![]() |
Мой учебный год закончился, именно 2008 учебный год :).
И я, если ничего не путаю, отличник учёбы первого полугодия. Вооот, а закончился на 4 дня раньше учебный год, т.к. я ответственный за тех.поддержку Новогодней Сказки у старшиков и маленьких :), поэтому меня и освободили. А также я DJ на школьной дискотеке, сейчас вот буду переписывать музыку на все попавшиеся цифровые носители :krut: . Вообщем, с завтрашнего дня начинается "Новогодняя лафа" :perekur: :perekur: Yeah!!!! Буду сидеть на своём любимом пультеге и танцевать как свинюшка в подписи :)))) |
Ой,выспался сегодня до 14.00=)Такой радостный...Давненько мне такого не удавалось!
Вчера получил последний зачет,а зачетная неделя только сегодня и началась!=) Теперь можно больше думать о новом годе!=) Урааааа! |
#4 RootPeach, ыыы,а я учавствую в новогодних мероприятиях для младшей школы,поэтому уже с понедельника у меня лафа.
|
Отличился тем, что скачал танцевальной музыки на 7 гигабайт, провайдеру привет :yo: :finest:
|
Цитата:
|
:yo: всем!!!
после небольшого отсутствия я сегодня вернулся сюда. Как много всего изменилось... вот и снег повалил на форуме... :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
:yo: да все как-то было не до интернета... :good: |
Скучаю по школе.... уже не в первый раз она мне снится...
Залил все видюшки вчера, сегодня состряпаю пост в теме Динамо наконец... а то я забыл как-то, и вот на днях вспомнил) |
Получил все зачёты!:perekur:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot