![]() |
Цитата:
Интересно что ты напишешь про это-http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1614&page=4 ? P.S. Я про тебя и не думал. |
-=Barcel=-, вижу только все те же гонения и все те же вы**оны по поводу, кто -фан намбер уан. Я думаю, что питерцу не очень-то приятно будет, если кто-то назовет их Зенит распространенным дурацким прозвищем, но его же не забьют камнями, т.к. Барса проиграла не им! Оставим дискриминацию, как и расизм, как за пределами футбола, так и за пределами форума
|
Цитата:
![]() А мы уж сами как нибудь разберемся. Давайте общими усилиями постараемся не превращать форум в помойку, ОК? |
Поздравляю болельщиков с победой клуба в АПЛ!;)
|
Поздравляю МЮ и всех болельщиков этого клуба с чемпионством,причем "чистым",Челси сыграли в ничью с Болтоном 1-1.
|
:clap: :krutoe: :ist: :tan: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЮ-ЧЕМПИОН!!!!!!!! :winner: :ist: :tan: ;dan; :yahoo: :yes: Glory, glory ManUnited!!! :respect: :winner: :yahoo: Поздравляю всех манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!! Оле оле оле оле МЮ-Чемпион!!!! :ist: :yahoo: Спасибо Челси, что боролись до конца и не давали нам расслабляться :) Хотя, если честно, думала они выграют у себя дома Болтон... Ну что ж, пожелания большинства форумчан проиграть и в АПЛ, и в ЛЧ не сбылись... Надеюсь, что и в ЛЧ Красные Дьяволы под руководством Великого САФа тоже одержат победу над Челси. Причём такую победу, чтоб потом не говорили, что МЮ недостоин кубка ЛЧ ;)
|
Цитата:
В принципе,я наоборот думаю,Что в свою очередь Челси с гипернестабильной игрой недостоен Кубка ЛЧ... МЮ находу,и вряд ли Челси помешает МЮ взять столь желанный трофей...видно,Что МЮ трофей этот хочет,огонь в глазах,а Челси как-то снисходительно играют,не вижу рвения.... Уверен на 80 %,МЮ возьмет Лигу Чемпионов:pivo: ...посмотрим,что сделают 20 % от Челси:) |
Цитата:
|
Поздравляю болельщиков и болельщиц МЮ с победой в чемпионате Англии.
Цитата:
|
Криштиану Роналду получил сегодня два приза - Лучшего игрока Премьер Лиги и "Золотую бутсу" лучшего бомбардира английского чемпионата, - сообщает официальный сайт клуба.
Подробнее сдесь... http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=81729 |
25 июля 2025 года. Пятница - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot