![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья... Я помню начало года, как раз после праздников. Анри сказал: "2009 год будет одом "Барселоны" и меня". Весь сезон я держал эти слова в голове - и теперь, когда все трофеи уже завоеваны, можно смело подтвердить правильность его слов:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
поздравляю всех с победой!!!!;BR; ;BR; ;BR;
|
Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.
|
Кстати встретил интересную статью, думаю будет приятно почитать...http://www.sports.ru/blog/utkin/10515085.html
|
Цитата:
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году! А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!! П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo: |
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D
Цитата:
|
Цитата:
http://www.adidas-online.ru/item.php?id=69239 я свои не стал фотографировать, потому что видон у них не такой приятный глазу) Не как у сапога, но довольно высокий. Это на свежих моделях. Там фишка прикольная еще...песок в подошве. В момент удара он вперед пересыпается и сила удара мощнее. У Месси я точно не разглядел, но судя по шипам такие же навороты. Только наверное у него не песок, а какие-то навороты высокотехнологичные) |
Цитата:
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году. |
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot