![]() |
|
Адьос Давид;)
Как я и хотел, у нас остается Саму;) |
Цитата:
|
Я даже не знаю: радоваться или нет: с одной стороны у нас остается наш Сэмик, с другой стороны вновь сказывается трансферная слабость;
С одной стороны рад тому, что костяк сохранится, с другой- хотелось изменений. Даже думать боюсь, что в этой ситуации еще и Этоо умудрятся продать. |
В этой ситуации раздражает только одно: что по поводу этого думает Чики и Лапорта?(если реально упустим Вилью).
Неужели Пеп не понимает, что надо встряхивать команду? Неужели мы так никого и не подпишем?(из VIP персон) А что Форлан хороший форвард? Не ну может он и хороший, всетаки "Пичичи" выиграл. Но разве он стоит 36 млн евро в 30 лет? Но дело даже больше не в деньгах, а в том стиле каком он играет. Если уж выбирать то тогда Агуэро выглядит предпочтительнее на много. Но и стоит он на много дороже. Не понимаю, просто не понимаю...чего ждем? "Все уже решено, причем сделано это было по-дружески и кооперативно. С «Валенсией» нас всегда связывали родственные отношения..." Перец Как это мерзко звучит... |
Цитата:
объяснение,что у него едет крыша не менее глупа. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько сейчас Олас заломит за Бензема?;) Вобщем, было бы интересно посмотреть на Диего Милито в Барсе, но он нынче в Интере. Даже не знаю, в голову вообще никакие имена не лезут... |
Может Графите из Вольфсбурга потянуть, правда не факт что он хорошо заиграет в топ чемпионате
|
Нет ты о чем какой Граффите? Ему тож 30 лет или больше...он же не Анри в конце концов. Форлан вообще не вариант, вообще!
Дзеко - в Милане. Бензема тож 50 стоит...ничего не получится...это не в нашем стиле. Правильно Андре написал. Вариант для бедных - самое оно. Решительно не понимаю ничего в политике клуба. Хотя...одно понятно, мы не платим много ни за кого. |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot