Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 19.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Если Лапорта и Ко хотят купить Ибру, то не лучше купить Торреса? он и моложе и лучше, имхо

З.ы.к тому же еще и красавец;)

Правда контракт подписал с Ливером до 2014.

DotsFam_10 19.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
купить Торреса?

кто бы нам его продал.
мне кажется заявление Ллоренте основаны на том, что Вилья знает где будет играть, и видно не в Валенсии. А Ллоренте пытается его удержать путем таких заявлений. я так думаю... имхо для нас Вилья ещё не потерян.

-Fg- 19.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Santela
Правда контракт подписал с Ливером до 2014.

а жаль...

а может Дрогба взять? какие новости с ним? продлил контракт он или нет? хотя... После полуфинала, он нас возненавидел:finest:

Mr.Тень 19.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Президент Валенсии реально заявил, то клуб, обдумав и взвесив все за и против, решил, что игрок не продается, т.к. они хотят построить новый проектвокруг таких игроков как Виллья, Сильва и Мата...

Это уже даже не смешно, а если и присутствует смех то истеричный:zol:

Короче надо нашему руководству не жаться, Пепу подумать ешё раз хорошенько нужен ли ему кто то другой кроме Это'о, самому камерунцу бросать обиды не в детском садике в конце концов, ну и продлевать контракт с нашим Этоошкой если он дейсвительно хочет в клубе остаться и единсвенное препятсвие его обидчвый характер, ну а эти Вильи, Бенземы, Ибрагимовечи и иже с ними пусчай идут лесом в любом направлении кроме нашего.

Foxi 19.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Если Лапорта и Ко хотят купить Ибру, то не лучше купить Торреса? он и моложе и лучше, имхо

Ну знаешь если б даже и продавал его Ливер, а Барса хотела купить, то цена была бы около той что Реал заплатил за Кака.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
З.ы.к тому же еще и красавец;)

Да нам только красавцы и нужны, вот поэтому Рибери не взяли, это вобще к чему ты написал? ;)

Scortsenni 19.06.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от CESK82
Я не говорю что это плохо,я спросто спрашиваю захотят ли они сидет на лавке! Даже ТЕВЕЗ не захотел сидеть на лавке и выходить на замены в МЮ

Скамейка понятие растяжимое. Есть такое понятие как ротация. В среднем в сильных клубах заиграно 25-30 человек за сезон. Так, что по любому кто-то сядет, кто-то выйдет. Играть постоянно 11-ю игроками ни один клуб не может, игроки просто сдохнут.
Тевез при том, что вроде полирует скамейку сыграл 31 матч. Из них 19 раз кажись в стартовом составе. А это согласитесь немало.

SpanishwinD 19.06.2009 22:30

Foxi, ахаха :finest: :finest: :finest:
ЗачОт)))
Цитата:

Да нам только красавцы и нужны, вот поэтому Рибери не взяли

-Fg- 19.06.2009 22:30

Цитата:

это вобще к чему ты написал?

я говорю правду, разве нет?
а вообще написал к "слову"

tuuliky 19.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тууууууу :perekur:

Поскольку ты все равно не отлипнешь и будешь меня травить до самого перехода Вильи, давай так - найди мне хотя бы одно интервью. Хотя бы самое размалипусенькое, в самой вонючей газетенке, где прямым текстом, Давид высказал свое желание играть в Мадриде.
Я тебе уже приводила интервью, за этот и за прошлый год, где он ЯВНО, выразил предпочтение Барсе. Теперь покажи мне, где у Дурачка семь пятниц на неделе. А я чуть попозже, возможно, надыбаю тебе еще интервью, где он сказал, что ни за что на свете не хотел бы играть в Мадриде и что его мечта - играть рука об руку с Хави и Иньестой, и так далее ;)

Andre3000 19.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поскольку ты все равно не отлипнешь и будешь меня травить до самого перехода Вильи, давай так - найди мне хотя бы одно интервью. Хотя бы самое размалипусенькое, в самой вонючей газетенке, где прямым текстом, Давид высказал свое желание играть в Мадриде.
Я тебе уже приводила интервью, за этот и за прошлый год, где он ЯВНО, выразил предпочтение Барсе. Теперь покажи мне, где у Дурачка семь пятниц на неделе. А я чуть попозже, возможно, надыбаю тебе еще интервью, где он сказал, что ни за что на свете не хотел бы играть в Мадриде и что его мечта - играть рука об руку с Хави и Иньестой, и так далее ;)

Туу, про Реал наверное и нет таких интервью, я разве сказал, что они есть? ;) :yo:

Ну то, что он сказал про Барсу ведь не отменяет того, что он перейдет в Реал или останется в Валенсии?

02 августа 2025 года. Суббота - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot