![]() |
Цитата:
Я не вижу ничего патриотического в этой фразе. Мне никогда не нравились футболки с этой надписью. Футболка с надписью "Я люблю Россию" для меня является патриотической. Цитата:
Ну тогда давайте все соберемся, выйдем на улицу, и будем мочить всех подряд без разбора. Хули сидеть дома на жопах и ничего не делать. Цитата:
Разве не задержали четырех из шести человек, причастных к убийству этого парня? Еще двух объявили в федеральный розыск как я сегодня слышал по новостям. Цитата:
Пару месяцев назад по радио слышал программу, в которой обсуждалась легализация оружия в нашей стране. Так вот, я на корню против этой легализации, против огнестрельного и травматического оружия. По мне так оружие должно быть только у милиционеров. |
Цитата:
Задержали. И отпустили 5-х из 6-ти ;) Только после акции фанатов на Ленинградке, когда стало понятно, что дело на тормозах не спустить, они снова начали искать тех, кого отпустили. Теперь вот по одиночке пытаются выловить. Цитата:
Давно мы в футбол поиграть не собирались... :D |
Как же смешно, когда нацисты используют как аргумент слова Менделеева, Достоевского и Екатерины II
Пиздец. Они сначала узнали, кого в те года называли русскими. И даже если они это говорили, то никто такими способами проблемы не решал! Выйти на улицы и бать всех подряд - это гнусно!!! Толпой идти на ни в чем неповинных кавказцев = трусость!! И позор!!! За МКАДом жизни нет, поэтому срать они хотели на русских, живущих на Кавказе!! Они даже не думают, каково им будет в случае национальных стычек!!! Они не думают долбоебы, что все это гораздо серьезной конфликта на улице!!! ТРУСЫ, ПОЗОРНИКИ, ГЛУПЫЕ, УЗКОЛОБЫЕ ЭГОИСТЫ!!!! |
Тупорылое стадо!!! Позор!!! Не память Егора Свиридова они чествуют, а творят беспредел ссыкливо атакую кучкой и прикрываясь этим убийством!! |
Русский парень, который мямлил что-то типа "спасибо, брат, спасибо, спасибо" когда я реанимировал его брата на пляже почему-то не смотрел на мою национальность.
Или мне надо было бросить его умирать в камышах? И пойти спасать армян? |
Цитата:
К чему это? К тому, что русские кроме как гнать на кавказцев и нападать стаями ничего не могут? Вообще не понял смысла. Какой месседж ты пытался этим донести? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе сказали, что нужно себя вести так, как нужно вести, вот и всё, при чём здесь это. В этом смысл собственно. Вряд ли бы те же фашисты с ничего начали бы так негодовать, ясен-красен, что убитый фанат - повод. И, бл***, тысячный раз повторю, что ненавижу нашу власть, которая из-за денег закрывают глаза на совесть и устои, хотя тот же Нургалиев говорит, что "всё будет по закону". Печально, что 90% нашего населения ничерта не понимают.:zloy: |
Пиздец, вот это позор... Больно, стыдно и противно смотреть на это.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 20:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot