![]() |
|
Цитата:
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас. У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет? |
Цитата:
Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более... Цитата:
Пока не мели претезаний, а после такого ходя конем могут полезть в бутылку ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000, у меня 25тыс нет), но я готов был бы поспорить на Вилью! Рибери однозначно потеряли, ну во всяком случае не в этот раз, но если он перейдет в РМ, то будет потерян для нас навсегда.
И поддерживаю в вопросе З/П Вальдеса, футбол превращают в зарабатывание денег тупое, а не игру миллионов. Ладно стоял бы как Буффон или Кас...тогда понятно, но с такой игрой ставить себя по важности для клуба на ступень с Хави и Инъестой...:zol: |
Цитата:
Рамки может и есть, но ставить под верхнуюю планку почти 2/3-и состава - это ИМХО расточительность, причем очень серьезная... Цитата:
Удивил так удивил, даже не знаю, что сказать, только чур никому больше не говори ;) |
Цитата:
|
На Марке окончательно народ головенками тронулся... На главной статья о том, что "Лапорта праведный" хочет обмануть бедную Валенсию и заполучить Мату вместе с Вильей за ту же сумму. У Льоренте что, прописка в сумасшедшем доме?
|
Цитата:
Ну тогда вай так, по аналогии, Валтдесу платим 7, Иньесте даем 8-9, Этоо продлеваем на пару лет по 10 млн. евро в год, далее Пике обязательно нужно 5-6 млн. для начала и т.д. |
товарищи а у Маскерано есть в контракте пункт о расторжении контракта? А то наше руководство вроде как договаривается с ним, а Ливерпуль возьмёт да не отпустит.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot