![]() |
Цитата:
Матч не смотрел. На днаях поймаю по телеку и отпишусь поподробнее) |
Нет, мне все-таки этот Нецид абсолютно не нравится... Что-то вроде нашего Димидко, только позиции разные :) А вот вышедший на замену Маазу понравился, мяч хотя бы не как от дерева отскакивает =) Дзагоев молодец конечно, отличный парень, сегодня был главным лидером Армейцев =)
|
Не ожидал если честно от ЦСКА такого матча, или даже скорее от Локомотива такой мёртвости. Дзагоев красавец безусловно, вот только бы не потерялся парень до 27 лет, ещё пару годков окрепнуть и вперёд завоёвывать Европу, как раз там ЧМ, будет где себя показать. Если конечно такими же темпами будет идти развитие.
Ну по матчу могу сказать только то, что Локомотив был никакой, и ЦСКА просто не напрягаясь пинали мяч в ворота. |
Мне тоже Маазу понравился, пластичный очень + скоростной аля Красич, 1ый матч = 1ый гол, Жо так же стартанул в свое время ^^
|
Да Маазу молодец) да и матч Локо Цска как то мне кажется для Цска легким был. Жалко что армейцы пропустили только. а то прикольно
ЦСКА 4 : 0 Локомотив))))) но все равно :barca2: :barca2: :barca2: Барса рулит))) |
Цитата:
Заказал. Почитаем, что за книжка... |
Даниэль,А доставка только по России? Я тож хочу.:unsure:
|
Foxara, Да нет вроде. Может дополнительную плату возьмут за доставку, но думаю немного.
Можно попробовать по тому адресу написать и спросить у них. |
Такая же книженция от Аршавина есть, вся книга ответ-вопрос.
|
http://ru.justin.tv/pripyat
Химки-ЦСКА видеотрансляция. |
08 июля 2025 года. Вторник - 18:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot