Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 21.12.2010 05:51

serg7907, Ташкент самый крупный. Я тоже так всегда считал. Когда там был один местный житель мне сказал, что Андижан больше. Ну я ему и поверил. Но как говорится не проверил. Но та же википедия уверяет, что в Ташкенте 2 с лишним млн жителей. А на самом деле там куда больше.

messilona 23.12.2010 14:55

Сегодня написал полугодовую конртольную по Биологии на 4. Было два вопроса: Рассказать всё о зрительном анализаторе (ну что занешь), а второй: Всё о О.Д.С. И сегодня же была полугодовая по Физике. По химии была сложная работа. Думаю написал плоховато. результат скажут завтра.

З.Ы.Сегодня утром у нас в городе были первые морозы. -35 градусов. у меня чуть яйца уши не отвалились.

ДжаZ-man 23.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от messilona
З.Ы.Сегодня утром у нас в городе были первые морозы. -35 градусов. у меня чуть яйца уши не отвалились.

Как-то некошерно говорить, что у нас +10....

Офигеть, -35, это же жопа полная :gaah:

ТУГРИК 23.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Офигеть, -35, это же жопа полная

так это еще только "первые морозы", страшно представить что будет во вторые и даже в третьи...

ДжаZ-man 23.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
так это еще только "первые морозы", страшно представить что будет во вторые и даже в третьи...

Да я телолюбивый южанин, для меня -20 уже конец света :gaah:

Ronnifanbest 23.12.2010 15:56

А у нас + 16 и солнце... Ээх...ляпота :perekur:

ТУГРИК 23.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да я телолюбивый южанин, для меня -20 уже конец света

Мне это можно не рассказывать, я на зиму обычно стараюсь в рейс уйти куда-нить в теплые края ибо не люблю. У нас ваще весна пришла, +20 и солнце во всю палит. Не новогодняя погода совсем, на новый год как всегда дождь пойдет.

Mercus 23.12.2010 17:21

Да ну вы не интересные какие-то. Вот у нас метелюка метёт и сугробы наметает. Уже можно поваляться в снегу, покидаться снежками, слепить снежную бабёнку (или у кого на что фантазии хватит). Да и в конце концов взять доску и пойти покататься с горы. Правда последним я планирую заняться только в этом сезоне.

Я зиму не люблю, но не представляю своей жизни без нырка в метровый сугроб. Чтоб домой пришёл: в ботинках снег, перчатки мокрые, под курткой всё в снегу. Разделся быстренько, коньячка вдул и лепота:)

ТУГРИК 23.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я зиму не люблю, но не представляю своей жизни без нырка в метровый сугроб. Чтоб домой пришёл: в ботинках снег, перчатки мокрые, под курткой всё в снегу. Разделся быстренько, коньячка вдул и лепота

А для нас южан снег это экзотика. Когда он выпадает(примерно 1-2 раза в год) школы закрываются и вся ребятня вываливается на улицу барахтаться в снегу, те счастливцы у которых на балконе от родителей остались санки считаются авторитетами во дворе и за прокат санок можно было получить пару жевачек "турбо" или пол сникерса, а еще картридж мортал-комбат 3 на сегу поиграть.
А покататся на доске и лыжах у нас тоже можно, тока ехать надо. Понимаешь, у нас горы, горы. Ты в зоопарке был? Верблюд видел?

Mercus 23.12.2010 17:48

ТУГРИК, Верблюда видел, есть у нас такие в зоопарке. Не знаю куда их зимой дивают, но летом есть)).

А мне 15 минут пешком до фуникулёра, там ещё немного до вершины подняться и катись куда хочешь на пару километров вниз.

А зимняя рыбалка ребята... Это отдельная тема...:D

ТУГРИК 23.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Mercus
А зимняя рыбалка ребята... Это отдельная тема...

Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.

Mercus 23.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.

Я когдато тоже так говорил.;)

ТУГРИК 23.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я когдато тоже так говорил.

а что изменило твое воззрение на это?

Mercus 23.12.2010 18:20

ТУГРИК, ну, на самом деле это не "морозить яйца ради пару рыбин". Это приключение с азартом, когда рыбёшка идёт одна за одной, или когда ты бегаешь от лунки к лунке, чтобы обойти товарища по количеству пойманных. А потом приехать домой и похвастаться родителям и девушке. Вообще интерес к процессу ловли сложно объяснить, но в один момент тебя дико затягивает и уже не отпускает. Бывают неудачные дни, но это повод наверстать упущенное в следующий раз.

Ну, конечно - это время, когда можно попить водочки в мужской компании)). Но это так: не пьянства ради - здоровья для:D

Krayzie Barça 23.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
слепить снежную бабёнку

Бабёнок лучше клеить.:)
В Актюбинск на Новый Год в итоге не лечу. Решили всё-таки в Астане, не все смогут в Актобе. Поменял билеты на Астану. Сегодня по радио услышал, что там обещают до -37. Я в полном шоке честно говоря. Таких морозов ещё не видел в свои жизни. Для севера как бы морозы более привычны, но по-моему даже у них такое очень редко бывает. Как бы не скопытиться там, очкую честно говоря.
А тем временем послезавтра у нас корпоратив. Кроме учредителя будут все шефы, плюс большинство офисных сотрудников. Надо бы сотку зарядить перед событием то. Кажись компроматов будет туча.:) Мой первый корпоратив. Бухать все собираются от души. Это чувствую будет занятно. Сам решил сильно не напиваться, дабы потом не краснеть.:)

ДжаZ-man 25.12.2010 13:46

Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

LaRoja 25.12.2010 13:56

ДжаZ-man, ангина?

ДжаZ-man 25.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, ангина?

Да хрен его знает...

D1MSon 25.12.2010 14:27

Вышел на улицу, смотрю на свое авто и диву даюсь - вся такая блестящая, сверкающая. Думал, Дед Мороз в качестве подарка на НГ решил ее отполировать. Но все оказалась куда прозаичнее - лед. Везде где только можно сплошной лед. Пол часа воевал и в итоге победил. Теперь думаю подарить себе на НГ фен на батарейках. Нужная вещь как выяснилось.;)

Katalonec18 25.12.2010 15:52

Моя собака умерла:not i: Я в первый раз в жизни хоронил животное:(

Прощай друг!

ДжаZ-man 25.12.2010 15:56

Katalonec18, соболезную... Сам несколько раз хоронил своих животных, очень трудно...

t@sя 25.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сильно и резко заболел Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило

:not i: Лёёёв, выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!::love:: и больше не болей!!! болеть-это не есть харашо..тем более, ты нам ещё нужен!:rasta: :pivo:

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Моя собака умерла Я в первый раз в жизни хоронил животное

Прощай друг!

;xn; присоединяюсь к словам Джаза, соболезную...:not i: к сожалению, я как и Лёва уже несколько раз хоронила животных..это действительно тяжело...учитывая ещё и мою безумную любовь к братьям нашим меньшим...

D1MSon 25.12.2010 16:58

Katalonec18, сочувствую. У самого 7 лет назад умер пес, было исключительно скверно...

KalleL 25.12.2010 17:31

Вчера вечером начали отмечать с друзьями окончание семестра, все сдали экзамены, без проблем и хвостов, начали мы с бумов в домашних условиях) так и ушел литр водки ( было нас 4 ), потом поехали в клуб, там продолжили, взяли литр вискаря и и рэдбула, нам уже было хорошо, потом ко мне подошли ребята с айпадом, сказали что если я куплю бутылку миллера то сыграю в беспроигрышную игру, а играть тогда мне хотелось не меньше чем танцевать :D короче сыграл я там в игру какую-то и даже выиграл, получил брелок фанарик миллер и есче 2 бутылки миллера)) я так был счастлив как будто выиграл миллион :D ну и конечно смесь из водки, виски и пива дали о себе знать, меня не плохо разогнало, плохо не было, наоборот было очень даже хорошо, повеселились мы на славу :pivo:

п.с. Вспомнил один забавный случай, когда мы пили виски, подходит ко мне одна мадам, ну там говорит привет, как дела) и уже на первой минуте знакаомтсва говорит, мол, давай я возьму два рэдбула, а ты мне будешь вискарем поить) при этом так мило улыбаясь, а в ответ мило улыбаясь, говорю, детка, этот виски стоит как 20 твоих рэдбулов)) и она исчезла) Вы не подумайте что я жадный, наоборот, даже очень щедрый) просто сразу было понятно что она из себя представляет) через минут 10, заметил ее уже за другим столиком в мужской компании и с заветным виски в стакане) :winner:

DotsFam_10 25.12.2010 17:36

Katalonec18, соболезную... Вообще животных очень жалко, к ним отношение совсем другое...
ДжаZ-man, давай, выздоравливай!

А я сделал уборочку) Все бы хорошо, пока я не добрался до своей коллекции. 93 маленьких автомобиля с мелкими деталями, которые нужно почистить. это fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck! В итоге все почистил и 33 убрал в коробки. Будут ждать, когда хозяен обзаведется стеллажом.

З.Ы. Ах хабыл совсем: пришла повестка в военкомат. Уже написал, что надо написать мне в рекомендацию... Написал какой крутой товарисч страйкболист и берите меня туда, где с парашютом прыгают.

ELIS 25.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

Джаз, ай-яй-яй. Взрослый сильный мужчина, а не смог оказать сопротивление микроскопическим вирусным паразитам. А ведь силы были почты равны: 1 000 000 000 : 1 :) Эх... Держись там, дружок. После захвата крепости врагом ничего другого и не остается. Поправляйся)

Katalonec18, моего кота какая-то сволочь убила 1-го января и оставила во дворе нашего дома. Я долго отходила. Знаю, как тебе тяжело.

LaRoja 25.12.2010 19:27

А я, по настоятельному совету, поехала сегодня смотреть "Ёлки" и тем самым убить 2х зайцев - открылся новый ТЦ. Приехали значит, пока нашли вход в кинотеатры, пока в очери постояли - квитків немаэ и сеанс уже начался, ну решили времени даром не терять и пошататься по магазам. Пока шатались, опоздали на следующий сеанс и билеты остались только на лажовые места!!:zol: :zol: :zol:
Зато я купила 2 пары джинсов, платье, кофточку и позагарала:finest:
Вот такие были ёлки...:D

ДжаZ-man 25.12.2010 19:32

Будучи очень сильно подавленным купил у знакомого гитару, он мне даже привез ее домой))) Теперь сижу сцука красный, с температуурой 38, дрожу, но сука счастливый!!!:D

DotsFam_10 25.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
гитару

Электруху?

ДжаZ-man 26.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Электруху?

Ага, мне как начинающему сойдет и Ashtone. А вот комбик порадовал :) Все-таки комбик от ibanez на 20 Ватт, играет довольно круто

Cule 26.12.2010 10:59

Гребаные праздники. после футбола в субботу понял что ни подарков никому не купил, ни настроения никуя новогоднего нету. Кароче взял сестру и двинули по магазинам. Выгул надо сказать состоялся знатным, с 12-ти до 20, объездили весь город и все ТЦ и я нашел тока подарок маме и племяннику (где тут смайл чешущий затылок) :gaah: А главное открытие ожидало меня сегодня с утра. Ноги превратились в вату! Женщины, как Вы можете такие расстояния на каблуках прокладывать???

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Будучи очень сильно подавленным купил у знакомого гитару, он мне даже привез ее домой))) Теперь сижу сцука красный, с температуурой 38, дрожу, но сука счастливый!!!:D

Я, сцука, уже третий месяц не могу свой басс выменять или задвинуть кому-нибудь и взять себе какой-нить Ебифон! :gaah: Так попилить каеф на шести струнах :crazy:

ДжаZ-man 26.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Cule
Я, сцука, уже третий месяц не могу свой басс выменять или задвинуть кому-нибудь и взять себе какой-нить Ебифон! Так попилить каеф на шести струнах

Так, поподробнее, что за басс :) Наш басист слегка убил свою басуху, сейчас ищет новую :)

Цитата:

Сообщение от Cule
Женщины, как Вы можете такие расстояния на каблуках прокладывать???

У нас была молодая преподша, и ходила на каблуках. Всю пару могла стоять за "трибуной". И как-то одногруппник спросил, мол, как вам удается целую пару простоять на каблуках? Она ответила, что мужикам не понять, что у них там, у женщин немного по-другому вес перераспределяется или что-то типа там с позвоночником. Возможно, это был подъебон :)

Cule 26.12.2010 11:21

ДжаZ-man, да ничего особенного, обычная гитарка, пират штоле какой-то. Я года 3-4 назад брал за 5000 по приколу, состояние у нее норм. ниче не крутил (анкер в смысле) струны может стоит поментяь, а так "машинка" эксплуатировалась в сугубо домашних условиях. Беда вся в том, что басуха мне очень нравится (не именно эта а вообще как инструмент), но вот возник такой бзик - хочу и бздец!!! :crazy:

ДжаZ-man 26.12.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, да ничего особенного, обычная гитарка, пират штоле какой-то. Я года 3-4 назад брал за 5000 по приколу, состояние у нее норм. ниче не крутил (анкер в смысле) струны может стоит поментяь, а так "машинка" эксплуатировалась в сугубо домашних условиях. Беда вся в том, что басуха мне очень нравится (не именно эта а вообще как инструмент), но вот возник такой бзик - хочу и бздец!!!

За сколько продаешь пирата своего?)

Cule 26.12.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
За сколько продаешь пирата своего?)

вот честно даже не знаю. 3-4 он врядли стоит (всетаки почти 4 года ему да и фирма ниочем), а меньше я и сам на нем играть буду. давай после праздников я тебе его покажу...

Даниэль 26.12.2010 14:56

Ёлку купили. 2.2 метра примерно. Погода поспособствовала тому, что выбора очень мало. Большинство ёлок в толстом слое льда ( иголки полностью под ним ), да и при по пытке отодрать их друг от друга или от забора много ломается. Удалось вытащить неплохую не совсем промёзшую из под других. Жалко, потепления вроде не ожидается, т.ч. так и валяться им в корке льда, пока ёлочные базары не закроют.

На улице по колено воды перемешанной с тающим снегом, никто ничего не убирает. Так, чистят немного пяточок перед входом в метро, а дальше как хочешь. Сейчас уже похолание пошло, т.ч. без коньков можно будет на улицу не выходить.У каждой третьей машины стоит человек со скребком, лёд с корпуса и стёкол счищают.

messilona 27.12.2010 12:07

ЁЛКА:

А я уже нарядил.:yahoo:

Даниэль 27.12.2010 15:52

Обзавёлся новой клавиатурой и мышкой, ибо старая мышь то не держала кнопку зажатой, то щёлкала два раза, превращая фотошоп в ад, а в старой клавиатуре любили застревать клавиши, делая гонки очень "весёлыми"... Надеюсь дело было в них :D
Вот только не понимаю, почему всё надо делать с ЮСБ-разьёмами. Есть ведь для клавиатуры и мыши круглые входы.

Цитата:

Сообщение от messilona
ЁЛКА:
А я уже нарядил.

Искуственная... ::bad2:: :D

ДжаZ-man 27.12.2010 16:40

Клавиатура с USB это ад... Даниэль, воткнул, работает? Ничего не ставь! Ни драйвера (винда сама поставит) ничего не ставь!)) И не в коем случае не перетыкай в другой порт :) Я там два дня дрочился с новой USB клавой, потом плюнул и подключил через переходник (благо в комплекте шел) с PS/2

Даниэль 27.12.2010 16:51

ДжаZ-man, всё работает. Как раз два свободных разъёма было на задней панели системного блока, теперь остались только 2 на передней. Ни сканер, ни планшет в будущем вставлять некуда.
Драйвера искал на клаву, но нигде нет :) Да она и без них вроде работает отлично. А вот мыши потребовался драйвер, а то летала по экрану как сумашедшая.

30 июля 2025 года. Среда - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot