![]() |
|
Цитата:
Пусть ФКБ купят Фелипе и не ибут мозг с Жирком. Жирков будетт стоить, как Андрюша Аршавин, если не больше. У него нет европейской прописки, он совершенно не знает языка, ему нужно время на адаптацию к чемпионату. Ну и нах нам такое счастье? Глеб №2 в итоге получится. |
D1MSon, может ты и прав, а может и Аршавин №2 получится))
|
На форуме Валенсии пишут, что Виллья окажется или в Реале или останется в клубе, т.к. Валенсию интересует прежде всего обмен на Негредо или Бояна, а Барса своего форварда отдавать не станет точно, а Реал пихает егово все сделки уже.
Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...:finest: |
Если Лапорта и Ко подпишут Агуэро вместо Вильи, я не расстроюсь, но лучше Вилью. Что касается Жиркова, не факт что заиграет, но может и заиграть. С ним непонятно. Бруну Алвеша за 25млн нафиг не надо, да и к тому же центрдефов у нас дофигищща. Я не знаю как Пеп не видит Суареса из Аякса, талантливейший левый нап, Анри может заменить, лучше бы его старался подписать.
|
Цитата:
|
Задолбала эта Валенсия, туда продают, сюда продают, нужны деньги, ненужны деньги, они сами когда нибудь определятся? Хочет Вилья играть за Реал? Пусть играет, пусть продают его, я не против.
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;) |
терпение братцы! Агуэро еще лучше с Вильи)) переспективнее, молодой еще. Но поведение Вали конечно просто...как спектакль...
Что то я тогда ДВ не понимаю, что он говорил, что в РМ играть не будет... |
Цитата:
А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot