![]() |
И как с нас еще футбольный старый свет не смеется? Читаешь трансферные новости каталонцев, вспоминаешь события и тяжело убрать с лица обижено-паникующую улыбку. Играть в футбол Барса умеет, растить молодых звезд и брильянтов футбола тоже умеет, но с трансферной политикой, что-то не складывается. Может надо смириться с этим нынешнему руководству и тренерскому штабу. Вспоминается выражение колхоз "40 лет без трансферного урожая", а в нашем случае прошло только три года.
|
Трансфер Алексиса Санчеса из "Удинезе" в "Барселону" может быть завершен уже во вторник, утверждает Sky Sports. По информации источника, команды близки к договоренности и могут уладить все формальности по переходу чилийца в ближайшие часы. Напомним, что до сих пор "Барселоне" и "Удинезе" не удавалось сойтись в сумме отступных за 22-летнего игрока, из- за чего трансфер некоторое время находился на грани срыва.
|
Цитата:
Я, конечно извиняюсь, но в какой вторник? Этого года? Таки много обещанных вторников прошло. Ладно поумничали и хватит. Только сейчас задумался над тем, что Санчез это тоже |
Цитата:
К сожалению точной даты там не было написано!;) |
А что за персонаж который переходит в Тотенхем,Кристиан Сабольос? Говорят что даже привлекался в главную,нападающий.И ещё как обстоят дела с Бояном? Говорят что уже есть договоренность,14 мил,с правом первого выкупа через 2 года за 20 мил,это всё правда?
|
Цитата:
Если верить RAC1, то сегодня вечером 19-00 состоится встреча Роселя и Сабатини по подписанию Бойана. |
Ас пишет что Барса завершила трансфер Санчеса за 40 ЛЯМОВ,контракт расщитан на 5 ЛЕТ.:bowdown:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Хорошая новость, а как же Сеск? Сказали что на трансферы есть только 40млн. ::shame::
|
Странная новость - "если Снайдер уйдет из Интера, тогда они обратятся к Санчесу". Это, по их мнению, адекватная замена? Надо очень постараться, чтобы сделать из Санчеса плеймейкера уровня Снайдера!
|
Чем же она не адекватная и зачем делать из Санчеса Снеидара? Интер сможет обойтись без игрока типа Снаидер купив например сильного вингера и начать играть флангами, к томуже Санчес отлично действует и в глубине поля.
|
Сеска походу нам не видать
|
Имхо, если стоит выбор между Сексом и Санчесом, то, очевидно, что Алексис в нашем положении предпочтительней. В полузащите можно сделать ставку на Тиаго (если он раскроется, а я уверен в этом, то будет в команде у нас футболист уровня Месси), еще есть виртуоз-кудесник мяча Кейта, а без дополнительного напа просто-напросто невозможно- их в команде нет.
|
Барса будет выплачивать эти 40 млн. евро 3 года, только на такие условия рассрочки согласился Удинезе, т.е. получается в этом году максимум заплатим 15 млн. евро, - деньги на вашего Сеска останутся еще...
|
Все равно 45 млн много. Как бы за него не платили. Но хоть купили и то радует, теперь ждем, когда его представят в футболке БЧК.
|
Новость по Санчесу бодрит!!! С его приходом наша и без того шикарная атака станет ещё шикарнее. Ну а Сеск не нужен нам, вариативноси в центре достаточно на мой скромный взгляд, лучше бы защитничка поискали центрального нето Милито не радовал нас в прошлом сезоне, на Копа Америка тоже так се играет, так что не вижу смысла оставлять его в команде кроме того, что он отличный, компанейский парень и друг Месси. Карлес в последнее время часто травмы получает, подтянули вроде бы Фонтаса в первую команду, но как он раскроется неизвестно, так что защитник нужен.
|
Я вот Чего не пойму. Итальянцы просили за Санчеса 35 а мы даем 40. Пофиг отдадим мы эти деньги в течении 3ех лет или 10. 40 млн евро он не стоит. Если все так и есть, Россель разочаровывает! Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "...хоть купили и то радует..."? Обидно, что весь мир закупается игроками, а мы своих выращиваем и редко кого с большим трудом приобретаем? Трансферный голод кулес охватил? Цитата:
+5 наверное это процент кредита посчитанный за три года. Последние годы за футболистов давно переплачивают по 10-15 млн. Напиши письмо Пересу с благодарностью ему за это! Цитата:
Mr.Тень, а если другой защитник не раскроется? Еще брать? Тут надо молиться чтобы Пеп не потребовал покупать Ракитского! У нас есть КЕП, Пике, Абидаль, Фонтас, Маскерано + дублеры, - еще нужен защитник? |
Лацио хочет Афеллая и Г.Милито. Трансфер первого практически невозможен, зато второй очень даже может перейти. Кто там ещё Максвелом интересовался? Все трубят что Шнейдер переходит в МЮ. Очень серьёзный трансфер по моему мнению. У них появится один из лучших распасовщиков и Руни наконец-то сможет играть там где он должен играть.
Цитата:
Странная логика у тебя: если Пуёль травмируется то есть Фонтас, но так как неизвестно как он раскроется то нужен защитник. А вот Сеск нам не нужен потому что есть Тьяго, и тебе известно наверняка что он раскроется, или может Кейта будет плеймейкером? |
Цитата:
Единственное, что мне не устраивает так это цена. Ну никак он не стоит этих денег. Хотя сезон покажет, может и отработает эти деньги. |
Цитата:
Блин, разумеется, что мы все уже сыты этими спектаклями о Сесках, Санчасах и др!!! Я был бы рад, что бы ни одна из этих историй так и не завершилась в нашу пользу!!! Не умеет люди (имени, фамилии их не знаю и не интрересовался) ведущие трансферные дела Барсы вести их на соответствующем уровне!!! Что нет никакого нападающего на планете который играет на уровне и его цена 20 млн? Ах да, они не уровень Барсы! Надо же козырнуть и понтануться перед всем футбольным миром, мы по уши в долгах, но футболистов берем не менее чем за 40 млн! Росель молодец, будет хвастаться, что отличных игроков в команду подписал (Сеск и Санчес), будет называть это удачными сделками!!! Запомни этот пост, Сеск и Санчес будут еще полгода сидеть в запасе пока Пеп о них вспомнит, а потом будут ныть чтобы хоть дали им за 5 минут до конца матча побегать на поле!!! |
Я очень рад подписанию Санчеза и с нетерпением буду ждать его дебюта за нашу команду. Конечно цена немного смущает, но еще больше раздражала тягомотина с переговорами, которая наконец-то закончилась, поэтому в целом я доволен этим трансфером.
Сегодня с удовольствием посмотрю матч Чили-Перу и понаблюдаю за нашим новичком:pcorn: |
Цитата:
Если Фабрегас всё таки перейдёт, вполне возможен вариант что Маска окончательно станет ЦЗ. Пике, Пуйоль, Маска и Фонтас. Неплохо. |
Цитата:
А Абидаль? Так же Мескерано ведь на подмене Бускетсу, не дай бог ножка заболит, чтоб он был здоров! |
Цитата:
|
Цитата:
Абидаль тоже как вариант. Кейта на подмене Бускетсу, Сеск под Чави, Тьяго под Иньестой, а Маску в ЦЗ. Плохо? |
Цитата:
Будет официальная инфа - другое дело. Никто вас не заставляет читать желтуху. |
Цитата:
Конечно плохо! Было такое чтобы Кейта выходил в основе за место Буси? Он ведь всегда менял ХавИньесту, для сушки игры и играл на позиции центрального полузащитника т.е. того кого заменял! Цитата:
Я тебя умоляю, никто за желтую прессу и не говорил! В случае (СескСанчес) мы только одними оф. обещаниями богаты: "Купим в следующий вторник!", "Приобретем до старта Копы!!!" и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если продадут Санчеса, то кто у них играть то будет) Снова не стареющий Ди всех метать будет похоже) |
Сообщается, что Барса смогла выторговать для себя 5-летнюю рассрочку, но в этом случае сумма трансфера составит 40 млн. евро, плюс бонусы за титулы, т.е. общая сумма за 5 лет может составить аж 45 млн. евро...
|
Радует то, что Россель договорился так, что бы деньги выплачивались не сразу, а в течение определенного времени, то есть 5 лет. А за эти 5 лет наше финансовое состояние должно улучшиться, как обещано.
P.S. радоваться надо, что так договорились. Был бы Лапорта, то отдали бы все 50 миллионов, причем сразу, и Санчес имел бы запредельную зарплату... |
Цитата:
А что по Санчесу, то меня что-то в последнее время стала немного напрягать его тяга к правому флангу. Не то, чтобы очень боязно за перспективы Педро (хотя и это есть чуть-чуть)), но так получается, - при том, что Педро слева не так убедителен, как на правом фланге, и Санчес постоянно зависает ближе к правой бровке, - что конкуренция будет у Педро с Санчесом. В идеале хотелось бы конечно, чтобы серьезная конкуренция была не только на правом фланге, но и у Вильи. А так только Афеллай как более-менее постоянный кандидат на эту позицию (более-менее, т.к. Иби еще и третий кандидат на позицию правого вингера) и конкурент Вилье. Ну и Андреса можно ещё сюда "приплести" как еще одного возможного кандидата на позицию, обычно занимаемою Вильей, в случае прихода Сеска. Но такая затея мне, честно говоря, не нравится. А так всё это, конечно, моё имхо, и очень интересно как же всё это будет выглядеть на самом деле. :) |
Вот, кто-то спрашивал кто такой Кристиан Себальос, перешедший в "Тоттенхэм".
|
40 млн за 5 лет-довольно неплохой вариант. По 8 млн в год-не так уж много для такого клуба,как Барса даже с учетом финансовых трудностей.
В любом случае мы покупаем одного из лучших(а может и лучшего) игроков Серии А вне зависимости от амплуа и стоимость такого игрока просто не может быть дешевой. Кстати в таком повышении цен стоит винить прежде всего себя.Как я уже писал,после эпик фейлов с покупками Кейриссона,Чигринского и Ибрагимовича за огромные суммы,каждый клуб сейчас будет с нас стараться сдирать по-максимуму. |
Цитата:
|
Условия по Санчесу не изменились, 26/27 + 11 бонусы. Просто Удинезе согласился.
Сделка по Санчесу тормозила переход Бояна, так что теперь думаю ждать совсем недолго. Условия по самой свежей информации - сумма трансфера 12 миллионов, Барса сможет выкупить обратно через год за 11 и через 2 года за 15. Это не совсем логично(выкуп дешевле покупки это странно), более адекватными выглядят ранее сообщающиеся детали - трансфер 10 миллионов, через год сумма выкупа 15, через два года 11. |
А что конкретно прописано в этих 11 млн.? Выигрыш какого-нибудь трофея? Или количество проведенных минут на поле/количество голов?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot