Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Scortsenni 29.05.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слууууушайте, а можно тупой девачковый вопрос... я бутсы никогда не носила, поэтому не в курсе...

Забив свой гол с охуенного градуса замаха, Лео упал, и, если я правильно поняла, потерял при этом туфельку, Золушка моя ненаглядная... я как-то всегда думала, что бутсы затянуты насмерть и если их оторвут, то только с ногами, ну типа как коньки. А тут получается, что тапочек просто слетел с ноги, не выдержав чего? Приземления?
Это плохие бутсы, или маленькие ножки, или что вообще?

tuu ты правильно думала. Бутсы сами с ноги не слетят. даже если шнурок развяжется. Задники специально приподняты, чтобы держать ногу. Слететь они могут только если сзади наступят.;)

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, задняя часть бутсы(стенка, или как ее называют не знаю, короче та хрень что пятку держит) очень невысокая мягко говоря, что бы не натирало. По этому снять бутсу не так сложно ;)

Вы не правы. Бутсы-это не тапочки и не туфли. Их и подбирают поэтому долго и тщательно. Они должны как бы облизывать ногу) Сколько лет играю, ни разу сама с ноги не слетела. Самая удачная модель Adidas Predator, задний подъем высокий и ногу хорошо держат. У меня правая нога почему-то чуть меньше левой и бутса малость большая, но все равно не слетает. Это у меня. А у проффесионалов бутсы именные, персонально делают, так что мне кажется у них что бутса, что нога - это одно и тоже)

Henry93 29.05.2009 10:06

Друзья... Я помню начало года, как раз после праздников. Анри сказал: "2009 год будет одом "Барселоны" и меня". Весь сезон я держал эти слова в голове - и теперь, когда все трофеи уже завоеваны, можно смело подтвердить правильность его слов:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SERGEI KROT 29.05.2009 13:10

поздравляю всех с победой!!!!;BR; ;BR; ;BR;

NazimX5 29.05.2009 14:09

Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

NazimX5 29.05.2009 14:50

Кстати встретил интересную статью, думаю будет приятно почитать...http://www.sports.ru/blog/utkin/10515085.html

Barcelonia 29.05.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Jericho 29.05.2009 15:36

Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей.

А мне кажется, хоть на табло и не было таких цифр, у САФа в голове они были, он же видел все (к сожалению) не реализованные моменты:D

Scortsenni 29.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D

вот)
http://www.adidas-online.ru/item.php?id=69239

я свои не стал фотографировать, потому что видон у них не такой приятный глазу) Не как у сапога, но довольно высокий. Это на свежих моделях. Там фишка прикольная еще...песок в подошве. В момент удара он вперед пересыпается и сила удара мощнее. У Месси я точно не разглядел, но судя по шипам такие же навороты. Только наверное у него не песок, а какие-то навороты высокотехнологичные)

NazimX5 29.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

Jericho 29.05.2009 15:50

Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot