Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 19.06.2009 23:29

Catala, это я позицию Тамарго передаю ;) Ему-то приходится все переговоры отменять, его клуб отзывает.

А вообще, вариантов у меня два -

Плохой - Льоренте насмотрелся на акт купли-продажи Рибери, и хочет также. Сегодня продаю, завтра не продаю, вытрепать нервы игроку до того, что он согласится бежать куда пальцем ткнут, лишь бы сбежать. И набить цену, заодно.

Еще хуже - Возможно, не обошлось без вонючки Фло. Может он уболтал Льоренте отложить трансфер, до того момента, пока он распродаст всякий хлам и накопит денег на свою "una oferta escandalosamente escandalosa"? Отсюда и фраза про "вопрос времени"...

Ну и еще, возможно Льоренте ждет, пока уйдет Это`о, тогда Барса будет просто в безвыходном положении и можно будет вломить любую цену - либо Ибрагимович, либо Давид будут смертельно необходимы клубу.

Catala 19.06.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и еще, возможно Льоренте ждет, пока уйдет Это`о, тогда Барса будет просто в безвыходном положении и можно будет вломить любую цену - либо Ибрагимович, либо Давид будут смертельно необходимы клубу.

Я не думаю, что Барса поставит себя в такое положение. Или она получит гарантию супер-напа, или оставит Это'О. Остаться он хочет, это стоит дорого, но в таком случае того стоит.

SpanishwinD 19.06.2009 23:42

Это все конечно очень интересно, НО
Неужели Чики и Лапорта, если им так нужен Давид не могут сделать открытое предложение Вале? Скажем в 60млн, если он так сильно нужен.
Почему наши то молчат и отнекиваются(последнее интервью Лапорты).
За 55 млн можно уж точно Агуэро подписать мне кажется...
К тому же если здесь стоит вопрос так, почему бы тогда не подписать контракт с Это'о новый и сделать ход конем купить Рибери за 70млн?
Все понятно, что трансферное окно длится 3 месяца, но конкретных ходов хотелось бы побольше.
А после того, что написал Андре про Жиркова и запасной вариант Филиппе оказывается и т.д. вообще ничего не понятно...:zol:

D1MSon 19.06.2009 23:43

Мне кажется, пора сворачивать переговоры по Давиду.
Прошло 3 недели и пока, кроме договоренности по Фелипе, мы никого не купили. Мы тратим ровно по неделе на ирока (Риба, Ибра, Вилья), но дальше переговоров дело увы не заходит. После того, как Перес пошурудил с Кака и КР7, купить майку, как мы видим, нереально. Нынче все клубы хотят "una oferta escandalosamente escandalosa". Седня почитла на спортс.ру заметку о Ф. Переса от Васи Уткина. Ну что тут сказать, истинный меренг. Целесообразность таких трат Вася огараживает высказыванием - " Зато будет интересно, а деньги не самое главное!"
Барсе пора переключать свой взор на игроков типа Лисандро Лопеса, Эрнанеса, Мисимовича и Суареса. Никто из адекватных людей не обвинит Лапорту и Чики в нежелании вкладывать деньги в команду. Сейчас другие условия игры и с этим нужно мириться.

Andre3000 19.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Барсе пора переключать свой взор на игроков типа Лисандро Лопеса, Эрнанеса, Мисимовича и Суареса. Никто из адекватных людей не обвинит Лапорту и Чики в нежелании вкладывать деньги в команду. Сейчас другие условия игры и с этим нужно мириться.

Никогда Лапорта и Чики видимо не обратят внимание ни них, хотя Лиссандро и Суарес могут вообще закрыть все позиции в атаке Барсы...

Peiperer 19.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Эрнанеса

А это что за господин?

SpanishwinD 19.06.2009 23:55

Ну если Суарез еще куда ни шло, то остальные...
Какие условия игры?
РМ прекрасно понимает, что победить нас надо усиливаться и тут 3-5 игроков среднего уровня не помогут. Вот он и скупает всех. Его понять можно, ИБО у страха глаза велики.
Но в интервью Лапорта говорит:" мотивация...встряхнуть команду...подстягнуть конкуренцией игроков..."
Ну и? Спрашивается - это кого он хочет купить, чтоб он мог конкурировать с Месси, Это'O, Анри, Инъеста, Вальдес, Хави, Пуйоль, Абидаль...И совершенно уж получается глупый вопрос: раз эти люди самые сильные в Испании, в Европе, то кто дб их конкуренты внутри команды явно лучше или? И тут же вопрос: Конкуренты - это хорошо! Крутые конкуренты еще лучше, но и стоить они должны не мало, так собирается Лапорта покупать кого то ДОРОГО, чтобы усилиться точечно? Или все это пустой звук, потому что скоро покупать будет некого...купит всех РМ.

D1MSon 19.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А это что за господин?

24 года. Один из лучших, если не лучший, центральный полузащитник в Бразилии. Обладает прекрасным коротким и средним пасом. Также в его арсенале сумашедшие дальние удары с обеих ног. Регулярно призывается в сб. Бразилии. Стоит 15-18 миллионов.

З.Ы. а Я считал Андре пессимистом, а он взял и проголосовал за 4-х игроков;-)

Peiperer 20.06.2009 00:03

D1MSon, а как латиницей пишется, Hernanez а дальше? Я хоть посмотрю, как он играет, да и за кого, тоже...

Andre3000 20.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. а Я считал Андре пессимистом, а он взял и проголосовал за 4-х игроков;-)

Учи матчасть, - за 2-х!!!:yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot