Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Ronnifanbest 24.12.2008 16:27

Crolik, Счастливый ты человек...
Поздравляю :)

Krayzie Barça 24.12.2008 16:31

А я сдал сегодня экзамен. 5 из 8 есть. Осталось 3. ииииииеееехххаааааааа. И я больше не буду сидеть на парах, выполнять СРСки, СРСПшки, никаких лекций, никаких семинаров... Вот только дипломка, госы... эххх... где бы наша не была. Прорвёмся.

Andre3000 24.12.2008 17:14

А я вот сижу и читаю свою диссертацию, которую мне защищать 29-ого декабря, т.е. через 4 дня, - нервничаю блин:perekur:

Если все будет хорошо, и я все сдам, - то берегись НГ!!!

Mr. Good Cat 24.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А я сдал сегодня экзамен. 5 из 8 есть. Осталось 3. ииииииеееехххаааааааа. И я больше не буду сидеть на парах, выполнять СРСки, СРСПшки, никаких лекций, никаких семинаров... Вот только дипломка, госы... эххх... где бы наша не была. Прорвёмся.

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! :pivo:

Messi 24.12.2008 18:00

ух:)) За два дня пишу:)
Вчера:
С утра поехал в институт на зачёт по Культуре Речи. Еду в электричке, если вы помните в тамбуре двое дверей. Я зашёл в тамбур, через несколько остановок платформа находится по другую сторону поезда, и двери должны были вторые открыться, но они заклинили:))) Слава Богу что это была не моя остановка:)) Народ вскипятился, и давай в другой тамбур перебегать:)) это надо было видеть. Зато и не зашёл не кто поэтому в отличии от других тамбуров где было битком народу, у нас было спокойно, и всего 5 человек. Парень говорит какой то "хорошо блин". Я в ответ "и не говори:))". Сколько для счастья надо? да вот же оно, едешь в тамбуре спокойно без давки уже счастье:)
На зачёте ещё круче было:))) я приехал с 20 минутным опозданием, и дума мол «всё каюк». Однако сам препод забил:))) мы ещё 40 минут ждали, её не было. И из деканата ей не могли дозвониться, ну мы развернулись и поехали домой. Приехал на Курский думаю мол «На экспрессе до Железки по быстрому доеду». И как назло экспресса не было) я ошибся со временем. Надо было его час ждать, тада я сел на обычную электричку.
Сегодня:
С утра поехал в институт на зачёт по=)) уже по Катехизису. Доехал вроде спокойно, без всяких приколов… зато препода по Катехизису ждали 2 часа, он в пробке встал «на мертво». 2 часа прождали за 15 минут все получили зачёты и поехали по домам) Приехал около часа назад, пока покушал, пока то сё тока на форум забрёл. Сейчас иду в спорт. зал, но это уже в тему «в каком вы состоянии?»=)

ЗЫ и ещё кажется нашёл человека который будет писать разности для Барса.ру, посмотрим что получится:) не буду сполерить:)

Crolik 24.12.2008 18:03

Andre3000, успехов и удачи!;)

GhosT 24.12.2008 18:07

Эхх, завтра мой первый экзамен, физика...

ANTIMADRID 24.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Messi
уже по Катехизису

А что это такое, поясните пожалуйста:yo: :)

#4 RootPeach 24.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Spanish
Что будешь крутить? Ставь почаще "Волну" Dj Smash'a, не ошибешься, прям усидеть не могу, когда ее слышу)))

Она в списке товарищ, без нее никак :yo:
Evol Intent, Pirate Station, Kazantip' 08, Spor, Ewun, Benny Bennasi, Noisia, из русских тоже куча, вообщем, скучать не придется ;)

Djek 24.12.2008 18:23

Сдал зачёт по режиссуре нарисовав картинки с деревьями)) Вобщем схалявил я,и почему то именно мне повезло...
Завтра и послезавтра культурология и журналистика,а потом...Новый год:yo:

02 августа 2025 года. Суббота - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot