![]() |
Цитата:
2. Рауль пенсионер и большинство больбельбоссов (Больших Белых Боссов) по факту не устраивает. Его существование в команде - легкая неловкость. Так, откашлявшись, говорят о своей престарелой стотридцатилетней бабушке, которая, при гостях, ничтоже сумняшеся, залезает на полку и серет сверху на работаюшшый телевизерь... 3. Жаль. Какашка это Кака, ага. Ты угадал. |
Насчёт Рауля ты права и насчёт того,что просак это пошло.На счёт 3-сколько людей,столько и мнений.На счёт Кака не согласен.
|
Что-то у Реала прям беда. С Вальядолидом не сыграют: Роналду, Гути, Гаго, Арбелоа, Метцельдер и Нистелрой.
Хотя, в этом сезоне Вальядолид из себя ничего особенного не представляет, так что, думаю, проблем с ними Реал не испытает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, что ты, он сказал, что атакует спину, голову и лодыжки Роналду))) Я читал недавно его интервью...Не знаю, правда или нет, но выглядело убедительно))) |
ДжаZ-man, да у "колдунов вуду" всегда все убедительно, они хорошо делают речи. Весь вопрос в том, верить или нет.
Я слышал, что он хочет, чтобы Роналду пропустил 5 месяцев.. что ж, посмотрим.:finest: |
Gangster10,
может суммарно и пропустит) |
Цитата:
|
KalleL,
ну да, это кстати его слова. Тпи его травмы это моих рук дело. Типа хвастается. Ну так ему ничего не будет. Сверхъестественное остается за рамками Уголовного кодекса)) т.к. не имеет материального выражения, соответственно не может быть доказано кстати, один раз нам препод рассказывала, как столкнулась с чем-то подобным. Одна цыганка до смерти заругала молдодую девушку, типа навела порчу, и все такое. Её жизнь и вправду ухудшилась и вскоре она покончила с собой, написала в предсмертной записке, что винит цыганку. Было возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Цыганка получила 2 года условно. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, кстати ты говорил что читал его интервью, есть ссылочка ? так для себя, поржать :D
|
|
Цитата:
Самое аццкое: Чтобы завоевать ещё большую любовь среди болельщиков «Реала» Криштиано Роналду делает заявление, что мечтал играть за «сливочных» будучи эмбрионом, а Франк Рибери не остаётся в долгу и заявляет, что мечтал примерить футболку лучшего клуба мира ещё до того, как долетел до яйцеклетки. Последнее настолько растрогало фанатов «Реала», что они дают Франку прозвище «Ути-пути-лапочка» и дарят ему плюшевого медвежонка.:finest: :finest: :finest: . |
Цитата:
|
|
ENRIQUE, да они просто выдохлись за четыре года со своей юморной колонкой.
ДжаZ-man, я думаю, скоро появятся интервью Роналду: "Я совершил тайный сатанисткий обряд, а потому Колдун Пепе скоро тоже получит травму.":) |
http://www.youtube.com/watch?v=EnsS-Bxb7_M
Реал Мадрид Вальядолид |
ДжаZ-man, Чё-то не смешно, одного из самых талантливых футболистов зашугают так, что он голы будет праздновать в одиночестве.
|
А Рони пока возит нормально так. Вспоминает игры против Реала за Барсу наверно.
А пенальти надо было ставить в ворота Милана. |
Дида инвалид. А Бояну надо поучиться у Рауля всегда ждать ошибку вратаря.
|
А получает этот "инвалид" как все инвалиды в Москве наверное...
|
Первый тайм ничейным по игре вышел..Жду от матча ничьей и по счёту
|
Касильяс повторил ошибку, идентичную когда Барса победила 6-2, выход на Анри. Милан 2 - 1 Реал.
П.с. Милан просто "катает" Реал.:krut: |
Милан молодцы, Рони порадовал, пускай продолжает в том же духе ;) Дида это пипец, матч прикольный :krut:
|
Молодцы миланцы, особенно Пато, ну и Ронни местами был неплох. Вот и Реал знает как проигрывать дома в ЛЧ.
|
Нуу,ребята. Если уж вчера Рубин-"молодцы", то сегодня Милан - отцы!
Заслуженная победа на все 100% Местами просто возили Реал. Дида,правда оставил неоднозначное мнение. С одной стороны,такие дикие косяки..с другой во втором тайме спас несколько раз в серьёзных моментах. Рони,вообще молодец,наматывал в своём стиле мадридцев. Зеедорф, Пато, Пирло - 5 баллов. P.S Рони,красава..видно осталось сине-гранатовое что-то в нём;) |
Jericho
Посмотри 1-ый тайм,и эпизод первого гола в матче-это все подвиги шутливого Диды.;) |
Очень понравился матч!Великолепно сыграл Ронни.Да что там,он был лучшим!Очень радует то,что у него остались старые каталонские навыки держать мяч и просто блестящий пас!Эхх,жаль его времена в Барсе закончились,но мне было бы очень приятно увидеть его снова в нашей майке!По матчу Ронни несколько раз терял мяч,мне кажется это было по-просту из-за того,что отдавать пас было некому,а была б то Барса то Рон просто великолепно снова заиграл.
|
ну что ж милан с победой,в первом тайме их не было на поле,во 2ом пирло накатил,не успели отойти,пато забил,кас перемудрил,но хорошо что во время руки убрал,а то увидил бы красную...в конце пато не углядели. На душе так радостно, просто сказочно, пля меренги всрали вполную и это милану, у которого нет столько звезд, зато надрали меренгов хорошо! Вот это игра)) молодцы миланисты))) особенно пато и пирло)
|
Милан красавцы! Во втором тайме уничтожили реал. Ронни зверь, заткнул за пояс весь бернабеу, освистывающий его. С огромной ностальгией наблюдал за ним, ну как его можно не любить??)) За один его подзатыльник Раулю, за его жонглирование плечом, за его походку, когда он покидал поле.... настоящий артист на поле.
В эпизоде с незащитанным голом Милана еще понравился Неста, который наехал на нескольких меренгов, особенно на Рауля, а раульчик то испугался)), по глазам растерянным было видно. Вообщем итальянцы молодцы, очень рад их победе |
по мне так позорнее от мертвого Милана пропустить 3 мяча на своем поле, нежели проиграть Рубину, который часто на выезде играет лучше, чем дома, т.к. дома на огороде трудновато играть...
Кстати, Кака был никакующий, но Пелегрини его не поменял, работает установка дяди Фло "пусть играют и заработывают деньги"...:finest: |
Цитата:
Реал без Кришти не смотриться совсем. Кака не оправдывает себя совсем. Рауль хоть и старше и то стараеться. |
Ну что Реал, поплатился за беспечную и не желание играть после гола, при чем столь глупого гола, который к лицу только лишь "нашему любимому" реалу.
Забили гол - думали всё, это хватит, ведь в Милане нет ни скорости, ни какой-либо креативности. Ну правильно, ведь все эти компоненты у сливочных, куда бедным итальяшкам. Милан просто молодцы, волевая победа. Пато по ходу матча смотрелся невыразительно ИМХО, пусть и забил 2 гола. Хотя, для молодого игрока, игравшего впервые на сан сиро, это конечно просто ооогромный успех и мотивация далее. НАсчет Ронни, честно, впервые видел его полноценную игру за Милан,до этого лишь так, отрывками. Играл он как всегда - без каких-либо телодвижений, бега и т.п. Только лишь было пару моментов, где он хоть немного, но включил свою скорость, при чем эта скорость составляет процентов 30 наверное от той скорости, что была во времена Барсы. Единственный момент, запомнившийся и буквально вбившийся в мою голову - момент с принятием мяча Роналдинью. Это конечно было шик, все таки технику не погубишь, кто смотрел матч тот поймет о каком моменте я веду речь. А реалу это урок, такая же оплеуха как и нам. :) |
bc.kazakh.kz
Пато на Сан-Сиро?????????????? Некоторые болельщики, видя Рона, автоматом надевают розовые очки. У Реала защита просто отсутствует. Зедорф свободно отдает пас из штрафной на Пато, стоящего в одиночестве у линии вратарской - образец беспомощности защитников! |
Ну вот, что и тербовалось доказать. Касильяс далеко не так гениален, как его пытаются представить. Даже Диду затмил по нелепости голов.
|
Цитата:
|
Ничего подобного. К первому голу претензии прежде всего к Касу. Нечего спать на боевом посту. Тоже мне, многоопытный боец. Защита в таких дальних ударах - не помощник.
Второй - это просто антирекорд для любого вратаря. Ну а третий гол, конечно, прошляпили защитники. Зеедорф стоял с мячом бесконечно долго, ожидал, пока товарищи подтянутся, а защитнички зачем-то пялились на него. Поразительно. |
Будь на месте Каса любой другой голкипер, не факт что и он бы не дотянулся. Пирло выполнил классный удар, который зовется "неберущийся", такие удары даже лучший вратарь мира не смог взять. Просто нельзя было защитнткам позволять Пирло выходить на такую, убойную позицию. Да, расстояние было конечно большое, но и удар был пушечным и очень точным. Нет винить вратаря в первом мяче, это не правильно...
|
Он же вроде как специалист по неберущимся мячам? По крайней мере, так утверждает многочисленная армия его поклонников. А мяч был вполне берущийся. ПРосто застоялся Касильяс, заскучал, утратил бдительность. Вот и результат. А этот первый гол и загубил Реал. Они так и не пришли в себя после такого сюрприза.
И еще одно разочарование - Кака. Мне правда и раньше казалось, что он сильно перехваленный, но видеть его редко приходилось в Милане, так что продолжала доверять общественному мнению. Но игры он пока не показывает никакой. Где его хваленый умный пас? Нет. Одни неуклюжие попытки дриблинга. И то редкие. |
03 мая 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot