![]() |
Не повезло Нумансии - сначала Барса, потом среал...Жаль, очень жаль...честно говоря, мне все больше и больше нравится Нумансия...Жалко команду, игра очень достойно поставлена.
ЗЫ Ну вот, все, матч окончен...моя ненависть к пидриду, похоже, не имеет никаких границ:mat: :mat: :mat: |
Как же достойно парни смотрелись из Нумансии,а в конце вообще могли свободно счет равнять,просто не повезло. короче говоря,команда достофна аплодисментов. Ну а Мадрид во втором тайме подсдал конечно.
|
Реал с огромным трудом победил Нумансию,ах если б Нумансия забила в конце матча,шанс был хороший,кстати команда очень и очень неплохая.
|
потрепала Нумансия нервы среалу, причем неплохо...надеюсь среал будет проигрывать как можно чаще, что сказать? Нумансия молодцы!!!
З.Ы. нумансия чемпион и ниипет!!!!:lol: |
Вот сцуко:mat: пидридосы выйграли у Расинга Де Ла Ред и падла Нистелрой забили:zol:
|
Неможно радоваться чужому горю...
|
Как же мне жаль Спортинг из Хихона,зачем они выходили в Примеру? на 38-й минуте проигрывают Реалу 3-0,то ли еще будет...:unsure:
|
Да уж...Реал также как и Барса рвёт Хихонский Спортинг;) вот только Реал играет дома в отличии от Барсы.
|
ну у хихона и оборона, уже 5 штук пустила... :finest:
уже 7 :finest: :finest: |
Жду с нетерпением декабря, когда на Ноу приедет сливочные...
|
01 мая 2025 года. Четверг - 16:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot