![]() |
|
![]() Всех с наступающим годом тигра!!! P.S. эт я)) |
а новый год прошел успешно+_)))
всех с НГ!! ![]() ![]() ![]() |
|
Случайно нашел свои старые детские фотки. Среди них и пара любопытных, вроде начало моего боления за БЧК:
![]() Или момент, после которого я вместо того чтобы самому играть в футбол стал его только смотреть (правда тогда ещё не догадывался что я настолько неудачно сделал финт Роналдо:)): ![]() Ну и, собственно, как я смотрел футбол: ![]() Заранее извиняюсь за качество, ибо оцифровывал таким извращенным способом, как съемка готовых фотографий на цифровик, причем не самый крутой, но вроде что-то видно. Улыбайтесь на здоровье:) ЗЫ: Год на дворе вроде 1998-й или 1999-й. А может даже и 2000-й... |
![]() А-а-а-а-а-а. У меня мелирование (или как там это слово). А ещё ухо проколото, там болт в виде канабиса, на фотке не видно. Мне стыдно...:finest: |
Вложений: 5
Вот пара фоточек со встречи НГ :) на 3 фотке я со своей любимецей Кузиной, на 4 - с лучшей подругой Иннусей, на 5 - с моей Мамочкой :)
|
малец фоточек =)
![]() ![]() ![]() эт я забиваю гол качество плохое...( ![]() ибракадабра=)) ![]() -20 а я на улице=)) ![]() ![]() великалепный ударчик=))аля ибра=))) ![]() |
|
Единственное фото, которое я нашел, с моего выступления...
Фотка:
Видео: http://vkontakte.ru/video41962429_139358720 Ну и фотка с дня рождения фотка 2:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot