Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 04.03.2020 23:57

Фирпо на своей странице сообщил, что он повредил руку на тренировке, а не на картинге как уже раструбила пресса.

M3ls 05.03.2020 00:31

Что там Пеп Санчезу сказал с бровки, когда чилиец получил травму?))

Бичары. Команда сосунков.

Mixseriys 05.03.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну ЭтоО выпроводили, потому что он забронзовел в клубе, и очень сильно прикуел.
По Ибре вчера читал интервью Чигры, так там вся претензия к Гварди, но никак не к Лео.
По Вилье не скажу, уже не помню.

Вилья получил перелом, а после уже не смог играть как раньше.

GERONIMO 05.03.2020 06:13

Цитата:

Сообщение от M3ls

Ну чет типа "Нет, черт побери меня, Алексис. 90-я минута! Думай же головой!"

divinum 05.03.2020 07:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Персональное участие Месси во всех серьёзных внутриклубных движухах это уже избитое клише. Как только начинается шатание сразу появляются известия что Месси ультиматумы какие-то поставил президенту, на что-то не согласен, чего-то требует... каждый год история одна и та же с завидным постоянством.
Сдаётся мне реальное участие Месси во всех этих процессах значительно меньше того, что нам представляется.

Сдается не тебе, а реально раскрыты факты, что поливали говном Месси агентство нанятое Бармалеем. За деньги Барселоны, на которую зарабатывает Месси в том числе.

ENERGET1K 05.03.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от M3ls

Это где такое было? )

GERONIMO 05.03.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Это где такое было? )

https://youtu.be/y3zCYDrlPTI

M3ls 06.03.2020 15:31

Сломали Эдера. Оба извинились.

Надо уходить. Авторитет потерян. Дайте этим кискам ручного пса.

M3ls 06.03.2020 15:32

В твиттере среди фанатов набирает популярность хештег #VamosEder

NDA 06.03.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от M3ls
В твиттере среди фанатов набирает популярность хештег #VamosEder

Поколение Твиттера и Инстаграмма. Слабо перформанс с ВамосЭдер на стадионе сбацать?

Потом удивляются что это за фирмы в соц.сетях на заказ (за бабки) гоняют разные хэштеги.

ПС.
Месси явно имеет в клубе вес: после «но-но» в Инстаграмме от Месси, Абидаль и Барто бегали потом извинялись. Будь я вменяемым тренером, как Пеп, я бы никогда не вернулся пока Месси в команде. Лучше пусть сам уйдёт, чем получать ушат помоев на голову, когда начнешь его отстранять от команды.

Но это было бы эпично: Гвардиола вытурил Рональдиньо, и через 10+ лет вытурил Лео.

M3ls 06.03.2020 17:00

Да проблема в том, что в самой Каталонии фанаты - это бесхребетные бичи.

Вспомни матч в Саудии, как там ЭВ освистывали.

Мне интересно, кто эти бичи, вякающие на тренера?

Если брать сенаторов, то уверен, что Бускетс никогда не станет встрявать в работу тренера.

Какие мысли у вас по этому по поводу?

Альба 100% одна из крыс. Я не сомневаюсь в этом.

P.S. Артур получил травму.

M3ls 06.03.2020 20:38

АХАХААХАХАХА

Messi spoke for 40 minutes in the dressing room before the start of today's training. [onda cero]

Глянтьте, какое видео приложили.

https://twitter.com/HornyHaaland/sta...41049790607361

Al Capone 06.03.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да проблема в том, что в самой Каталонии фанаты - это бесхребетные бичи.

Вспомни матч в Саудии, как там ЭВ освистывали.

Мне интересно, кто эти бичи, вякающие на тренера?

Если брать сенаторов, то уверен, что Бускетс никогда не станет встрявать в работу тренера.

Какие мысли у вас по этому по поводу?

Альба 100% одна из крыс. Я не сомневаюсь в этом.

P.S. Артур получил травму.

А кто был сильно уставший от тренировок? Пике, Месси, Альба...

Kaspers 06.03.2020 22:05

Ублюдок Барто красиво партию играет. Надеюсь в субботу будут тысячи белых платков. И Кулес не дадут, в очередной раз себя наипать.

divinum 06.03.2020 22:07

О чем говорил Лео?

Kaspers 06.03.2020 22:11

Никто не знает о чём он говорил. Это происходило за закрытыми дверьми. Но сейчас Мундо напишет, что Лео призвал слить матчи, чтобы убрать Сетьена и Сарабию. Или чтобы тренировки происходили раз в неделю. Или ещё похожий бред.
Стратегия Барто, слишком очевидна.

kouros07 07.03.2020 01:11

Kaspers,
да чего ты всё про стратегию Барто, там и кроме этого много составляющих сейчас, не правильно всё представлять одной его стратегией как ты постоянно пишешь.Есть много эмоциональных и не только моментов.не над зомбировать.что всё идёт по сценарию Барто.По твоему помощник Сетьена тоже по его сценарию начал матом на всех орать во время матча? И ответное возмущение тоже по сценарию? Тут много всего уже сплелось.И не надо думать что завтра -послезавтра уже все будут с платками сидеть.там половина туристов на стадионе всегда.которым главное с Лео сфоткаться,уж поверь,я там был и не раз.
Идем на втором месте и с ЛЧ не вылетели- смирись,что пока что платков не будет.Вот вылетим с ЛЧ и начнем всме просирать-тогда да...

Mixseriys 07.03.2020 01:45

Цитата:

Сообщение от NDA
Поколение Твиттера и Инстаграмма. Слабо перформанс с ВамосЭдер на стадионе сбацать?

Потом удивляются что это за фирмы в соц.сетях на заказ (за бабки) гоняют разные хэштеги.

ПС.
Месси явно имеет в клубе вес: после «но-но» в Инстаграмме от Месси, Абидаль и Барто бегали потом извинялись. Будь я вменяемым тренером, как Пеп, я бы никогда не вернулся пока Месси в команде. Лучше пусть сам уйдёт, чем получать ушат помоев на голову, когда начнешь его отстранять от команды.

Но это было бы эпично: Гвардиола вытурил Рональдиньо, и через 10+ лет вытурил Лео.

Ну выгони Месси и кто будет голевые раздавать, пасовать или хотя бы бить по воротам ?:) Играть кто будет ?:)

И да да, ты правильно сказал, будь ты вменяемым.....

NDA 07.03.2020 12:00

Mixseriys, другие команды без Месси и голевые раздают, и по воротам бьют. Или нет? Подскажи, если ты у нас такой умный.

ЗЫ. Месси это уже прошлое, как и его кореша. Надо переворачивать страницу и начинать проект новый, а не тащить старого кореша Неймара обратно

divinum 07.03.2020 14:49

Я бы не спешил говорить, что Лео уже прошлое. На результаты этого сезона смотреть нужно. Все же это не Ронни, который прям кончился.

Drew 07.03.2020 14:51

1 провальный матч и Лео уже прошлое) :finest:
Остальные не провалили матч? Или только Лео? Гризман тоже прошлое? Ну и гнилые вы
Гризману позиция на поле мешает клюшку правильно подставить?

M3ls 07.03.2020 15:38

Дело не в провальных матчах, а в его статусе. У нас тренера вон извиняются перед игроками.

divinum 07.03.2020 15:52

Зидан тоже извинялся перед Роналду. Это проблемы? Месси как черная дыра, сверхмасса заставляет искривляться пространство.

Drew 07.03.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от M3ls
Дело не в провальных матчах, а в его статусе. У нас тренера вон извиняются перед игроками.

А вот этого я не знал. Знаю что Абидаль что-то такое сказал, в стиле извинений. Но чтобы тренер? Да и перед Лео? Раз уж речь о нем. Потому что я не считаю, что Лео отвечает за положение целой команды и их статус по сравнению с тренером. Если тренер извиняется перед игроками, значит такой тренер. Либо уходи, либо делай революцию. Хватит уже нюни распускать что игроки говно, а тренера такие хорошие, лео им мешает. Лео виноват только в том, что ему 33, и он уже не спринтер.

Kaspers 07.03.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от kouros07
да чего ты всё про стратегию Барто, там и кроме этого много составляющих сейчас, не правильно всё представлять одной его стратегией как ты постоянно пишешь.Есть много эмоциональных и не только моментов.не над зомбировать.что всё идёт по сценарию Барто

Ну смотря о каких составляющих ты говоришь. Приведи пример.
Цитата:

Сообщение от kouros07
По твоему помощник Сетьена тоже по его сценарию начал матом на всех орать во время матча? И ответное возмущение тоже по сценарию?

Не было никакого возмущения. Большинство не купилось, на этот развод от Барто, честь им и хвала за это.
Цитата:

Сообщение от kouros07
И не надо думать что завтра -послезавтра уже все будут с платками сидеть.там половина туристов на стадионе всегда.которым главное с Лео сфоткаться,уж поверь,я там был и не раз.

Я не про туристов говорю, а про местных. И да, сегодня будут платки. Ожидания, их должно быть больше чем в прошлой домашке. По факту, посмотрим.

Kaspers 07.03.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Drew
Если тренер извиняется перед игроками, значит такой тренер. Либо уходи, либо делай революцию. Хватит уже нюни распускать что игроки говно, а тренера такие хорошие, лео им мешает. Лео виноват только в том, что ему 33, и он уже не спринтер

Тренера заставил или попросил Барто. Не было никакого возмущения от игроков. Через подконтрольные СМИ и ручных журналюг в твиттерах, спустили эту дэзу.
Единственная цель этой акции, чтобы Лео и игроков стали проклинать болелы. Но болелы в большинстве своём поддержали игроков, так как поняли откуда дует ветер, и почему.

kouros07 07.03.2020 19:58

Kaspers,
ё моё..ну ты уже очевидное отрицаешь
Сетьен извинился за своего эмоционального помощника,который позволил себе матом орать на игроков на матче с реалом
это же не заговор президента? или тоже заговор?
да,и игроки возмутились,и извинение было Сетьена,но не за себя,а за человека,который уж слишком выпячивается и действительно многовато себе позволяет.Журналюги по губами прочитали и раздулась склока.
именно этот пример я хотел привести
но и помимо этого атмосфера на ахти какая,и дело не только в сценарии президента ,как ты говоришь

kouros07 07.03.2020 20:00

не будет платков,не накручивай и не надейся

Kaspers 07.03.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от kouros07
ё моё..ну ты уже очевидное отрицаешь
Сетьен извинился за своего эмоционального помощника,который позволил себе матом орать на игроков на матче с реалом
это же не заговор президента? или тоже заговор?
да,и игроки возмутились,и извинение было Сетьена,но не за себя,а за человека,который уж слишком выпячивается и действительно многовато себе позволяет. Журналюги по губами прочитали и раздулась склока.
именно этот пример я хотел привести

Я не отрицаю очевидное, не придумывай. Сетьен извинился, но почему?
Кто тебе сказал , что игроки возмутились? Приведи хоть одно доказательство этого.
Источники Мундо, Спорт, и другое наподобие говно не приводи. Приведи хоть одну прямую речь игрока.
Скорее наоборот, есть речь Сетьена, где он говорит, что он не слышал, что игроки недовольны его работой.

А до этого нам пытались донести, что клуб друзей во главе со свои паханом, чуть не в ультимативной форме сказал Барто, убрать этого пастуха коров.
Есть факты другие, с которыми никто не спорит. Пришёл Сетьен, резко увеличился тренировочный процесс, сейчас всё вернули обратно в щадящий режим. Но это не потому, что сенаторы и это запретили, а потому, что ломание тренировочного процесса посреди сезона, может привести к плохим последствиям, к травмам например.
У нас и так играть некому, какое тут усиление тренировок.
Надо перед началом сезона об этом думать, а не гонять команду по разным континентам, чтобы заработать бабло. Об этом даже Валверде говорил.

Kaspers 07.03.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от kouros07
не будет платков,не накручивай и не надейся

Да я вообще спокоен. Так как уже приготовил платок:D

Kaspers 07.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от kouros07
но и помимо этого атмосфера на ахти какая,и дело не только в сценарии президента ,как ты говоришь

Не по сценарию президента, а благодаря ему. Есть куча фактов, причём многие, уже доказывающие вину этого человека в той ситуации, в которой оказался клуб сейчас.

Kaspers 07.03.2020 23:34

А вот один из сенаторов, насчёт Сарабии.
Пике: «Нам нравится персонаж Сарабии. Мы считаем нормальным, что помощник тренера ведет игру с адреналином».

Kaspers 07.03.2020 23:49

А вот ещё. Браво Пике.
Пике в
@ricardorosety
: «Когда клуб слабый, возникают такие вещи, как у Сарабии. После «Местальи» выяснилось, что мы не устраивали споров перед игрой, но не было плохих предчувствий ... это нормально, когда второй тренер с адреналином проявляет себя так »

Пике: «Они попросили у нас прощения, и мы сказали, что нам это не нужно, нам нравится, что на скамейке также есть персонаж, я вижу, как нормально, когда второй тренер ведет игру с этим адреналином в« Бернабеу », все игроки считают это нормальным»

Эх Пике Пике, а вас уж тут в врагов клуба некоторые записали:perekur:

Kaspers 07.03.2020 23:59

Барто получай ответку от игроков.:perekur:
Хорди Альба: «Похоже, что Сарабия кого-то убил ... теперь кажется, что тренерский штаб не может выражать свое мнение так, как ему хочется, а вовсе нет ... он сильно живет футболом, он никого не уважает, я бы тоже так сделал, то же самое или хуже, мы не расстроены »

M3ls 08.03.2020 00:25

Кто, мать его, тогда пускает этих журналюг на тренерский штаб?

Kaspers 08.03.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кто, мать его, тогда пускает этих журналюг на тренерский штаб?

Ты про каких журналюг конкретно?

M3ls 08.03.2020 00:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты про каких журналюг конкретно?

MD, Cat Radio, например.

Kaspers 08.03.2020 00:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
MD, Cat Radio, например

Ну ты походу не знаком с ситуацией. Сейчас, тогда вкратце обьясню тебе тему.

Начнём с ситуации по ботам. Люди докопались в итоге, что ботные страницы в Испании вели ручные журналисты, которые кормятся из рук Барто. Под подозрением Марсал Льоренте и ещё пара-тройка известных людей. Я их никогда не читал, но люди их ругают очень серьёзно.

После того как под Барто зашатался стул, пара умных людей написало, ждите громких летних "планов"(Неймар, Лаутаро). Главная задача отвести гром от Барто, так как он не хочет уходить в отставку, и хочет дотянуть до лета 21 года. Где на выборы идёт или Россель, или другой их кандидат. В это лето, они вообще не готовы идти на выборы.
Но нужен был серьёзный скандал, причём против игроков, которых они просто ненавидят.
Поэтому зацепились за ситуацию по Сарабии, и через подручные СМИ слили, что это игроки воду мутят. Не знай, тока на что они рассчитывали?

Вообще есть такая группа Годо в Испании. Она рупор Барто и Росселя. В ней состоит МУндо, и ещё несколько печатных изданий известных. Плюс возможно Радио там. Подробно не скажу, забыл уже.
Вот их сайт кстати. http://www.grupogodo.com/en/carta-del-editor/
Очень серьёзные ребятки, если надо кого утопить, или рейтинг поднять.
Плюс есть ручные журналюги, через которых они прокачивают нужную им инфу в массы.

Поэтому когда вчера или позавчера, один серьёзный нейтральный источник по Барсе написал, что нет никакого недовольство игроков Сарабией, для меня всё стало понятно, кто стоит за этим инфо-шумом.

Поэтому сейчас не всему надо верить, что пишут. Уметь фильтровать инфу. Благо все источники открыто поддерживающие Барто, просто показали себя.

Kaspers 08.03.2020 01:36

Кстати, сегодня была пущена очередная дэза против игрока команды. Опять по старой схеме, через ручные СМИ. Якобы ТШ через своего агента, запросил просто баснословную зарплату, или грозит уходом из клуба.

И это они говорят про человека, который вообще ничего плохого последнее время не говорил. Человека который строит дом в Кастельдефельсе, и при этом постоянно говорит, как ему и его семье, комфортно жить в городе.

Интересно на кого они наедут, в следующий раз.

M3ls 08.03.2020 03:30

09 августа 2025 года. Суббота - 13:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot