Цитата:
Сообщение от Catala
А на чем еще? Я высказал свое мнение о тактики, ты назвал это дезинформацией. На каком основании кроме того, что у тебя другое мнение?
|
Ну наверно на просмотре матча, на основании значения слова катеначчо, на основании значения фразы удерживать ранее добытое преимущество отойдя всей командой назад, на основании опасных моментов созданных командой, которая играла в катеначчо, на основании владения мячом этой же командой, на основании того, что тезис про возрастающее количество тактического фола не верен, на основании того, что это обязанности ЦЗ, в данном случае Пуйоля подчищать за другими, а иными словами страховать других.
На основание того, что в Вики(а ты я так понимаю ориентировался на нее), в качестве примеров нынешнего катеначчо указаны игры Греции и интера на Камп Ноу, что кардинально разнится с тем во что играла Барса с Миланом.
UPD. На основании того, что Райк слабый тренер, и думает, что Иньеста и Деко лучше подходят для катеначчо нежели МВБ и Мотта.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как ты собираешься смотреть такие вещи из обзора, да еще пятиминутного, и тем более статистики? Единственный способ - посмотреть матч. В обзоры попадают опасные моменты, нас то как раз интересует что было, когда до этих моментов дело не доходило.
|
По этим моментам видно как проходили наиболее опасные атаки команд, и количество игроков задействованных в них.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это вероятно какой-то психологический эффект. Ты настолько уверен в непоколебимости своего мнение, что несогласие с ним считаешь глупостью и дезинформацией, но упрекаешь в этом меня.
|
Конечно, все так и есть. И еще никогда не признавал, что я ошибался.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я действительно убежден в правильности своего мнения. По крайней мере до тех пор, пока мне не докажут его ошибочность. И так у всех людей. Просто у кого это убежденность переходит пределы. И я не о себе.
|
Мы же хотим чтобы на ресурсе предоставляли только правдивую информацию, ведь правда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Ты как нередко бывает сделал противоположный вывод из моих слов.
|
То есть в первом тайме, Барса играла от атаки? Ясно.
|