![]() |
|
Да тут нечего даже обсуждать как по мне. Реал пожинает плоды "заявлений Маура" и это еще не конец. ::frown::
Иногда нужно жевать. |
Anfan, ну так и Пепе выставил прямую ногу а Алвеш по ней просто шарахнулся, все как ты рассуждаешь. Но Пепе ушел с поля, а этому даже не дали желтую, хотя как тут жирновыделенным шрифтом писал Куман - это уже грубая игра, и если даже никто не пострадал (хотя тут пострадали), то такое поведение все равно нужно наказывать. Или это работает только для игроков Мадрида?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За попытку пять, за исполнение два. А так мои мысли поэтому эпизоду перечитай. ::frown:: |
Цитата:
в эпизоде с КриРо была и попытка грубой игры и сама грубая игра и угроза для здоровья, одно отличие - он не успел увернуться, как Дани. что еще мне нужно прочитать? ты уже все сказал своей цитатой. и фразы про свое или чужое место тут вообще не в тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, КАК ЭТО ВСЕ СВЯЗАНО С ЭТИМ:
-уже сама попытка грубой игры является наказуемой.???? не неси чушь, ради Бога! |
Цитата:
Никак. Вот и я не пойму, почему ты это хочешь связать? О чем сопсно я тебе намекал вот здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 20:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot