Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 17.06.2009 20:47

После того как РМ выставил 9 футболистов на трансфер...трансфер Рибери кажется полностью не реальным.
Баварии предложат ВДВ и Роббена и денег не много, те и расстаят. Еще и Зидан там масло в огонь подливает. Потеряем и его.

Catala 17.06.2009 21:07

Робиньо в течении пары часов может быть взят в аренду.

Update: Официальный сайт МС опроверг.

SpanishwinD 17.06.2009 22:34

Вот Вилья -Хичкок блин...все он знает, нам скажи:krut:
Ну с него "Пичичи" в первом же сезоне за нас:D :winner:

Garrincha 17.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Господи. Перес показал на весь мир "я идиот, я не знаю цен на игроков, я за двух игроков заплатил 160 миллионов, меня можно доить и я заинтересован в Вильи". А ты говоришь о какой-то демонстрации уважения. Переплатить 20 миллионов - вот это уважение. Этого Ллоренте и ждет, а не лично Лапорту.

ну куда там Пересу до тебя!Куда бредовее выглядит предложение в 60 млн. за Рибери!
Цитата:

Сообщение от Catala
Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.

И что же ты видишь?зато остальной мир оценивает Рибери в 70 млн....И вообще, во-первых, кто как хочет-тот так и оценивает, во-вторых, это не означает, что в итоге игрок будет продан только по такой цене!ну и в-третьих,-там такие дядьки сидят-акулы бизнеса, которые не первый год в нем плавают, ты серьезно, высказываясь остроумно, считаешь их идиотами?

Catala 17.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну куда там Пересу до тебя!Куда бредовее выглядит предложение в 60 млн. за Рибери!

Я тут при чем? Во всем, что сегодня в футболе выглядит бредовым виноват Перес.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
И что же ты видишь?

Я вижу рекордные трансферы, потому что все остальные клубы торгуются и держатся в рамках приличия. Этого не видят только болельщики Реала. Я вижу, что президенты Баварии и Валенсии заламывают нереальные цены, потому что Перес им уже показал свою щедрость(дурость).

Цитата:

Сообщение от Garrincha
там такие дядьки сидят-акулы бизнеса, которые не первый год в нем плавают, ты серьезно, высказываясь остроумно, считаешь их идиотами?

Кого их? Я считаю только Переса идиотом в трансферных делах, потому что его доят сверх всякой меры, а он и рад. Я считаю умный человек не заплатит 160 милилонов за двух игроков, так же считают абсолютно все, можешь посмотреть в список самых дорогих трансферов.

LM_19 17.06.2009 23:52

Не знаю кому как, а мне вариант с Робиньо оч даже по душе...быстрый, техничный, с неплохим ударом, думаю с легкостью впишется в состав, ну и пускай мадрид тоже злится, когда он за нас будет голы забивать...

tuuliky 18.06.2009 00:03

Кстати, Andre3000, не знаю, как тебе, а мне веселый, смешливый, забивающий Вилья нравится. Его уверенность и его слова, что он спокоен и знает, где будет в следующем году - вдохновляют меня.
Кстати, тебе найти интервью Давида с заявлениями, что только в Барсу и никогда не в Мадрид?

Andre3000 18.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, Andre3000, не знаю, как тебе, а мне веселый, смешливый, забивающий Вилья нравится. Его уверенность и его слова, что он спокоен и знает, где будет в следующем году - вдохновляют меня.
Кстати, тебе найти интервью Давида с заявлениями, что только в Барсу и никогда не в Мадрид?

Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он :perekur: Найти интервью и эти слова...:pivo:

ARMAGEDON 18.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то мне подсказывает, что Виллья останется в Валенсии, вот и спокоен он :perekur: Найти интервью и эти слова...:pivo:

Президент Валенсии не дурак и понимает ,что щас тот момент когда можна выдоить из клубов как можно больше денег.Так что переход Вильи очевиден.

D1MSon 18.06.2009 00:18

То, что Вилья покинет мышей, это вобщем очевидно. Им надо состав усилять и стадион достраивать. Да и зарплата Давида нынче для Валенсии непосильная ноша.

02 августа 2025 года. Суббота - 19:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot