Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 02.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А чем вам не нравиться теперешний состав

Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)

Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)

Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)

Andre3000 03.07.2011 00:22

Похоже стало ясно, почему трансфер Сеска затягивается, и это не только вопрос денег. Кристиан Альварес из "Велес Сарсфилд" должен был стать заменой Сеску в Арсенале. Игрок полностью все обговорил с лондонцами и уже пообщался с Венгером, но тут вмешался Интер и перебил предложение Арсенала, который не готов был отдавать больше 12-13 млн. евро за арга. Даже президент Палермо, клуба, который также был заинтересован в игрока и вел переговоры с ним, заявил сегодня итальянским СМИ, что игрок почти 100% перейдет в Интер, который предложил лучшие условия и игроку и аргетинскому клубу... Арсен снова пролетел мимо хорошего игрока, зажав 1-2 млн. евро, заложником его политики видимо снова станет Сеск, т.к. другой лидер полузащиты Арсенала Насри находится в шаге от перехода в Челси...

AlimBarca 03.07.2011 00:25

Алим

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мне абсолютно всем нравится) Делофеу ещё рано) Его ща выпустить в основу, так он обгадится от страха, наверное)

Если Педро не будет выходить в основе - я вообще уйду в глубокий запой.
Я на этом сайте, похоже, один его ярый фанат)

Пусть наша троица форму набирает и ничего менять не надо...просто одного хорошего напа на подмену...вот и все)

Я и о том,зачем нам другие разве что для подмены,уставших,травмированых.У нас есть фантастический состав.И ещё я за двумя руками за Ла Масию чтоб выходцы играли в главной каждый год по новому игроку.И то что у нас сейчас подрастает фантастическая команда я радуясь каждый день,Просто посмотрите на играков Хувениля А это всего лишь пример,так что у нас начиная с 16 летнего возроста подрастают великие игроки в будущем.

=-Barca-= 03.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вот это я понимаю,ну спасибо,а так тут мне хотят указать то что я и сам вижу(это же смешно) Нормально как ты объяснить не смогли.

Барса.Ру:
"Бенфика" подписала двух нападающих — Нолито из "Барселоны" и Родриго Мору из уругвайского "Дефенсора", сообщает официальный сайт УЕФА. 24-летний Нолито стал свободным агентом после того, как истек срок действия его контракта с каталонским клубом.

Думаю надо научиться читать все, и вникать в то что ты читаешь. Или ты думал когда игрок стает свободным агентом то кому то нужно платить за него?

Александр201 03.07.2011 11:44

лучше бы в форварды барса взяла Аршавина :) Довольно интересным был бы трансфер...

Kuke 03.07.2011 12:17

И Сычова было бы вдвойне интереснее

Tarle 03.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Александр201
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...

Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .

AlimBarca 03.07.2011 13:02

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Pensador
Лапорта уже не президент клуба, поэтому такой трансфер к счастью не возможен.:krut: Кстати при Лапорте ходили слухи,что Барса Аршавина покупает или отдает за него в Зенит Месси:D Сейчас конечно это просто смешно,но два-три года назад многие серьезно обсуждали переход Аршавина в Барсу .

Как это могло кому то в голову прийти,чтоб купить аршавина уму не постижимо,да он и в зените и в арсенале играл и играет от силы 20-30 мин.Я бы умер еслиб он пришел.

Dvinjatinf 03.07.2011 13:10

А защитниками Барса никакими не интересуется?

Ali G 03.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.

Denisalja 03.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

А зачем? Есть... Абидаль,Пике,Пуйоль,Алвес,Адриано,Фонтас,Маскерано,Мантойа, пока не продали Милито,Максвел, также потенциально могут подойти к основе ... Бартра и Муньеса. Не надо пытаться следовать моде МС,Челси,Реала.

AlimBarca 03.07.2011 14:43

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Ali G
По мнению прессы, Тьяго Силва, Давид Луис, Хосе Анхель, Мамаду Сахо. Но это только интерес. Россель занят сделкой Сеска и Санчеза.

Я думаю что они никогда нам небыло интересно,просто сми подняли,всякую чушь.Не то что нам нужны защитники,мы хотим продать Милито и Максвела.

Dvinjatinf 03.07.2011 14:44

Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..

AlimBarca 03.07.2011 14:50

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Санчес конечно красавец, сколько за него просит Удинезе? А вот зачем Фабрегас я не понимаю, вроде Тьяго перевели в первую команду, продлили до 15-го года.. Щас если ЦЗ еще возьмем, то Буся и Маска совсем перестанут отвлекаться на игру в защите, куда Сеска то девать..

Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска придумал,нам этого не дано и мы не узнаем этого.

Remember 03.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Как я понимаю, он покупается в первую очередь для Барсы Б, с дальнейшим прицелом на первую команду, и поначалу не будет заявлен за главную команду, потому как нельзя будучи заявленным в первой команде выступать за Барсу Б.

У кого есть точные данные по регламенту Ла Лиги? Я хотел бы точно посмотреть на него дабы интересно если вдруг Тьяго заиграют за ББ то он уже не сможет играть за основу ?

Или если игрок заключает контракт с Барсой то клуб сам в праве поставить его туда куда хочет или ... ?

Ali G 03.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Лучше Пепа никто не знает,и что там у него в голове насчёт Сеска

Это не в голове, Это Feeling!::frown::

nikolay89 03.07.2011 18:36

Вложений: 1
"Продаётся квартира в центре Лондона. Звонить после 18:00. Спросить Сеска"

Marca сообщает, что полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас продает свою квартиру в центре Лондона. Таким образом, издание прозрачно намекает на переход Сеска в "Барселону" или "Реал". Информации о стоимости недвижимости Фабрегаса пока нет.::frown:: ::frown::

Ali G 03.07.2011 18:41

Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!

Andre3000 03.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тем временем, Мундо сообщает, что El Udinese no cede a la oferta del Barca por Alexis. Как я понял они не согласились на наше предложение!

не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу...

Ru1979 03.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Александр201
лучше бы в форварды барса взяла Аршавина Довольно интересным был бы трансфер...

А чем бы он был интересен? По мне так он интересен не более прихода какого-нить кореца или японца. :).
Это интересно только россиянину!
Представителя СССР мне было интересно увидеть-увидел, белоруса-тоже. Теперь уже без разницы!

4e^oBek 03.07.2011 20:01

http://www.sports.ru/football/107695998.html

ничоо нипанимаю (с)

AlimBarca 03.07.2011 20:22

Трансфер

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
http://www.sports.ru/football/107695998.html

ничоо нипанимаю (с)

А что тут не понятного,всё по полочкам разложили.:perekur:

4e^oBek 03.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ali G

Раз вариант

Цитата:

не совсем правильно, они полностью отказались от бонусов, которые предлагает выплатить Барса на основании игры игрока и выступлений клуба. Барса дает 28 млн. евро сразу и еще 11 в качестве бонусов. Итальяшки просят 37-38 млн. евро сразу...

Два вариант

И третий тот что на спортсру

AlimBarca 03.07.2011 20:30

Трансфер

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Раз вариант

Два вариант

И третий тот что на спортсру

Правда в середине.Ну а так если честно уже надоело всё это,слухи слухи и ещё раз слухи не более того.

wiksan 03.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Правда в середине.Ну а так если честно уже надоело всё это,слухи слухи и ещё раз слухи не более того.

Да... Скорее бы всё разрешилось...

Foxara 04.07.2011 14:55

Пишут о том, что Барса заинтересована Ракитским и даже оговаривается сумма трансфера - 12 миллионов евро. Слухи конечно. Но страшновато.

Также собрали слухи о нашем "балласте" - Энрике вроде как может оказаться в Севилье. С Кейррисоном сложнее, по нему никаких предложений нет, есть только слух о том, что он может оказаться в Швейцарии. По поводу Глеба даже слухов никаких нету, его агент заявил, что у него ещё год контракта с Барсой и он собирается провести его здесь.

KUMAN 04.07.2011 15:10

Ну вот против Димы я был однозначно против, а вот Ракицкий не смотря на отсутствие опыта, все таки очень скоростной, никогда не выключается из борьбы с не плохой техникой и пасом. Так что такой вариант не так уж плох.

З,Ы, Никто не в курсе когда календарь на новый сезон будет?

Andre3000 04.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вот против Димы я был однозначно против, а вот Ракицкий не смотря на отсутствие опыта, все таки очень скоростной, никогда не выключается из борьбы с не плохой техникой и пасом. Так что такой вариант не так уж плох.

Где-то я это уже слышал, годика так 2 назад...::frown::

Andre3000 04.07.2011 15:18

Мундо сообщает, что не смотря на то, что Арсенал не включил Сеска в новую презентацию формы на следующий сезон, лондонцы уже презентовали игрока в качестве основной звезды в турне по Азии, которое запланировано на июль. Сеск вроде сегодня должен сообщить Арсену, что готов присоединиться в предсезонке к Арсеналу, но его желание - перейти в Барсу...

KUMAN 04.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где-то я это уже слышал, годика так 2 назад...::frown::

Ну не от меня точно. Диму я сразу зафейлил за такие деньги.:D
Так по календарю и даты матчей ты не в курсе, когда приблизительно ожидать.

Catala 04.07.2011 15:52

В среду жеребьевка.

Denisalja 04.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Catala
В среду жеребьевка.

Catala, может пари??? Цена - 50.000. Я ставлю на то, что Барселона будет играть первое класико Ла Лиги на Камп Ноу. Согласен???

Catala 04.07.2011 16:06

Без проблем, тем более деньги для меня ничего не значат.

Denisalja 04.07.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Catala

Для меня тоже, это так, способ проверить сливочный компьютер... ;-)

Andre3000 04.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala

и продолжение: "я себе еще много нарисую..." :D Без обид...

Andre3000 04.07.2011 16:24

Кстати, вслед за Маза, МанСити уводит из-под поса Барсы еще одного испанского таланта, Дениса из СЕльты...

AlimBarca 04.07.2011 17:02

Сообщиение от Алима

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, вслед за Маза, МанСити уводит из-под поса Барсы еще одного испанского таланта, Дениса из СЕльты...

Кто они такие? Впервые слышу эти имена,чем они так себя проявили чтоб наши на них охотится.

Cristyles 04.07.2011 17:30

Не подскажете Фемению подписали?

Andre3000 04.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Не подскажете Фемению подписали?

нет еще

S1mps0n 04.07.2011 17:55

Говорили,что вопрос по Лондону и Чили будет решен до вторника) поэтому наверное в эти секунды Сандрушка ведет переговоры...дай бог, как говорится...но почему то существует уверенность что завтра никого подписанного не увидим..вполне возможна была формулировка, что подпишем до вторника..а объявим хоть через месяц..

05 августа 2025 года. Вторник - 01:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot