![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тась, ему просто нравятся мои сиськи. Ничего личного;) |
Цитата:
А почему я не видел твои сиськи? О_о :finest: |
Ну отличился я не сегодня, а несколько дней назад, но почему-то решил написать сегодня, просто вспомнил про МЧС и как-то решил поделиться.
ДР очень хорошей и близкой подруги. Она любит МЧС. Соотвественно, не дай Боже мне появится в ее обществе в форме. Это ужас. Мне уже делали замечания за помаду на белых буквах на спине. Ну так вот, прихожу на День Рождения. Она вообще почвовед, очень любит природу, вообщем, биолог. Я купил ей мандариновое дерево. Уже с плодами. Ну значит все дела, подарил ей, сел за стол, но с мыслью, что это не последний подарок. В кармане куртки берет, под свитером оранжевая полосатая тельняжка МЧС. Ближе к концу вечера, все уже "хорошенькие", насало время приват-подарков. Ну я вышел, произнес тост (блин, ну армянин я, ну ничего не могу сделать), все были в шоке с него) По-хорошему) И значит из-за спины достаю берет, снимаю свитер, одеваю берет, и говорю: "я знаю какой подарок тебе 100% нужен". Не передать словами её радость!) Я снимаю майку, берет и дарю ей) По ее словам, это был лучший подарок за весь день. а еще портупею с меня стянула)) Ну да ладно, День Рождения, Блек Джек бывает раз в жизни, ничего, куплю новую) Веселый был День Рождения с оригинальным подарком) Она еще два дня ходила говорила спасибо) В таком прикиде выходила петь на фесте каком-то, всем очень понравилась) Все таки приятно делать оригинальные подарки, причем зная заранее, что будет такая реакция) |
Цитата:
|
Цитата:
Маленький еще. Да и на остров тебя же никто не брал. :) Цитата:
Оп-оп, и за что интересно меня можно любить, а? :) Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют. Цитата:
И с каких пор сиськи это не личное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне нет! :unsure: Походу, со мной тоже что-то не так:D Цитата:
|
Цитата:
Ну кагбы у нас здесь не матриархат.:D А на остров я людей точно не брал, я вместо вас еды набрал. Так что не судьба. :perekur: |
KUMAN, да иди ты! Меня ЭЛИС брала! :)
Я вообще не понял, на данную минуту, она с кем? :D |
Цитата:
А потом плюсики ему в репу ставь, спасибки
:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я друзей на безлюдном острове. Со временем не только за Элис придется переживать, а и за себя. А то мало ли что. :D |
KUMAN, Да ладно тебе, Виталь, мне ж только одеяло дай и я пай мальчик! Ну съем тебя, и что? Подумаешь проблема!
|
Ну съем это еще не самый страшный вариант. :D
|
Цитата:
|
Так, все, я запутался окончательно
Какой аристократ? Челсийцев мы не берем! Ах Меркус же... Аристократишка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаз, в любом случае, харе свои шары толкать, поезд уже давно уехал.:D
На остров тебе не судьба попасть. Уговаривай Тасю, пока капитан плавает непонятно где. :) |
Я бы хотела сказать кое-кому спасибо. Спасибо за то, что не позволил мне отличиться. Не знаю почему эмоции взяли надо мной верх, вообще меня сложно до такой степени вывести из себя. А тут прям накатило, повелась на провокацию, как пятилетнее дитё... Меня это мало красит. Спасибо, что удалил это безобразие)
|
Цитата:
ELIS, ну кого ты выбрала?:not i: Неужели он чем-то лучше ... Тугрика? :D Цитата:
|
Цитата:
Короче, я благородная:D |
ELIS, Сделай цитаты правильно)
|
Цитата:
Чочочо!? Не вижу причино-следственной связи между мной и аристократами... Я кстати сдал свою последнюю сессию. Напьюсь пожалуй сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезно!!!) Джаз уже сделал свой выбор, даже старая дружба не помогла:not i: теперь вон пытается спасти нашу дружбу кофием и тортиками... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня приходили друзья) Я как раз просматривала страницы форума. Короче, увидев мой никнейм, они вспомнили старую песенку про Элис. Блиии-ин, не думала, что эта легкомысленная песенка через столько лет вызовет у меня такие потрясающие эмоции :)) Ребята скачали песенку и начали дружно подвывать. Я хохотала до слез. Особенно при исполнении слов последнего припева:
"А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис... Красиво одевается, красиво говорит И лечит паранойю, ОРЗ и простатит Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис... ...
И все, кто с нею был, говорят, что она прооо-о-осто прелесть...":D |
Цитата:
|
Написал полугодовую котнрольную по англискому языку на 4. из всех сложных остались Химия, биология ну и физика.
|
Цитата:
|
Вчера набухался как последняя сволочь. Вышел блин пивка дёрнуть... Каким боком я оказался в клубе не знаю, сколько я там выпил не имею понятия, чё вообще там делал тоже не имею представления. Аккуратно и с неким любопытством позвонил другу и поинтересовался шо вообще происходило, да как я в своей кровати то в итоге оказался. Вроде пронесло, ничё такова говорит не вытворял. Тихо мирно сидел кушал пиццу, пил коктейли (!!!!!!, сам в шоке), и нет-нет потанцевать пробивало. С этим пронесло. Только недавно проснулся. Работу естественно проспал, порвут походу на британский флаг, да остатками ирландский обтянут. Я конечно понимаю, что это из разряда "съел вчера солёный огурец да запил молоком и заел затем печенкой, траванулся походу печенкой", но я реально походу водярой траванулся. Ибо с пацаном, с кем я её изначально пил произошло то же самое. Это раз. Обычно я до такова состояния очень редко напиваюсь, провалы в памяти если даже бывают, то постепенно ближе к кульминации. А вчера вообще всё резко оборвалось, что со мной если честно впервые. Это два.
|
Цитата:
Я один раз заснул у типа на диване, проснулся дома на полу от того, что замерз) |
ДжаZ-man, да вот и даже по крупицам вспомнить не получается. Всё резко обрывается после на 2/3 опустошённой бутылки водки. Вот резко и всё, ничего не помню. У меня такого не бывает даже когда во мне одном сидит пузырь. Грешу на водку.
Цитата:
|
Из-за пробок не попал на работу, вернее на обязательное собрание по понедельникам (первый раз за два года):zloy: За что и получил штраф, размер которого мне еще не известен. За три часа проехал около 15 км, а до работы еще 30. Звоню в офис и говорю, что к 9-ти не успеваю, мне отвечают - ничего страшного и что не я один опаздываю... Докатился до рублевки кое как (на часах 10-ть с копейками), гайцы перекрыли мкад фурами... стоим, психую, решаю ехать дальше или нет. В итоге развернулся, еду домой (уже 11, собрание окончено). Звонит наш новый коммерческий начинает умничать про отношение к работе, про штраф и т.д. и так я без настроения и злой хуже собаки а тут еще он. Короче отключил телефон, приехал домой лег спать. Проснулся, а вроде ничего и не было, так что берегите нервы друзья:rasta: .
|
Купил новый телефон Nokia C5, а старая Motorola RAZR V3i прослужила мне верой и правдой три года! Больше даже) Могла бы и дальше, но не види мегафоновскую симку и музыку слушать там не очень хорошо. Буду на ней Билайн юзать)
|
|
31 июля 2025 года. Четверг - 03:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot