Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

t@sя 11.12.2010 22:59

а я сегодня чуть не сдохла!:not i: вкусила всю прелесть южного норд-оста:rasta: и как назло именно сёдня мне надо было ехать на вокзал, получать канцелярку:gaah: Вокзал у нас находится на окраине города...там ветер почти всегда, даже когда в городе его совсем нет. Зимой так вообще отдельная история, там лучше вообще не появляться в такие моменты)) Сёдня у нас была погодка пипец, даже в городе сдувало, надеюсь догадываетесь, что творилось за городом...я не могла дойти от машины до стоянки автобусов. Там пройти несколько метров, но когда тебя будто тянут за верёвки назад, сделать это крайне сложно:not i: мало того что ветер сам по себе ядрёный и холодный, так ещё и порывы невероятной силы. Аж кидает в разные стороны:D мда, было бы смешно, если бы не было так грустно. Самое печальное, сделать-то ничего не можешь:zloy: злишься, материшься, но идти ПЫТАЕШЬСЯ. А куда деваться?!)) Еле дошла до нужного автобуса. Думала сердце из груди выпрыгнет, никак отдышаться и успокоиться не могла, ну или выплюну его, вместе с гландами))) т.к. носом дышать не могла, слишком сильный ветер, воздух не попадает, задыхаешься... С горем пополам вернулась я домой. С мыслью, что Геленджик - это не только "Город моей мечты", "Ясное небо и яркое солнце 240 дней в году" и т.п., но так же это ещё и Адский ветер, именно с большой буквы А, ибо невыносимо!!! Благо, такое случается лишь пару раз за всю зиму:bowdown: эх, а ведь вчера ещё было +17, тихо, спокойно, солнечно и ничто не предвещало беды...

Catala 12.12.2010 06:12

Закончили полугодовой проект!!! Самый большой и безусловно самый интересный в моей пока еще относительно недолгой карьере. Закончили(в смыслы команда, частью которой я являюсь на время проекта) на ДВЕ НЕДЕЛИ раньше минимального срока. Когда в июне давали задание оптимистично намекали, что идеально было бы успеть в этом году, хотя реально никто на это не надеялся, потому что по хорошему работы месяцев на восемь или больше. Хотя работали без выходных и круглосуточно, вот и сейчас последнее тестирование закончилось в 4 ночи воскресенья. Я счастлив.

ELIS 12.12.2010 06:18

Catala, поздравляю:)

Anor 12.12.2010 06:20

Поздравляю, Дим ты вообще у нас, да и не только, молодец:pivo: Удачи в будущих проектах.

Catala 12.12.2010 16:00

Детали понятное дело коммерческая тайна, по большому счету это прототип новой версии дружественной системы для проектирования электронных схем. С наворотами, гибкими настройками, рассширениями и тому подобным.

P.S. Честно говоря не понимаю за что спасибки...

Farik 12.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Catala

Просто рады что ты счастлив :D

Сумкин 12.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Catala

Альтернативный вариант поздравлений:)

messilona 14.12.2010 15:18

Наконец то записался на курсы web-дизайнера.

Kuke 14.12.2010 15:30

Не знаю ,что меня кусает , но я всегда перед новогодними праздниками ругаюсь со всеми кто мне близок и с семьёй, да так ,что потом приходится все мосты наводить пол года, эх так хреново на душе, настроение хуже не куда.

KalleL 14.12.2010 17:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от messilona
Наконец то записался на курсы web-дизайнера.

Скоро Каталыча на пенсию отправим :D :sarcazm: :sarcazm:

ДжаZ-man 14.12.2010 20:30

KalleL, ой я тебя умоляю, бывал я на таких курсах :)

Сегодня заглянув в бумажник понял, что.... у меня кончились деньги!!!! :gaah:

Но как хорошо, когда есть друзья.... которые тебе должны :krut:

Сумкин 14.12.2010 22:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но как хорошо, когда есть друзья.... которые тебе должны :krut:

Но как плохо, когда у них тоже нету денег:D

KalleL 14.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ой я тебя умоляю, бывал я на таких курсах

эй, я же не зря поставил смайл "сарказм" :)

ДжаZ-man 14.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
эй, я же не зря поставил смайл "сарказм"

Да вижу, вижу)) Я думал ты сарказмируешь по поводу серьезности твоего сабжа не касательно того, что из Мессилоны что-то выйдет, а того, что Катале пора на пенсию :D Такой вот водоворот))

ELIS 16.12.2010 03:42

Половина шестого утра. Я не сплю. Нет, не так. Я опять не сплю. В эти минуты особенно остро ощущаешь пустоту вокруг. Элис и ПУСТОТА… Ну, чем не название для очередного философского романа, а? О, нет, не беспокойтесь. Сейчас я буду лаконичнее. Хотите знать почему я не сплю? Мне плохо. Нет, опять не так… Мне ОЧЕНЬ плохо. Я не бужу родных, не беспокою друзей, мне вовсе не хочется лишних вопросов и утешений. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то знал, что мне сейчас плохо. Глупо, да? Ну, и пускай, лишь бы не саднило всё внутри, словно в душу битого стекла напихали.
Я хотела на время покинуть вас, чтобы избежать подобных вещей. Не получилось. Просто так проще, проще, когда не молчишь. Чем острее ты воспринимаешь мир, тем больше слов рождается внутри, которые некому сказать. Каждая мысль, услышанный звук, каждый зрительный образ мучительно врезаются в память. Все чувства обострены до предела, и ты ничего, абсолютно ничего не можешь с этим сделать. Почему? Почему фразы, которые ты с усмешкой выслушивала раньше, сейчас отзываются болью внутри. Почему все хорошее, что рождается в тебе, никому не нужно? Почему нельзя отключить мозг, чтобы не рефлексировать? Не знаете? А я знаю. Только легче не становится.

Mercus 17.12.2010 05:25

Вчера поехали значить в главный корпус за учёбу платить. Стоим значить ждём. Тут в коридоре появляется ректор. Мы с ним здороваемся, он с нами и дальше происходит диалог (Р - ректор):

Р: -О, это у нас студенты такие? (обращается по большей части ко мне)
Я: -Ага, у вас такие.
Р: -А курс какой?
Я: -Пятый
Р: -О, какие у нас красивые орлы на пятом курсе учатся. *почти шёпотом* А девушку себе нашёл то за пять лет?
Я: -Конечно нашёл
Р: -*с хитрой рожей, пихая кулаком в плечо* Топчешь её?
Смеётся и уходит.
Я: - ::shock:: .... :finest:

McBogdan 17.12.2010 12:51

Наш 9 класс выиграл школьные соревнования по Баскетболу среди 8-11 классов.:winner:

messilona 17.12.2010 13:05

McBogdan, с победой.

ELIS 17.12.2010 17:52

Всё будет хорошо! Я теперь точно знаю, что все будет хорошо! Господи, я просто не могу передать словами свое состояние! И пусть остальные сомневаются, пусть не верят, мне всё-равно. Мне не показалось. Я почувствовала это!

KUMAN 17.12.2010 18:00

Конечно будет, вон Беар Гриллс был полтора года прикут к кровати, при этом будучи некоторое время парализованным из-за проблем с позвоночником, а потом продолжил жить активной жизнью. Так что главное верить.

ELIS 17.12.2010 18:02

Они не верят. Считают, что мне показалось. Потому что я почувствовала это еще во сне, а до этого у меня была дикая истерика и я долго ревела, после чего и вырубилась.

Stassi 17.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ELIS
Половина шестого утра. Я не сплю. Нет, не так. Я опять не сплю. В эти минуты особенно остро ощущаешь пустоту вокруг. Элис и ПУСТОТА… Ну, чем не название для очередного философского романа, а? О, нет, не беспокойтесь. Сейчас я буду лаконичнее. Хотите знать почему я не сплю? Мне плохо. Нет, опять не так… Мне ОЧЕНЬ плохо. Я не бужу родных, не беспокою друзей, мне вовсе не хочется лишних вопросов и утешений. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то знал, что мне сейчас плохо. Глупо, да? Ну, и пускай, лишь бы не саднило всё внутри, словно в душу битого стекла напихали.
Я хотела на время покинуть вас, чтобы избежать подобных вещей. Не получилось. Просто так проще, проще, когда не молчишь. Чем острее ты воспринимаешь мир, тем больше слов рождается внутри, которые некому сказать. Каждая мысль, услышанный звук, каждый зрительный образ мучительно врезаются в память. Все чувства обострены до предела, и ты ничего, абсолютно ничего не можешь с этим сделать. Почему? Почему фразы, которые ты с усмешкой выслушивала раньше, сейчас отзываются болью внутри. Почему все хорошее, что рождается в тебе, никому не нужно? Почему нельзя отключить мозг, чтобы не рефлексировать? Не знаете? А я знаю. Только легче не становится.

::shock::

ELIS 17.12.2010 18:31

Ну, да, вот такое вот состояние у меня было в последнее время. Но сегодня всё иначе. Три часа назад зашел мой маленький дружок. Я по-моему рассказывала тут о нем, это мальчуган соседей. Пришел проведать меня. Я вроде нормальная была, даже смеялась с ним, а потом он снова начал говорить о том, что я очень скоро поправлюсь, и мы поедем в цирк. Я же так давно ему это обещала. Тут меня и накрыло. Начала реветь, пацана перепугала, а бедная мама вообще чуть с ума не сошла. Не знаю, что на меня нашло, наорала на всех, выставила из комнаты. Я даже не знаю сколько проревела, а потом просто вырубилась. Проснулась я от того, что рядом спит кот. Я правда его чувствовала обнаженным бедром. У меня в первый момент, даже непроизвольная мысль была спихнуть его как обычно ногой, когда он мне мешал. И только потом дошло, что я не могу этого сделать! Но чувствую же. И пусть это странное ощущение, какое-то нереальное, но мне же не приснилось всё это.

t@sя 17.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
А девушку себе нашёл то за пять лет?
Я: -Конечно нашёл

так вот чего Элис взгрустнулось....:not i: негодяй!!!!!:D а она считала тебя хорошим...
Цитата:

Сообщение от Mercus
Р: -*с хитрой рожей, пихая кулаком в плечо* Топчешь её?
Смеётся и уходит.
Я: - ::shock:: .... :finest:

надо было ответит: "Вы хотите об этом поговорить?" :D

ELIS, не грусти!!!!!!! Всё будет хорошо, вот увидишь!!!!:rasta: Всё проходит и это (то что тебя сейчас беспокоит) тоже пройдёт... Побольше позитивных мыслей!!! И возвращайся к нам, мы уже скучаем... Джаз вон и вовсе плачет, не мучай пацана)))

з.ы. млин, не успела, пока писала уже и Элис вернулась!:rasta:

ELIS 17.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от t@sя
так вот чего Элис взгрустнулось....:not i: негодяй!!!!!:D а она считала тебя хорошим...

Тась, ты чего? У меня ж безответная любовь к Куману.:D Об энтом весь форум знает))

Цитата:

ELIS, не грусти!!!!!!! Всё будет хорошо, вот увидишь!!!!:rasta: Всё проходит и это (то что тебя сейчас беспокоит) тоже пройдёт... Побольше позитивных мыслей!!! И возвращайся к нам, мы уже скучаем... Джаз вон и вовсе плачет, не мучай пацана)))

з.ы. млин, не успела, пока писала уже и Элис вернулась!:rasta:
Сегодня я точно с вами. Тянет похулиганить:D

ДжаZ-man 17.12.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от ELIS
Сегодня я точно с вами. Тянет похулиганить

Урррррра, дядя Федор приехал!:krut:

ELIS 17.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Урррррра, дядя Федор приехал!:krut:

Джаз, там было немного не так: "Урррррра, наш любимый дядя Федор приехал!":krut:

Ну, конечно, я не любимая. Самая-самая для тебя Таська, а за меня просто так проголосовал. Чё, думаешь я такое забуду?:D

ДжаZ-man 17.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от ELIS
Ну, конечно, я не любимая. Самая-самая для тебя Таська, а за меня просто так проголосовал. Чё, думаешь я такое забуду?

Попадалово ))) Делаешь вроде приятно, потом другая обижается, а потом та, которой хотел сделать приятное обижается на тебя :gaah: Вот почему голосования должны быть тайными :krut:

ЭЛИС, ты, Джесси, ЛяРоха, Тася вы все любимы) И я лично не хочу чтобы форум потерял ЛЮБУЮ из вас. За Тасю я проголосвал бы по старой дружбе и просто она для меня всегда была девушка номер 1 на этом форуме, но появились вы и теперь конкуренция) За тебя проголосовал не из-за интриги, а потому что что-то мне подсказало нажать на ЭЛИС и все, не могу сказать) Ты хорошая)

ELIS 17.12.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

ЭЛИС, ты, Джесси, ЛяРоха, Тася вы все любимы) И я лично не хочу чтобы форум потерял ЛЮБУЮ из вас. За Тасю я проголосвал бы по старой дружбе и просто она для меня всегда была девушка номер 1 на этом форуме, но появились вы и теперь конкуренция) За тебя проголосовал не из-за интриги, а потому что что-то мне подсказало нажать на ЭЛИС и все, не могу сказать) Ты хорошая)

Так не интересно. Не люблю я конкуренции (препод у нас озабоченный по "Теории конкуренции" был в свое время, жуткий хмырь) Ну, её конкуренцию энту. Я, может, принца хочу. Адын штука, но чтоб самой-самой для него быть. Может, у меня прынцевое голодание:D. Вот и интересно, есть здесь хоть кто-то, для кого я намбо ван? (:))

Джаз, ты по выше обозначенному критерию забракован.:D И Messi тоже)

Сумкин 17.12.2010 20:01

ELIS, И шо даже Messiны щеки не могут снять клеймо брака?:):D

ELIS 17.12.2010 20:16

Сумкин, у прынцев не бывает здоровых румяных щек, у них аристократическая бледность. Как у мистера Дарси)

Сумкин 17.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ELIS
Сумкин, у прынцев не бывает здоровых румяных щек, у них аристократическая бледность. Как у мистера Дарси)

Мистер Дарси - типичный пиндос! Рулят наши принцы! У них у всех розовые здоровые щеки!:finest:

KUMAN 17.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тась, ты чего? У меня ж безответная любовь к Куману.:D Об энтом весь форум знает))

Вопшем парни, особенно розовощекие, харе шары к Элис подкатывать. Здесь уже все схвачено, счастье свое в других ищите. :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
ТВот и интересно, есть здесь хоть кто-то, для кого я намбо ван? (:))

Ну наверняка кто-то и есть, пользователей же много на форуме. :)
А теорию вероятностей еще никто не отменял.:D

t@sя 17.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тась, ты чего? У меня ж безответная любовь к Куману. Об энтом весь форум знает))

это-то всё понятно, но ты видать уже запуталась во всех своих пассиях:D напомню:
Цитата:

Сообщение от ELIS
Всё, я собираю свои вещи и уплываю на соседний остров к Меркусу.

Цитата:

Сообщение от ELIS
И, кстати, я забрала одеяла с собой. Нам с Меркусом пригодятся.

Цитата:

Сообщение от ELIS
А потом мы с Меркусом уедем, я буду сотрясаться от рыданий, он начнет меня успокаивать и усё.

Цитата:

Сообщение от ELIS
Поздно! Я уже переехала к Меркусу...

так что как бы я ещё не совсем сошла с ума и разговорчики про Меркуса здесь всё же были..;) :D
Цитата:

Сообщение от ELIS
Тянет похулиганить

:rasta: :pivo: :crazy: :yahoo: ::super:: ну в общем, рада тебя видеть!)))

ДжаZ-man 17.12.2010 20:42

Лешка, мы в черном списке...:not i:

t@sя 17.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
За Тасю я проголосвал бы по старой дружбе и просто она для меня всегда была девушка номер 1 на этом форуме

хм, как быстро меня списывают со счетов...уже и в прошедшем времени обо мне говорят...была...занятно, занятно..:sarcazm: главное, как в кино сходить, так с Тасей, а как за девушку проголосовать, так сразу Элис!..:D млин, даже по старой дружбе теперь не прокатывает..:st:

ДжаZ-man 17.12.2010 20:47

t@sя, даже кофе не спасет?:D

Тогда может... Тортик?)))))

Сумкин 17.12.2010 20:57

ДжаZ-man, За скромные 70% агентских налажу контакт с Тасей и все пучком;)

ДжаZ-man 17.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Сумкин
ДжаZ-man, За скромные 70% агентских налажу контакт с Тасей и все пучком

Хошь полчашки кофе и кусочек тортика? :krut:

KUMAN 17.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от t@sя
так что как бы я ещё не совсем сошла с ума и разговорчики про Меркуса здесь всё же были..;) :D

Тася, да это мимолетная привязанность, минутная потеря концентрация и как следствие эти необдуманные разговорчики.
Меркус своим слогом историческим совсем девушке голову заморочил. :gaah:

02 августа 2025 года. Суббота - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot