Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 18.06.2009 20:53

Адьос Давид;)
Как я и хотел, у нас остается Саму;)

Catala 18.06.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Как я и хотел, у нас остается Саму

Надеюсь. Но тогда все равно надо кого-нибудь взять в нападение на Кубок Африки и не дай бог случай травмы. Неужели Форлан остается?

Stassi 18.06.2009 21:12

Я даже не знаю: радоваться или нет: с одной стороны у нас остается наш Сэмик, с другой стороны вновь сказывается трансферная слабость;
С одной стороны рад тому, что костяк сохранится, с другой- хотелось изменений. Даже думать боюсь, что в этой ситуации еще и Этоо умудрятся продать.

SpanishwinD 18.06.2009 21:12

В этой ситуации раздражает только одно: что по поводу этого думает Чики и Лапорта?(если реально упустим Вилью).
Неужели Пеп не понимает, что надо встряхивать команду? Неужели мы так никого и не подпишем?(из VIP персон)
А что Форлан хороший форвард? Не ну может он и хороший, всетаки "Пичичи" выиграл. Но разве он стоит 36 млн евро в 30 лет? Но дело даже больше не в деньгах, а в том стиле каком он играет. Если уж выбирать то тогда Агуэро выглядит предпочтительнее на много. Но и стоит он на много дороже.
Не понимаю, просто не понимаю...чего ждем?

"Все уже решено, причем сделано это было по-дружески и кооперативно. С «Валенсией» нас всегда связывали родственные отношения..." Перец

Как это мерзко звучит...

shmit 18.06.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость. Он мог бы сделать это позже. Его политика поддается только одному объяснению - у него едет крыша.

объяснение,что у него едет крыша не менее глупа. имхо

Jericho 18.06.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
насчет того, что перес пытался насолить конкурентам - по-моему глупость

Обоснуй.

tuuliky 18.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Так открыто он еще вроде не выступал

Да ладно, он совершенно уверенно заявлял, что приведет Месси в Барсу. И как бы нелепо это не звучало - уверенность из него перла через край.

D1MSon 18.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Неужели Форлан остается?

Форлана вот совсем не хочется...
Интересно, сколько сейчас Олас заломит за Бензема?;)
Вобщем, было бы интересно посмотреть на Диего Милито в Барсе, но он нынче в Интере.
Даже не знаю, в голову вообще никакие имена не лезут...

Shamil 11 18.06.2009 21:34

Может Графите из Вольфсбурга потянуть, правда не факт что он хорошо заиграет в топ чемпионате

SpanishwinD 18.06.2009 21:43

Нет ты о чем какой Граффите? Ему тож 30 лет или больше...он же не Анри в конце концов. Форлан вообще не вариант, вообще!
Дзеко - в Милане. Бензема тож 50 стоит...ничего не получится...это не в нашем стиле. Правильно Андре написал. Вариант для бедных - самое оно.
Решительно не понимаю ничего в политике клуба. Хотя...одно понятно, мы не платим много ни за кого.

31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot