Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 21.06.2009 10:58

Ссылка: Это’О в «Барселоне» никто не держит

Несмотря на сверхуспешность «Барселоны» на всех фронтах внутри коллектива Пепа Гвардиолы не все так гладко: отношения Самюэля Это’О и руководства каталонцев простыми не назовешь.

Камерунского бомбардира нынешним летом сватают в несколько европейских топ-клубов, среди которых «МЮ» и «Интер», а рулевой «Барсы» в интервью испанскому изданию Sport однозначно заметил, что африканец в его планы на будущих сезон не входит. Согласно информации Goal.com, молодой наставник триумфаторов Лиги чемпионов и двух главных национальных турниров держит зуб на Самюэля за дисциплинарные нарушения последнего. В ходе сезона Это‘О был дан шанс исправиться, однако тот им, видимо, не воспользовался.

А вот не хорошая новость;)

Catala 21.06.2009 11:14

SpanishwinD, если про Это'О твой перевод, то он ужасен и абсолютно некорректен.

SpanishwinD 21.06.2009 11:17

напиши свой вариант...и про Сэма и про Маскерано

Catala 21.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
напиши свой вариант...и про Сэма и про Маскерано

Я только важные вещи.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Гранатово-синие предлагают за аргентинцы 41,5 миллионов евро.

На самом деле "Раннее сообщалось, что Барселона сделает предложение в 41.5 милилона, и возможно в сделку будет включен Бойан".

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
среди которых «МЮ» и «Интер»

Про это вообще ничего не сказанно.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
а рулевой «Барсы» в интервью испанскому изданию Sport однозначно заметил, что африканец в его планы на будущих сезон не входит.

На самом деле "По мнению издания Sport, Пеп Гвардиола непреклонен во мнении, что он не хочет видеть игрока в своей команде".

Ну и напоследок "надо подчеркнуть, что случаи дисциплинарного нарушения не были подтверждены ни клубом, ни игроком".

Я не понял зачем ты берешь перевод Евроспорта, а в качестве источника указываешь англоязычный Goal.com?

SpanishwinD 21.06.2009 11:31

Просто у меня переводчик более коряво переводит, на евроспорте в принципе почти прально оказалось:krut:

Catala 21.06.2009 11:35

Почти правильно, только самые важные вещи перевернули с ног на голову.

SpanishwinD 21.06.2009 13:33

Цитата:

Флорентино Перес пытался переманить в "Реал" игрока "Барселоны" Херарда Пике, но молодой защитник отказался от подобного варианта.

По сообщению El Mundo Deportivo, Перес контактировал с Пике еще до выборов на пост президента, но на предложение поменять Барселону на Мадрид ответил вежливым отказом.

Издание сообщает, что Перес был готов заплатить "Барселоне" 50 миллионов евро, которые указаны в контракте защитника как минимальная сумма выкупа его контракта.

Руки прочь! ни 50 ни 100 млн не надо!

Foxi 21.06.2009 13:41

Можна вступить в бороьбу с МС и Челси за Тевеса. Ман. Сити за него предлагают 25,5 млн. фунтов, и конешно же отличные условия, вроде 150 тыс. фунтов в неделю. Вряд ли Барса сможет предлодить условия лучше, но надо хотя бы попытатся, все таки МС в ЛЧ не играет...

Mr.Тень 21.06.2009 13:50

Игрок Тевес если не нулевой, то близко к тому и Барсе он на мой взгляд нах не нужен, как по мне так лучше Янг.

Catala 21.06.2009 13:51

Foxi, ты предлагаешь заменить Это'О Тевезом или брать Тевеза сменщиком основного напа?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot