Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 21.06.2009 21:58

Andre3000, я не говорю о том, что нужно купить что-нибудь совершенно таинственное, из Южного Мозамбика. Просто переговоры по любому из игроков не будут афишироваться, вот и все. И ввиду их отстутствия, не надо говорить, что Чики спит, или что мы зажали бабки. Ты просто не знаешь внутренних планов клуба, назови это так.

Кстати, кто там спорил, что Перес не идиот и не переплатил за Кака?

Берлускони cчитает покупку Кака "чистым сумасшествием"
Суммы, оплаченные Пересом за Кака и Криштиану Роналду являются чистым сумасшествием. Эти цифры не имеют отношения к нормальной экономике. Они за пределами здравого смысла и порядочности - заявил Берлускони

Мало того, что обобрал старого дурака, еще и издевается :finest:

D1MSon 21.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мало того, что обобрал старого дурака, еще и издевается

это в его стиле;)

Catala 21.06.2009 22:09

Млин, почему когда Лапорта просто говорит правду, это значит какие-то намеки и уловки? Это'О один из лучших напов современности, это очевидно. И что не менее важно, он забивает в важных матчах регулярно. Именно это Лапорта и говорит, и то же самое он говорил год назад, когда Пеп хотел Это'О выгнать.

Andre3000 21.06.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, я не говорю о том, что нужно купить что-нибудь совершенно таинственное, из Южного Мозамбика. Просто переговоры по любому из игроков не будут афишироваться, вот и все. И ввиду их отстутствия, не надо говорить, что Чики спит, или что мы зажали бабки. Ты просто не знаешь внутренних планов клуба, назови это так.

Афишировать все равно будут, в той или иной степени, тихо щас не получится ни у кого купить серьезного игрока, т.к. это от части будет и в интересах продавца, данные спекуляции, которые птлько способствуют повышения цены...;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Млин, почему когда Лапорта просто говорит правду, это значит какие-то намеки и уловки? Это'О один из лучших напов современности, это очевидно. И что не менее важно, он забивает в важных матчах регулярно. Именно это Лапорта и говорит, и то же самое он говорил год назад, когда Пеп хотел Это'О выгнать.

Тсссс, Перец все слышит ;)

Catala 21.06.2009 22:15

И вообще
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта: "Желание клуба состоит в том, чтобы Этоо продолжал играть здесь еще много лет, он высокоплачиваемый игрок и профессионал..."

где ты там нашел высокооплачиваемый?

Messi 21.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты хочешь Ибрагимовича за 90 миллионов, или Вилью? Так уже, чтоб не жадничать..

какие 90??:)) откуда ты взяла такую цифру?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Финальное предложение по Виллье

Барса сделала последнее предложение по форварду Валенсии, которое не станет пересматривать и поднимать, клуб оценил услуги Вилльи в 40 млн. евро, хотя по-прежнему клуб с восточного побережья Испании просит за свою звезду около 45 млн. евро. Барса же готова включить в сделку Гуди, Касереса или Глеба, но скорее всего Валенсию устроят лишь живые деньги...

тут я не вижу цифры в 90... Думаю 45 за Давида можно было бы отдать, кстати у нас место левого защитника храмает, Сильвинью то ушёл. Это`О на кубок Африки уедет... чует моё сердце, не усилится щас Барса, и во время сезона каюк начнётся.

Andre3000 21.06.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Catala
И вообще

где ты там нашел высокооплачиваемый?

"Samuel es un jugador muy cotizado..." ;)

Catala 21.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Samuel es un jugador muy cotizado..."

Это может быть ценный, может быть требуемый. Как не крути, а высокооплачиваемый у меня не получается. tuuliky, рассуди. Готов признать ошибку, испанский не мой конек. Но представить Лапорту говорящего "Самуэль игрок высокооплачиваемый, но будет здорово если он закончит карьеру в Барсе" мне тяжело.

SpanishwinD 21.06.2009 22:30

Лучше скажите, что Вы думаете о докладе Чики.:krut:

Andre3000 21.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Лучше скажите, что Вы думаете о докладе Чики.:krut:

ФИлькина грамота ;)

Лендойро жжет, Депор уже хочет за Филипе 15 млн. евро

Катала, все для тебя делаю, - вот на английском:

“For me, [Samuel] Eto’o is the best striker in the world. Barcelona has to pay him in line with our wage structure, and this is something we have talked about. Samuel [Eto’o] is a highly paid player, and it would be nice if he could finish his career at Barcelona.”

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot