Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

ДжаZ-man 28.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ну и ну, давно такого не видел...

А еще "народная" команда...

D1MSon 29.09.2010 00:24

ДжаZ-man, 3 дня думал над 4 словами?

З.Ы. Всех с победой, мы молодцы!

Stassi 29.09.2010 17:42

Молодцы!!! Не стоит преувеличивать игровые действия спартаковцев, но и не стоит преуменьшать важность этой победы!!! Так или иначе игра выравнивается, разрывов между нападением и обороной все меньше, но и защита... Защита сыграла выше всяких похвал, не потому-что не пропустила, а потому что не позволила создать сопернику(который якобы придерживается атакующего стиля) ни единого опасного момента. А вот это уже , с кем бы ты не играл, будь то Жилина или Анжи, не может не радовать!
Зы, с победой!!!
Зыы, ждем игру в Лондоне)))

Mix 03.10.2010 18:08

Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:

Stassi 05.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:

Анти- рекорды жди от своего Динамо, который даже с бешенными казенными деньгами, мягко скажем, не впечатляет!!:sorry:

B@rs 16.10.2010 00:17

Спартак(Москва) 3-0 алания (владикавказ)

Ну чтоже счёт на табло,могло быть и больше. Голы Ари, Алекс, Веллитон.
Всех Красно-Белых с победой!

Ch@se 20.10.2010 09:54

Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента. Не совсем понял игру легионеров спартака - почему с пасами откровенно жадничали? Толи решили "да ну их,этих русских, все равно нихрена бить не умеют?":D

Foxara 20.10.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Ch@se
Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента.

Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...

Mix 20.10.2010 10:12

Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Andre3000 20.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Побрезговал :rasta:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot