Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 18.08.2020 14:45

Бетис продолжает у нас брать игроков, на этот раз огурцы близки к аренде Миранды...

Куман пытается уломать Барто не продавать Коута, тк никто сейчас за него много не даст, а при нужном подходе он все еще способен принести пользу клубу.

Andre3000 18.08.2020 14:52

Как пишет ряд журналюг, Шредер видит Барсу такой в полузащите и атаке:

де Йонг и Буся в центре
ван де Бэк и Коут ближе к флангам (но не крайки)
в атаке Гриз и Месси, отходящий назад для подключения к атакам Бэка и КОута...

Kaspers 18.08.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну ты сравнил Сарабию который ни кто и самого Рональда Кумана, который принес первую нашу ЛЧ

Ты думаешь наши сенаторы уважают Кумана?. По количеству титулов, они круче легенды, чем Куман. Плюс если он будет гайки крутить, его будут сливать.
Тут не так все просто как кажется. Выход сейчас один, избавляться по максимуму от стваричков, иначе ничего не изменится.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Я уже писал ранее, что Пимьету сожрут и не подавятся

У Пимьенты прекрасные отношения с Месси, ну это так к слову.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вон посли слухи об интересе с Сарру из Ниццы, который сейчас свободным агентом стал, но мы таких исторически не берем, точнее берем, но когда их кто-то другой купил

Сейчас денег нет, наоборот таких будем собирать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Куман пытается уломать Барто не продавать Коута, тк никто сейчас за него много не даст, а при нужном подходе он все еще способен принести пользу клубу.

Скорее Барто пытается уломать Кумана:D

greedisgood 18.08.2020 15:24

Пусть на первое время развесят по всему тренировочному комплексу огромные билборды со знаменитыми результатами последних лет, чтобы если что-то хотелось вякнуть то сразу в глаза счет бросался.

KalleL 18.08.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Ali G
И не надо говорить что у Пепа тоже не было опыта. Пеп это Пеп и не каждый может стать Пепом.

Вот это аргумент, в золотой фонд цитат :D

Hovhannes 18.08.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000

де Йонг и Буся в центре

С таким наборам нужно иметь очень хорошое движение, как было в Аяксе когда они дошли до полуфинала. Слабо верится что так и будет.

Skiper93 18.08.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000

де Йонг и Буся в центре

Выглядит очень красиво.
В фифе бы равных не было.
Есть вопросы к подвижности Буси
И к перспективам Коута

Но даже если не учитывать это, нужны фланговые защитники с 3-мя легкими и 2-мя сердцами, чтобы постоянно подключаться и закрывать всю бровку.
С Баварией фланги наши и посыпались.

Kaspers 18.08.2020 15:58

А Пьянича лавку подпирать взяли? Сейчас вообще бессмысленно говорить о схемах. Сейчас главный вопрос, от кого сможем избавиться. От этого будут и покупки, и будет схема. И делать надо всё это, достаточно быстро.

Andre3000 18.08.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Пьянича лавку подпирать взяли? Сейчас вообще бессмысленно говорить о схемах. Сейчас главный вопрос, от кого сможем избавиться. От этого будут и покупки, и будет схема. И делать надо всё это, достаточно быстро.

1. Пьяницу брали до прихода Кумана
2. Пьяница был единственным, кто более или менее нам подходил из состава Юве под эту аферу/обмен

Ну Пьянич - де ЙОнг на бумаге неплохо смотрится...:D

Ali G 18.08.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вот это аргумент, в золотой фонд цитат :D

Дружище, имелось ввиду успех Пепа.

Kaspers 18.08.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
1. Пьяницу брали до прихода Кумана
2. Пьяница был единственным, кто более или менее нам подходил из состава Юве под эту аферу/обмен

Это все да, конечно. Тока смотрю все различные схемы строят, а про Пьянича тах технично забывают или отодвигают его на второй план. Я думаю ему основу обещали, а не так бабло на лавке сидя получать. И нужен ли этот тихоход Куману, вот в чём вопрос.

greedisgood 18.08.2020 18:04

Абидаля уволили, кто теперь на его место?

RIVALDO 18.08.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от AK1983
В своих размышлениях исходи из того что Президента ни кто менять не будет. То что менять Барто надо мы все знаем, но раз это сейчас не происходит то нет смысла об этом говорить.

Из позиций банального здравомыслия исходя, я полагал что после всего произошедшего отставка президента спустя небольшое время просто неименуема. Так поступил бы любой адекватный футбольный клуб такого уровня.
Совсем не ожидал что клуб пробъёт такое дно и просто начнёт менять опять тренера. Если этот дебил остаётся, то в принципе все дальнейшие действия не имеют особого смысла, так как это очевидно временные конструкции со всеми вытекающими. Можно тогда было потихоньку и Сетьена оставить, продекларировав что сенаторы зажрались и во всём виноваты. При определённой свободе в выборе игроков и у Сетьена наверняка что-то срослось бы. Дальнейшие действия по сути лишены смысла, клуб с ювелирной точностью повторяет последний виток эпохи гаспара. Видно на роду написано всё дерьмо проходить именно так.

AK1983 18.08.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты думаешь наши сенаторы уважают Кумана?. По количеству титулов, они круче легенды, чем Куман. Плюс если он будет гайки крутить, его будут сливать.
Тут не так все просто как кажется. Выход сейчас один, избавляться по максимуму от стваричков, иначе ничего не изменится.

У Пимьенты прекрасные отношения с Месси, ну это так к слову.

Сейчас денег нет, наоборот таких будем собирать.

Скорее Барто пытается уломать Кумана:D

Все эти хорошие отношения до первого серьезного решения Пимьеты. Я думаю Куман приходит пож определенные гарантии с определенным карт бланшем на формирование состава. Пимьете такое ни кто не даст.
От всех сенаторов сразу не избавиться но от части возможно.

У Кумана все в порядке с титулами. Чемпион Европы, 2 Лиги чемпионов за ПСВ и Барсу. Больше чем у него всего у 3 игроков в Барсе: Лео, Пике и Бускетс

Andre3000 18.08.2020 20:29

Короче, по Куману опять та же мутная схема, как и ранее уже была с рядом игроков, те Барса платит ФФГ за Тумана 4-5 млн евро, как я писал еще 2 дня назад и что подтверждают сейчас СМИ, а потом Куман якобы из зп вернет эту сумму обратно. Но мы то знаем, что Куман тупо на эту сумму получит больше зп для овода глаз, чтобы показать, что тренер хочет только в Барсу и готов даже отдать свои бабки ради мечты:D :D

Абидаля уволили, кто следующий? Говорят, его место Планьяс займет, которого также Хунта хотела еще вчера уволить...

Veteran 18.08.2020 22:15

Короче, Куман так Куман.
Откинем возможность того, что голландец станет такой же управляемой марионеткой как Сетьен.
На бумаге - не самый плохой вариант, учитывая его сине-гранатовое прошлое.
По характеру он, конечно, далеко не такой эмоциональный как Пеп, Хави или Энрике, но может это и не столь важно.

Теперь крайне интересно будет понаблюдать за кадровыми переменами касаемо самого состава. Меня радуют слухи о возможном сохранении Коута, а также о предполагаемом приходе Де Бека.
Однако, в первую очередь, меня, как и всех вас, интересуют фамилии тех игроков, с которыми Клуб планирует расстаться.

Kaspers 18.08.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я думаю Куман приходит пож определенные гарантии с определенным карт бланшем на формирование состава. Пимьете такое ни кто не даст

Куман прежде всего приходит как дубина, способная расчистить раздевалку. 8-2 полностью в этом деле развязали руки барто.
Цитата:

Сообщение от AK1983
У Кумана все в порядке с титулами. Чемпион Европы, 2 Лиги чемпионов за ПСВ и Барсу. Больше чем у него всего у 3 игроков в Барсе: Лео, Пике и Бускетс

Альба и Су 2 основных выипонистых чувака, сомневаюсь что на это посмотрят. Если конечно останутся в команде.

Veteran 18.08.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Абидаля уволили, кто следующий? Говорят, его место Планьяс займет, которого также Хунта хотела еще вчера уволить...

В данном случае от перемены мест слагаемых сумма уж точно не изменится.

-Superman- 18.08.2020 22:32

Барто только что на пресс-конференции подтвердил, что новый тренер ФКБ - Куман.

-Superman- 18.08.2020 22:42

Бартомеу: «Изменения должны были начаться после Энфилда, но я дал этим игрокам и руководителям ещё один шанс. Теперь никакой терпимости. Произойдут необходимые изменения. <...> Месси остается».

Veteran 18.08.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Бартомеу: «Изменения должны были начаться после Энфилда, но я дал этим игрокам и руководителям ещё один шанс. <...> Месси остается».

"...Месси остается....Альба с Ракитичем....Пике...Суарес.....тоже...."

-Superman- 18.08.2020 22:49

Барто: «Много больших игроков покинут клуб этим летом. <...> Некоторым игрокам уменьшат зарплаты».

Kaspers 18.08.2020 22:59

Что самое интересное, на эту встречу, Барто пригласил только лояльные СМИ. Боится правильных вопросов.

dim_tuncan 18.08.2020 22:59

Наблюдал за игрой сб. Голландии в Лиге наций - довольно симпатично играли, где, как мне виделось, игра строилась через Френки - думаю, если Куман точно тренер, то и здесь будет строить игру через него. Слухи о том, что просят купит ван де Бека тоже радуют) Ну и думаю, что нужно прощаться с Бускетсом, а взять, как писал M3ls, Ауара из Лиона и центр был бы укомплектован шикарно...

Kaspers 18.08.2020 23:10

ФК Барселона в настоящее время:

Нет спортивного вице-президента
Нет спортивного директора
Без технического секретаря

Планас возьмет функции Аби. Как они собрались покупать и продавать в это окно? Вообще непонятно

-Superman- 18.08.2020 23:14

По словам Бартомеу, Лео, Штеген, Гризманн, Лангле, Дембеле, Семеду и Де Йонг - не продаются, по остальным вопрос открыт. Судьбу Коутинью решит Куман.

Kaspers 18.08.2020 23:15

Над тем, что оставил Семеду, охреневает весь твиттер. Мендеш рулит.

-Superman- 18.08.2020 23:20

В целом я прессухой доволен - от этого клоуна можно было ожидать намного более лояльного и травоядного спича.

Kaspers 18.08.2020 23:23

Некоторые подробности об уходе г-на Абидаля:
1. Его не уволили. Он ушел.
2. Ему было нелегко с президентом в воскресенье вечером.
3. Аби надоело, что его мнение принимается безмятежным свистом (обновление Альбы, подписание Гризза, приход Нето или Тодибо).

Ну кто бы сомневался, что все дело в барто.

Kaspers 19.08.2020 00:14

"Проблема заключается в соотношении массы зарплаты. Мы собираемся потерять около 320 миллионов евро дохода в следующем сезоне, в котором мы достигнем дохода примерно в 800 миллионов евро. Мы должны уменьшить массу зарплат, сократить 140 млн евро."

В принципе ожидаемая ситуация.

А вот ещё.

"Заработная плата за сезон 19/20 составила 642 миллиона евро. На 20/21 он должен быть выше, поскольку только между Пьяничем и Тринкао он увеличится на 40 миллионов евро. Если прогнозируемый доход составит 800 миллионов евро, сокращение должно быть резким."

Kaspers 19.08.2020 00:27

После того как наступила жопа по деньгам, барто вдруг вспомнил о кантере, которую он сам почти разрушил, натаскав туда кучу непонятного народу.

Да, с таким придурком, нас ждёт большое будущее:zol:

Blau-Graner 19.08.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Бартомеу: «Изменения должны были начаться после Энфилда, но я дал этим игрокам и руководителям ещё один шанс. Теперь никакой терпимости. Произойдут необходимые изменения. <...> Месси остается».

Это реально его слова? Ну он конечно знатный дебил, сам прямым текстом признает что только после Энфилда до него доперло что нужны изменения, видите ли. Ещё и скинул все на других, а сам очистился, насколько же это противно!

M3ls 19.08.2020 02:00

Если Лео остаётся, Гризманна должны продать.

Kaspers 19.08.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Это реально его слова?

Да это его слова. Вообще, вся его речь это сплошное враньё и ложь. Всё по принципу, все вокруг питорасы, а я один Д’Артаньян.

Уже все в открытую пишут, что ему насрать на клуб, главное за оставшееся время улучшить баланс.

NDA 19.08.2020 11:22

As пишет что помощником Кумана будет Ларссон. Под Месси чтоль? В целом нормальная компенсация суровому и молчаливому Куману. Куман это как Пеп или Бускетс, если говорит то больше о деле. Ларссон - душа компании, может договориться с раздевалкой.

Kaspers 19.08.2020 11:30

Фонт вчера заявил, что Куману конечно респект, что он пришёл в клуб в такое смутное время, но Куману не быть главным тренером, если он выиграет выборы.

Лапорта предполагаю, думает тоже так. Поэтому Куману надо сходу делать подвиги, что с барто в принципе невозможно.

NDA 19.08.2020 11:34

Фонту надо контр пиар-заявление выдать, а то Барто популизмом перетягивать начал. Если у Кумана будут сдвиги в позитивное русло, то думаю тот же Хави на сезон подготовительный к Куману пойдёт. Как было с Зиданом при Анчи в Реале.

Сходу от арабов в Барсу, которую надо строить с низов. У Гвардиолы хоть фундамент был, оставленный Райкаардом. Куман должен стать новым Райкаардом, и об этом я говорил много раз. Что без Райкаарда не было бы успехов Пепа. Или надо сразу охрелиан бабла заливать, как делал Пеп в МС.

А денег в Барсе нет и скоро не предвидится. Кантеру надо подтягивать.

Hovhannes 19.08.2020 11:42

Фонт пока что много говорит, что будет на деле никто не знает. Бартомеу осталось мало и это постепенно не кого не чешит. Нужен правильный вектор для клуба! Кантера тоже может помочь, игроки там есть для подмоги, если не сейчас то через 1-2 сезона точно пригодятся. Теперь нужно понять кто уходит и кто приходит. Нужно встряхнуть команду психологически, она скорее мертва в этом смысле...

Kaspers 19.08.2020 11:46

Куман попросил о встрече Пимьенте. Наверное хочет узнать больше, о некоторых игроках молодёжки.

Andre3000 19.08.2020 11:52

Вообще, и Лапорта, И Фонт и т.д. кроме пиздежа ничего выдать не могут пока. Видимо таких сосьес и оппозицию мы сами заслужили.

Куман вроде реально хочет омолодить состав, причем в основном из-за границы, тк не видит перспектив у Кантеры в ее нынешнем виде. Барто просил Кумана вроде чаще ставить Пуча и Фати, на что, как говорят, Куман готов пойти, но вот по Араухо и другим тренер дал отрицательный ответ. Куману нужен защитник сейчас, причем опытный и относительно молодой, ищут до 25-26 лет, также куман просит де Бэка или другого моторного хава широкого спектра действий. Одного уже зимой упустили, это Бруну Фернандеш, когда Барто отказался накинуть 5-6 млн евро, как обычно, и тот ушел в МЮ, где отлично играет, и забивает и раздает.

Самая жопа сейчас с вратарем, тк ТШ выбыл на 3 месяца примерно, а Нето не желает больше сидеть на лавке.

09 августа 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot