![]() |
|
Ссылка: Это’О в «Барселоне» никто не держит
Несмотря на сверхуспешность «Барселоны» на всех фронтах внутри коллектива Пепа Гвардиолы не все так гладко: отношения Самюэля Это’О и руководства каталонцев простыми не назовешь. Камерунского бомбардира нынешним летом сватают в несколько европейских топ-клубов, среди которых «МЮ» и «Интер», а рулевой «Барсы» в интервью испанскому изданию Sport однозначно заметил, что африканец в его планы на будущих сезон не входит. Согласно информации Goal.com, молодой наставник триумфаторов Лиги чемпионов и двух главных национальных турниров держит зуб на Самюэля за дисциплинарные нарушения последнего. В ходе сезона Это‘О был дан шанс исправиться, однако тот им, видимо, не воспользовался. А вот не хорошая новость;) |
SpanishwinD, если про Это'О твой перевод, то он ужасен и абсолютно некорректен.
|
напиши свой вариант...и про Сэма и про Маскерано
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок "надо подчеркнуть, что случаи дисциплинарного нарушения не были подтверждены ни клубом, ни игроком". Я не понял зачем ты берешь перевод Евроспорта, а в качестве источника указываешь англоязычный Goal.com? |
Просто у меня переводчик более коряво переводит, на евроспорте в принципе почти прально оказалось:krut:
|
Почти правильно, только самые важные вещи перевернули с ног на голову.
|
Цитата:
Руки прочь! ни 50 ни 100 млн не надо! |
Можна вступить в бороьбу с МС и Челси за Тевеса. Ман. Сити за него предлагают 25,5 млн. фунтов, и конешно же отличные условия, вроде 150 тыс. фунтов в неделю. Вряд ли Барса сможет предлодить условия лучше, но надо хотя бы попытатся, все таки МС в ЛЧ не играет...
|
Игрок Тевес если не нулевой, то близко к тому и Барсе он на мой взгляд нах не нужен, как по мне так лучше Янг.
|
Foxi, ты предлагаешь заменить Это'О Тевезом или брать Тевеза сменщиком основного напа?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot