![]() |
А нам привезли холодильник и стиралку... два каких-то осла на Газели. Грузчики *лять, один стоит, другой коробку по асфальту тащит. Притащили в квартиру, поставили в коридоре. Начал один открывать... душераздирающее зрелище... наверное такого слова как "нож" не слышал никогда. Начал картон, верёвки и пенопласт руками разрывать ( весь коридор в белых шариках ). Попросили на кухню холодильник отнести ( 2 метра ), а стиралку в ванну ( 1 метр ), так "за дополнительную плату" в 200 руб. Ещё чё то ржут вечно, как укуренные.
|
Цитата:
Хм, если мне не изменяет память, ваши с Тугриком советы заключались в том, чтобы споить :alc: объект моего внимания при романтическом освещении свечей. Допустим,(да-да, допустим) я подговорю кого-нибудь, чтобы они вырубили свет в нашем доме, и массаж будет проводиться при свечах, но каким образом осуществить остальное? И самое главное: ЗАЧЕМ?:D Цитата:
Ого! Виталиков развелось, как... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче, создаю новую тему, надеясь на вашу активность. :krut:
Блииииин, у меня еще одна идейка есть (навеяна сегодня одним юношей), но уж она-то точно вам не понравится;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я бы конечно мог пофантазировать на эту тему. Но может быть ты мне для начала все таки скинешь в личку спич твоего Мануэля, а? Цитата:
Ага, куда не плюнь везде мы. :) |
KUMAN, я объявила Мануэлю войну (неофициально разумеется:kr: ). Если уж он не реагирует на интеллектуальные попытки соблазнения, значит, придется пустить в ход всякие там женские штучки ::wink2:: (правда, в моей ситуации выбор несильно велик, но ничего). Мануэль придет через полчаса, поэтому займусь подготовкой. Отпишусь после проведения операции.
|
Цитата:
Вопшем, вчерашнюю битву ты проиграла, как я понимаю? Ну там, наверняка, силы были не равны и все такое. :D Но ничего, у тебя еще будет шанс поквитаться. :) UPD. Ну и это, нет там ничего этакого в словах Мануэля, что не можно было бы слышать детям, интриганка однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сама знаешь, народ у нас на форуме недоверчивый, и требует гласности, ну то есть документально подтвержденных фотографий, а то как-то Станиславский на ум приходит. Вот. И только не нужно этих, ну я же не фотографировали и т.д. Ты давай это запечатли сейчас, а мы уж посмотрим, заценим, ну и предположим возможную реакцию Мануэля. UPD. Под мы, я конечно подразумеваю только себя, ну и админов, которые могут читать личные сообщения. :D |
Цитата:
|
|
Сумкин, Массажист, можно было и догадаться:D
|
Mankind, ты сильно похорошел с лета. Прям заметно:krut:
|
ELIS, У меня сейчас температура, может этим всё объясняется?:D
|
Нет, просто в прошлый раз на тебе было слишком много штукатурки:D
|
ELIS, Что-то я растерялся, ты о чём?;)
|
Аргентинский сериал в действии....
ну же как там Мануэль? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - не совсем я отличился, но отношение имею. Наконец-то спустя почти полтора года в ремонте находился мой фотик, сегодня мастер позвонил обрадовал, что пришли с Японии и Китая по детальке и в субботу забираю свою технику. Цена вопоса 100 енотов, но как то все равно, т.к. теперь моя первая зеркалка возвращается в мои руки, а вместе с ней и площадка для штатива, потому что отдав в офтик в ремонт забыл ее свинтить оттуда. Теперь мой фотопарк увеличился до |
Цитата:
Я про аву. А ты думал, что выражение "похорошел" относилось к твоему характеру?:D Цитата:
Цитата:
Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то ждет продолжения?:) |
Смотрел сегодня канал Nat Geo Wild, показывали сюжет про жизнь леопарда Манана, режиссер следил за ней с момента рождения до смерти. Прожила она 17 лет.
Блин давно так не трогало, жалко очень. Особенно когда видишь, что она уже не может охотиться и питаеться падалью. Режиссеру огромное спасибо за материал. |
Цитата:
Я это уже понял:) Правда по первы сообщениям не сразу догадался, что это человек, т.к. давно смотрел какой-то фильм про бейсбол и один из тренеров команды тоже говорил про Мануэля, а к концу картины выяснилось, что это ни что иное, как книга-пособие для игры - "Manual":D Цитата:
Интуиция подсказывает, хоть и мужская:P |
Цитата:
Так теория про то, что все девушки после 23 лет очень хотят замуж, имеет место быть в твоем случае? Ну и это, а забеременеть только таким способом можно? А то я честно говоря боюсь уже память терять, мало ли что. :) Цитата:
Должен же хоть кто-то скрашивать наши серые будни на этом форуме, твои истории в этой теме очень помогают. ;) |
Цитата:
А каким способом можно забеременеть, думаю, тебе объяснять не надо;) |
Черт подери, как же я люблю музыку. Если бы получалось достойно сочинять, обязательно попробовал бы себя музыкантом.
Уходить в себя под хорошую музыку, по-моему выше может стоять совсем немногое... |
Цитата:
Только что смотрел Фросю,неужели все так плохо? |
А Я СЕГОДНЯ УШЕЛ В ... ОТПУСК!!!!! :yahoo: Две недели кайфаааа:perekur: |
ДжаZ-man, поздравляю)). А я вот блять в сессию сегодня ушёл.
|
Цитата:
::shock:: Добровольно? Цитата:
Цитата:
|
А мне сегодня кто-то косарь положил на лицевой счёт интернет-провайдера... :huh: Только месяц назад всем абонентам рассылку делали, мол будьте внимательнее и вот. Точно не кто-то из своих. Да и развод вряд ли... никаких данных узнать невозможно по лицевому счёту. Возврат только через заявление в компанию. Вообщем, у человека есть 20 дней, чтобы исправить ошибку, или кто-то оплатит мою безлимитку на январь. Тогда уже ничего не вернуть.
|
Цитата:
|
Не знал куда в какую тему кинуть. Здесь вроде все читают. Вот такую штуку обнаружил на просторах интернетов. Затягивает нереально
Управление простое: кликаете мышкой по квадратикам, и они начинают звучать. Пробелом стирается все. Результат можно сохранить в виде последовательности цифр. Правой кнопкой мышки по квадрату и "скопировать", потом "вставить". |
Mercus, можно ссылку на оригинал
|
|
Цитата:
|
Бляяяя, это тоже нечто!!)) Чувак реально жгет!! Просто тыкаете в любую точку и появляется круг, в нем можно еще круг и т.д, при соприкосновении играет музыка.. Бляяя |
Нарыл вот в интернетах лучшую гифку всех времен, не мог не поделиться:D
Только для мужчин:
Это как огонь, вода или дорога, можно смотреть очень долго:rasta: |
ELIS, добровольно....
ДжаZ-man, ну так она во все даже не массажистка,хотя |
31 июля 2025 года. Четверг - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot