Форум - Загадка :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1525)

Tomas 07.03.2014 15:20

Я смотрю футбол и болею за Барсу всего 2 года, поэтому я в принципе не знаю кто ломал носы, а следовательно моё предположение может кому-то показаться абсолютно идиотским, но я все равно напишу.

У кого еще нос большой как у Пуйоля? Может быть это Сейду Кейта?

Mix 07.03.2014 15:36

Tomas, Сейду Кейта в 2003 году играл за французский Ланс. Явно не туда ты ткнул пальцем))

Kaspers 07.03.2014 15:42

Это помоему кто-то из голландцев. Давидс может быть. Не помню, Коку носил такую маску?

Messi 07.03.2014 16:47

Kaspers, Коку не носил...

bluegarnet 07.03.2014 16:57

Тиаго Мотта в голове смутно вертится...не он?

Messi 07.03.2014 17:10

Даю не большой намек.
Этот парень не факт что был в первой команде Барселоны...
Этот парень не факт что до сих пор играет в Барселоне... а может и.... )

если никто не угадает то в 21-00 опубликую ответ.

Catala 07.03.2014 17:27

Вертелась история, что эту маску надевал Месси. Очень сомнительная история.

Messi 07.03.2014 18:23

Catala, совершенно верно! эту историю рассказал бывший игрок и тренер молодежной Барселоны Алекс Гарсия.

Цитата:

Сообщение от .
Ваше самое яркое воспоминание того года...
- У меня в голове крутится много воспоминаний о Лео, но самая поразительная история - это, конечно, с маской.

Расскажите ее.
- Это была последняя игра лиги: "Барса" - "Эспаньол" на "Мини Эстади". Нам хватило бы ничьи, что бы стать чемпионами. Мы выигрывали 1:0, когда Лео вдруг столкнулся с защитником "попугаев". Он на минуту потерял сознание, и "скорая" отвезла его в больницу. Сказали, что у него сломана скула. Две недели на выздоровление. Он не смог играть в Кубке Каталонии, который был как раз через две недели. Из-за этого огорчилась вся команда, они тогда только что выиграли у "Эспаньола" со счетом 3:1 и стали чемпионами. В общем... проходит одна неделя, и на вторую барселоновские врачи сказали нам, что ему можно играть, если только он наденет защитную маску. За два месяца до того у Карлеса Пуйоля из основного состава была такая же травма, и он надевал защитную маску вместо того, чтобы делать операцию. Мы решили найти эту маску и посмотреть, не подойдет ли она Месси. Врачи согласились и разрешили ему играть в финале 4 мая в маске.

И что было в финале?
- Матч начался, и после двух подач я вижу, что Лео приподнимает маску. Она ему велика, он не видит поля. Через две минуты он подходит к скамейке, орет: "Вот маска, босс!" - и бросает ее мне. "Лео, - говорю я ему, - если ты снимешь маску, придется тебя заменить. Иначе у меня будут неприятности" - "Тренер, ну пожалуйста, дайте мне поиграть хоть немножко" - говорит он. И за пять минут он дважды получает мяч и забивает два гола....

источник книга Лука Кайоли.

Catala 07.03.2014 21:51

Я считал эту историю выдуманной, потому что сложно поверить в такой уровень непрофессионализма тренеров и врачей. Выпускать игрока в маске не удостоверившись, что она позволяет ему играть и действительно защищает не лезет ни в какие ворота. Но оказывается это действительно произошло. Правда с другой маской.

Mix 07.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Правда с другой маской.

В смысле с другой маской?

разве это не она же?:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot