсе и Пике, и Пуйоль и Маскерано, и Абидаль.
|
Это все ты серьезно пишешь? И когда это Пике играл под 3-4 защитниками и подчищал за ними по всей ширине поля? Маскерано, Абидаль? Не дезинформируй.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вопше не понимаю, зачем под термин "либеро" ты пытаешься подстроить действия последнего защитника в нынешних реалиях.
|
Что такое последний защитник? Защитник, который в результате развития эпизода оказался последним? Или который выходит с задачей оставаться последним и всех подстраховывать? Либеро это более менее второй вариант. И сейчас я таких вообще не наблюдаю.
|