![]() |
Цитата:
Глаза всем открыл вообще :D А если серьезно, я об этом читал с самого основания этого мини-конфликта, разрешилось всё за 2-3 дня :pivo: |
Цитата:
Я просто написал про это,что очередной раз прочитал материал,в котором фигурирует владелец МС,который снова хочет переманить игроков с помощью денег в свой клуб...вот и всё))) |
Бл#ть, ну сколько можно, уже я не знаю, до какой степени мне обидно за этого парня...
Эдуардо получил травму паховой мышцы и не сыграет с "Блэкберном", теперь понятно, почему он пенальти промазал... Как же задолбали травмы этого талантливого игрока... Одно радует - повреждение несерьезное :) |
Аршавин забил свой первый гол за Арсенал,щас канониры играют против Блэкберна и Андрей забил на второй минуте.:)
|
Оршавен мОлОдец!!!!! блин нигде не могу трансляцию матча в хорошем качестве найти...
|
3-0 и 2е банки на счету у Аршавина и 3й забили после удара Аршавина, супер
|
Даа, Аршавин хороший второй гол положил :) И плюс еще два тоже не без его участия ;)
Как Чеку, кстати? Что-то давно его не видно и не слышно стало)) |
Цитата:
|
ну второй гол в его стиле, я такие за Зенит видел да и сборной вроде... это то что нужно было Андрею - забить поскорее... Арсенал с его приходом заметно прибавил...
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot