Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mercus 22.06.2009 08:47

Оффтопик D1MSon своим аватаром ломает форум:D

Foxara 22.06.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А может все таки не гадать и купить, так сказать потратиться, что бы создать конкуренцию в клубе за место в основе?

Конкуренция имеет и отрицательные стороны. Как-то в этом сезоне они и таким "убогим" походу по вашему мнению составом сделали всех. И без всякой конкуренции.
А если для тебя смысл покупок новых игроков только в том чтобы "так сказать потратиться", то на сотню миллионов можно сделать гораздо больше полезных вещей, чем покупка никому не нужных звезд за очень сильно завышенную цену.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А может вообще не траться а, Foxara?

Мои траты - мои проблемы. Каким боком они тебя касаются я не в курсе...

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
У нас есть Педро, у Гуди может откроется второе дыхание, может Глеб все таки заиграет?

А почему бы и нет?;)

Andre3000 22.06.2009 11:12

Пока Реал лидирует в гонке за Маскерано, т.к. предложил якобы более чем в полтора раза больше самому Ливерпулю...

Альтернативой Маскерано является Де Росси, которого не прочь видеть Пеп в команде, но игрок уже много раз заявлял о преданности Риму...

Cule 22.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пока Реал лидирует в гонке за Маскерано, т.к. предложил якобы более чем в полтора раза больше самому Ливерпулю...

Альтернативой Маскерано является Де Росси, которого не прочь видеть Пеп в команде, но игрок уже много раз заявлял о преданности Риму...

Очень хотелось бы верить в это, ибо Даниэле очень хорош. Но он травмотичен, а это не может радовать. Сколько будет примерная цена на него сейчас? лямов 25?!

Mr.Тень 22.06.2009 11:19

О Де Росси нам или кому либо то не было можно даже не мечтать;) возможно я не прав: но быстрее Колизей рухнет чем Де Росси Рому покинет.

Цитата:

Сообщение от Cule
Сколько будет примерная цена на него сейчас? лямов 25?!

Ценник у него такой же как у Хави, Месси или Иньесты – не продается.

SpanishwinD 22.06.2009 11:21

Foxara, где ты увидел, что я сказал, что состав "убогий"?
Ну твое мнение это твое мнение...только учти, что в чемпионском сезоне почти не было травм у Креуса, и Инъесты, и Месси, и Это'О...
В этом кубок африканских наций. А это значит, что как минимум на месяц у нас не будет ни Это'О(если он останется), ни Туре, ни Кейта.
Это первое.
Второе.
Надеюсь ты читать умеешь...ИБО даже Лапорта(специально для таких как ты) сказал:"Чтобы всех держать в нужной кондиции, необходима встряска и конкуренция, поэтому мы купим 3-4 игроков..."
Ну и третье, как ты справедливо заметил, состав у нас далеко не "убогий" и поэтому, чтоб его усилить нужны игроки сверх топ уровня, а они не могут стоить дешево по определению.;)

Cule 22.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ценник у него такой же как у Хави, Месси или Иньесты – не продается.

На Колизее такого не написано :) не слышал ничего подобного, что он не продается. Никто никаких предложений Роме не направлял за последний год по нему. и потом, глядя на меренгов видно что продается все.

Mr.Тень 22.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
В этом кубок африканских наций. А это значит, что как минимум на месяц у нас не будет ни Это'О(если он останется), ни Туре, ни Кейта.

Точно мы не знаем, уедут они или нет на КАН, ведь насильно их туда ни кто не потащит, возможно, они предпочтут остаться в Барсе или хотя бы кто то из них.

Foxara 22.06.2009 11:27

SpanishwinD, Угу... Ещё скажи что Лапорта имел ввиду "игроки сверх топ уровня" говоря о 3-4 приобретениях. Состав, который выиграл все не нуждается в усилении. Это аксиома. Возможны приобретения на замену, на участие наших африканцев в Кубке Африки. Но в основу нам нафик ни один игрок не нужен.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Foxara, где ты увидел, что я сказал, что состав "убогий"?

Ну раз ты так активно ратуешь за его обязательное и необходимое усиление, значит ты считаешь что у нас слабый состав. Это логика...

Mr.Тень 22.06.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Cule
не слышал ничего подобного, что он не продается.

Это просто логика уроженец Рима, воспитанник клуба, система образующий игрок команды, любимец болел, один из вице капитанов команды. Ну а то что всё продаётся это ты зря особенно вспоминая за какую команду ты болеешь. Моё нение что в ближайшие как минимум годы он Рому не покинет, будет до последнего ждать когда у римлян появится боеспособный коллектив.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot