Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Messi
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта? А то наше руководство вроде как договаривается с ним, а Ливерпуль возьмёт да не отпустит.

меня тоже удивляет эта хрень, если мы ведем переговоры с агентом Маскерано, а с Ливером нет, то мы просто уподобляемся Реалу, а это меня не устраивает как минимум, Ливер в такой ситуации просто обязан нас послать куда подальше, лично я бы так и сделал...

Catala 18.06.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Messi
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта?

У всех есть такой пункт. Какой у него я не знаю, достаточно крупный.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
меня тоже удивляет эта хрень, если мы ведем переговоры с агентом Маскерано, а с Ливером нет, то мы просто уподобляемся Реалу, а это меня не устраивает как минимум, Ливер в такой ситуации просто обязан нас послать куда подальше, лично я бы так и сделал...

Мы уподобляемся Реалу и всем остальным клубам. Несколько глупо начинать переговоры с клубом, если игрок сам не хочет переходить. Агент Это'О говорил, например, что контракт запрещает ему вести переговоры. Но это только значит, что при обращении к нему он должен сообщить об этом клубу. Ливерпуль прекрасно осведомлен о наших переговорах.

Andre3000 18.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы уподобляемся Реалу и всем остальным клубам. Несколько глупо начинать переговоры с клубом, если игрок сам не хочет переходить. Агент Это'О говорил, например, что контракт запрещает ему вести переговоры. Но это только значит, что при обращении к нему он должен сообщить об этом клубу. Ливерпуль прекрасно осведомлен о наших переговорах.

Кстати, английские СМИ сообщают, что Бенитес, узнав, что Маскерано ведет переговоры с Барсой, заявил руководству, что минимальная цена игрока - 50 млн. евро...;)

Сдается мне, что уже скоро и на колбасу такие ценники вешать будут!!!:finest:

Catala 18.06.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
заявил руководству, что минимальная цена игрока - 50 млн. евро...

Что-то мне подсказывает, что это вырвано из цитаты "пусть предлагают 40, да хоть 50 миллионов".

P.S. Не флуди, есть кнопка Изменить.

tuuliky 18.06.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вообще-то, ни о каких перговорах речь не идет, у игрока просто спросили его мнение. Кроме того, в клуб тоже обращались с вопросами о Пепе Рейна и о Масшерано. Никто за спиной у Бенитеса ничего не проворачивает.

Andre3000 18.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Что-то мне подсказывает, что это вырвано из цитаты "пусть предлагают 40, да хоть 50 миллионов".

P.S. Не флуди, есть кнопка Изменить.

Хорошо, шеф, я изменюсь :perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, ни о каких перговорах речь не идет, у игрока просто спросили его мнение. Кроме того, в клуб тоже обращались с вопросами о Пепе Рейна и о Масшерано. Никто за спиной у Бенитеса ничего не проворачивает.

А на кой хрен его агент в офисах Барсы делает? В туалет забежал может быть?

Кстати, а как вам вариант, при котором Барса отдает в Фиорентину 8 млн. евро и Маркеса, а получает Фрея?

tuuliky 18.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ссылку, пор фавор.

Может и в туалет забежал, но не факт, что его туда звали, а не он сам пришел. Мессалес вон тоже по другим клубам бегает, хотя у него "запрет на переговоры".

Andre3000 18.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ссылку, пор фавор.

Может и в туалет забежал, но не факт, что его туда звали, а не он сам пришел. Мессалес вон тоже по другим клубам бегает, хотя у него "запрет на переговоры".

Ну вчера же кидали ссылку на то, что он вечером прибудет в Барселону и т.д.

Catala 18.06.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Тебе же сказали, спрашивают желание игрока.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, а как вам вариант, при котором Барса отдает в Фиорентину 8 млн. евро и Маркеса, а получает Фрея?

Фигня полная. Отдаем одного из лучших и опытных наших защитников, еще и доплачиваем 8 миллионов и получаем вратаря, который на 2 года старше и хуже нашего. Или ты не о том Фрее?

Andre3000 18.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебе же сказали, спрашивают желание игрока.

А телефон на что? Или теперь только лично спрашивают??? Вспомни про вчерашний диалог про необходимость личной встречи лапорты и Ллоренте ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Фигня полная. Отдаем одного из лучших и опытных наших защитников, еще и доплачиваем 8 миллионов и получаем вратаря, который на 2 года старше и хуже нашего. Или ты не о том Фрее?

ИМХО Фрэй надежнее Вальдеса будет

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot