![]() |
|
Цитата:
Могу тебе еще раз привести слова сказанные Коллиной на собрании арбитров в Ньоне. 1:
Конечно не имеет, ведь наверняка есть только открытые переломы, да? Чтобы кость торчала. Цитата:
Цитата:
Мы говорим об его словах в отношении эпизода Пепе и Алвеса. Таксс для начала я бы вспомнил правило, жаль что ты его забыл. 2:
Оно якобы не работает на практике. Цитата:
Цитата:
А так, ты решил к "орфографии" приколупатся, а не к сути мысли? Или может быть ты не видишь по его цитатам, что он согласен с удалением. И причем тут симуляция, мы говорим про законность удаления. Цитата:
|
Цитата:
Оправдывать? Читай внимательно. Цитата:
Также я сразу писал, что Бусе за фол на Алонсо следует дать желтую карточку, но никак не красную, потому как он уходил от контакта. А приводил я его как авторитет, конкретно в ситуации Пепе-Алвес. |
"Вчера я и секунды не потратил на размышления о том, красив Роналду или уродлив. Но если бы проводилось голосование, то я бы наверняка остался в подавляющем меньшинстве", – Давид Альбельда. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прямая нога - нафиг с поля, "молоток" - нафиг с поля, нога на высоте - нафиг с поля. Сила тут вообще роли не играет, это критерии когда создается опасность сопернику и по его мнению нужно удалять. Что я называю не соответствующем реальному положению, которые можно наблюдать на поле. |
Цитата:
Фиго заслуживает! |
Мы тут сравнивали доходы Барсы и Реала, теперь можно оперировать цифрами. Перес не только не втирал, но даже не ошибся. Реал заработал 480.2 миллиона, говорят это рекорд для спортивной организации. Самое интересное, что у них 6% это товарищеские матчи. А 6% от 480 это 28.8 миллионов. Что дофига за товарищеские.
|
Цитата:
Цитата:
А так чисто для справочки двоих "исключений" не достаточно, что бы опровергнуть слова, что не работает на практике? Цитата:
Напомню, что именно ты отвечал на приведенное мной мнение от Коллины. Так вот если ты внимательно перечитаешь мой пост, то к сожалению не обнаружишь там "3 пунктов". Цитата:
Не ограничился желтой, потому как по правилам за такое наказывают красной. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приезжай ко мне, дам тебе бесплатную лекцию для улучшения понимания мыслей других людей. :D Цитата:
Цитата:
Вот он:
Цитата:
Тыц:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к опровержению. Это не были утверждения в математическом смысле слова. И обратное утверждение тоже им не является. Я согласен, что неверно утверждать, что в 100% случаев судьи не руководствуются этими критериями. Но и неверно утверждать, что они руководствуются. Потому что я так же легко это опровергну примерами. Тем же фолом Бускетса на Алонсо. Ну если ты решил идти таким путем, то я вынужден взять свои слова обратно. И круто изменить смысл утверждения. В подавляющем большинстве матчей, которые я смотрю, судьи не следуют этим критериям. "Подавляющем" в данном случае стремится к 100%. Что касается Пепе, то удаление не служит опровержением того, что судьи не следуют этим критериям, хотя наверняка есть другие примеры, где судьи удаляли только на основе прямой ноги, например. В качестве исключений. В случае с Пепе не нужно читать мысли судьи, чтобы понять его мотивы. Если бы он решил удалить за прямую ногу, "молоток" или высоту, сделал бы это сразу. Он не попытался бы возобновить игру, потом побежать к Алвешу, оценить силу удара и удалить. И слова Коллины, имеющего доступ к отчетам судей, вполне вероятно являются не его мнением, а мнением Штарка. Пепе удалили за то, что он по мнению судьи подверг опасности Алвеша. Судья, не видивший этот момент с нужного ракурса, делал вывод по тяжести последствий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я скоро юристом ФИФА могу заделаться.
Цитата:
Если кто-то не понимает английский самое интересное. Опасная игра(игра в опасной манере) это любое действие, которое, при попытке сыграть в мяч, угрожает кому-то травмой(включая самого игрока, играющего опасно). Опасная игра считается когда не было контакта. Если был контакт, то судья должен внимательно рассмотреть высокую вероятность в "серьезного фола"(я специально не перевел дословно, уверен в сохранении смысла. Серьезный фол это часть "плохого поведения" и тут речь о ней. Уж точно не о плевке и т.п.). Если действие было "нормальное", то санкции не применяются. Если была очевидная опасность травмы, то желтая. Так что был контакт или нет критично. Теперь не со стороны адекватности, а правил. Если допустить, что контакт через мяч не считается контактом. |
Мда. Когда такое делает Бускетс это хоть может показаться правдоподобным, особенно без повтора. У Ди Марии просто смешно.
Роналду так и не успел полностью восстановиться. Но думаю Моуриньо рискнет и выпустит его, особенно теперь. Ну и общие новости. Моуриньо пожертвовал свой Золотой Мяч лучшему тренеру в благотворительную организацию Робсона. |
04 июля 2025 года. Пятница - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot