![]() |
|
Andre3000, я не говорю о том, что нужно купить что-нибудь совершенно таинственное, из Южного Мозамбика. Просто переговоры по любому из игроков не будут афишироваться, вот и все. И ввиду их отстутствия, не надо говорить, что Чики спит, или что мы зажали бабки. Ты просто не знаешь внутренних планов клуба, назови это так.
Кстати, кто там спорил, что Перес не идиот и не переплатил за Кака? Берлускони cчитает покупку Кака "чистым сумасшествием" Суммы, оплаченные Пересом за Кака и Криштиану Роналду являются чистым сумасшествием. Эти цифры не имеют отношения к нормальной экономике. Они за пределами здравого смысла и порядочности - заявил Берлускони Мало того, что обобрал старого дурака, еще и издевается :finest: |
Цитата:
|
Млин, почему когда Лапорта просто говорит правду, это значит какие-то намеки и уловки? Это'О один из лучших напов современности, это очевидно. И что не менее важно, он забивает в важных матчах регулярно. Именно это Лапорта и говорит, и то же самое он говорил год назад, когда Пеп хотел Это'О выгнать.
|
Цитата:
Афишировать все равно будут, в той или иной степени, тихо щас не получится ни у кого купить серьезного игрока, т.к. это от части будет и в интересах продавца, данные спекуляции, которые птлько способствуют повышения цены...;) Цитата:
Тсссс, Перец все слышит ;) |
И вообще
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут я не вижу цифры в 90... Думаю 45 за Давида можно было бы отдать, кстати у нас место левого защитника храмает, Сильвинью то ушёл. Это`О на кубок Африки уедет... чует моё сердце, не усилится щас Барса, и во время сезона каюк начнётся. |
Цитата:
"Samuel es un jugador muy cotizado..." ;) |
Цитата:
|
Лучше скажите, что Вы думаете о докладе Чики.:krut:
|
Цитата:
ФИлькина грамота ;) Лендойро жжет, Депор уже хочет за Филипе 15 млн. евро Катала, все для тебя делаю, - вот на английском: “For me, [Samuel] Eto’o is the best striker in the world. Barcelona has to pay him in line with our wage structure, and this is something we have talked about. Samuel [Eto’o] is a highly paid player, and it would be nice if he could finish his career at Barcelona.” |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot