Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

shmit 21.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
yazii, ну да кто такой Это'О?
Ну так напомню, чтоб для развития...лучший игрок Африки, единственный футболист черного континента, у кого 2 титула победителя ЛЧ. 2 место в Ла лиге(сильнейшего чемпионата на планете с 30 мячами). 2 гола в финалах ЛЧ.
А теперь скажи мэн кто такой Ибра???Чемпион Италии и...?Рибери кто?

мде ... написано так,как будто Это'О в одиночку всего этого достиг.
имхо Ибре и Рибери просто не повезло с клубами. Нет,это не слабые клубы,просто ни Интер,ни Бавария не способны были на какие-то серьезные рез-ты в Европе.

tuuliky 21.06.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, рассуди. Готов признать ошибку, испанский не мой конек. Но представить Лапорту говорящего "Самуэль игрок высокооплачиваемый, но будет здорово если он закончит карьеру в Барсе" мне тяжело.

Ээээ... может я тоже чего не знаю, но cotizado, по-моему, никак не переводится как высокооплачиваемый. Котирующийся (читается дословно с испанского). Сильно востребованный. Дорогой, высокооплаченный - сaro, по моему...
Цитата:

Сообщение от Messi
тут я не вижу цифры в 90... Думаю 45 за Давида можно было бы отдать

Ты, кажется, сильно отстал от жизни. За Давида предлагали уже 50 и это предложение было отклонено, как недостаточное. Инфляция, так сказать...

Messi 21.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты, кажется, сильно отстал от жизни. За Давида предлагали уже 50 и это предложение было отклонено, как недостаточное. Инфляция, так сказать...

сообщение Андрэ3000 в теме "трансферы (информация)" о 45 миллионах появилось позже сообщения о 50, поэтому я доверился его информации. Тем не менее 50 миллионов это не 90. Если Барса готова продать Гудьонсена, отдать Бояна в аренду без права выкупа то добавив 35 миллионов которые Лапорта чистыми выделил на трансферы вполне возможно. Да и тем не менее у Реала щас долг перед двумя банками Испании 161 миллион евро, я не верю что Барса не сможет отдать если займёт 15 миллионов:) Думаю Валенсии 60 за глаза хватило бы, два десяточка в кредит это не проблема, Анри в своё время у нас тоже "ипотечный" был. Здесь уже гордость Лапорты сыграла, если бы он купил Вилью то Перес бы припомнил слова типа "Дикость тратить такие деньги, не правда ли господин Лапорта?"

Jericho 21.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Messi
два десяточка в кредит

Насколько я знаю, у клуба итак хватает денег:unsure:

tuuliky 21.06.2009 23:55

Messi, все намного проще.
Если не впадать в истерику и подождать, все встанет на свои места. Сеньор Флорентино, как я погляжу, достаточно быстро и безропотно скушал заявление Льоренте о непродаже Вильи. А "Барса" нет.
По той простой причине, что у "Барсы" есть аргумент - желание самого Вильи, которого у Переса, несмотря на все повизгивания Марки, нет.

"Валенсия" готова продать Вилью и она по любому, продаст Вилью, сколько бы Льоренте не выеживался. Но она хочет продать его в другой чемпионат. Вилья не собирается уходить в другой чемпионат. Продать игрока против воли - нельзя. Ожидая возвращения Вильи с КК, Льоренте надеется, что сумеет надавить на Давида и вынудить его согласится на предложение любого английского клуба. Давид считает иначе. Он готов устроить Валенсии так необходимую, судя по всему, истерику.
"Барса" ждет.
Что лучше, впасть сейчас в мадридское безумие и вывалить за него "precio escandalemente escandalo", как требует Валенсия, и как принято у Переса, или подождать, пока Давид вернется и решит все естественным путем? Тем более, что в отличие от Мадрида, "Барсе" некуда спешить - она знает, что РЕАЛЬНОЕ желание игрока - играть в "Барсе".

D1MSon 22.06.2009 00:17

С каждым днем я все больше хочу увидеть новость о том, что Саму продлил контракт с Барсой.
Вся эта эпопея с Вильей порядком затянулась и порядком надоела. Он того не стоит.

tuuliky 22.06.2009 00:23

D1MSon, слушай, моя анимационная суть меня погубит. Я мультяшка. :finest:
Смотрю на твой аватар и представляю мой, который навалится сверху, сиськами, и скажет грудным голосом Джессики: "Ошибаетесь, мистер Джокер. Он не такой. Он не виноват, его таким выставляет пресса...".
Отлезь от Вильи. При всей любви к Сэму, он = Давид + фора в сто очков ;)

D1MSon 22.06.2009 00:32

tuuliky, какой Джокер, ты о чем?!;)

Foxara 22.06.2009 07:59

Вот я думаю-думаю... а кто действительно необходим Барсе? В случае, если Сэм все-таки останется (а это, ИМХО, наиболее вероятный вариант, поскольку благодаря доброй тётушке Фло купить ему замену сейчас крайне сложно) то особой необходимости в игроках "топ" уровня у нас нету. Нужен левый защитник на случай проблем с Абидалем и нападающий, способный сыграть слева, на позиции Анри, ну и в центре. Причем оба этих игрока не будут играть в основе. Один из двоих - Фелипе, я думаю скоро станет сине-гранатовым. А на место второго - логичнее купить что-то типа Негредо. Какой Рибери?? Какой Ибрагимович?? Куда? Рядом с Шуриком посадить? Так оно не дерево - расти не будет... В общем ИМХО Барсе хватит двоих игроков вполне, и как раз 35 миллионов на этих игроков - вполне дотаточно.

SpanishwinD 22.06.2009 08:27

А может вообще не траться а, Foxara? У нас есть Педро, у Гуди может откроется второе дыхание, может Глеб все таки заиграет?
А может все таки не гадать и купить, так сказать потратиться, что бы создать конкуренцию в клубе за место в основе?

02 августа 2025 года. Суббота - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot