Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Jericho 29.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

Scortsenni 29.05.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)

нет...крепкая...вот эти новые бутсы намного удобнее...раньше задники действительно низкие были...такая форма от Предаторов пошла... единственный минус это шипы...травмоопасные стали очень..в ногу вьедут прямой ногой..даже сквозь щитки пробивают...капец больно

NazimX5 29.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от jericho
:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.

Scortsenni 29.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.

Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Catala 29.05.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Почему вы хотите заставить нас играть по испански

Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.

Scortsenni 29.05.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.

Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

Mr.Тень 29.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой.

Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D

NazimX5 29.05.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.

Catala 29.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.

NazimX5 29.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D

Ну это еще посмотрим:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot