![]() |
ребят помогите разобраться на сайте!!PLEASE:unsure:
|
Klakson, думаю лучше верить ас-роме.ру, там наверняка лучше про своих знают.:perekur:
|
:perekur: они хотят построить новый клуб!!это глупо просто!!!на это годы уходят!!
|
Klakson, я тебе могу лично гарантировать, что Жуан сыглал более 19 матчей в чемпионате, т.к. играл он постоянно, но в начале сезона у него была небольшая травма, он пропустил 2-3 игры, а за это время хорошо зарекомендовал себя в центре Пануччи, которого Жуан потом все-таки вытеснил из состава...;)
|
Andre3000,
Это конечно хорошо,что он выигрывает в конкуренции. но 29 лет. И всё-таки я не понимаю,как ты можешь гарантировать.что он сыграл больше половины матчей в серии А,если даже на твоей ссылке на сайт Ромы четко видно сколько он сыграл в каждом из турниров. И сказано,что в чемпионате он провел 19 игр,какие тут могут быть личные гарантии. Я не думаю,что Барса будет заниматься этим трансфером. |
василь, Ты считаешь что Барса не выстроет лутшую коману в мире?
А ты уверен?Факты есть?Перестрой если ты не знаешь уже начался успешно приобритением двух прекрасных игроков!Барса РУЛИТ!!!:yo: Эх Вася,Вася! |
Барсик привет!!помнишь 2003 год!!БАРСА в москве раздолбала ЛОКО!!!2 парней из сочи:yo: ???
|
Цитата:
Жуан хороший защитник, тем более сейчас надо усилять именно защиту. Олегера обязаны продать, не годится он для такого клуба. И Тюрама тоже, он уже еле бегает. Мне кажется, что нападение усилять нет смысла с нападающими такого калибра, как у нас. И с каких пор Жуан - "дрова"? |
Жуан сыграл 26 матчей в этом сезоне :good: Защитник он хороший, думаю его покупка хорошо усилит центр обороны :yo:
|
Цитата:
Из этих 26 матчей только 19 в чемпионате,всего половина |
Вторым приобретением "Барселоны" при Хосепе Гвардьоле может стать форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, сообщает AS. Каталонский клуб готов выложить за одного из лучших нападающих прошедшего чемпионата Испании, забившего в 28 играх 18 мячей, около 15 миллионов фунтов стерлингов
Надо покупать.хороший нападаюший :barca2: Источник:http://news.sport-express.ru/online/.../nl237813.html |
Лучше брать Бензему. Если уйдет Рон, то как раз на его место...;)
|
Jumbo, Вторым приобретением Барсы стал Херард Пике, а вот третьим я бы хотел увидить Давида Силву.
Я знаете о чем подумал, ведь в полузащите вместо ушедшего Эдмилсона и уходящего Деку, у нас появился только Кейта (во всяком случае про других полузащитников не говорят), так что если ДДС останется он может сыграть в полузащите, потому что 4 игрока на трех позициях это мало, а я насколько знаю (это не точная информация), ДДС в молодежных командах играл именно в полузащите. |
Цитата:
|
Cule, Но когда Эдми выходил, то я очень хорошо помню зачем он выходил, просто не было никого другого, и какое отношение имеет сколько он выходил, даже если посмотреть не на игроков которые выходят или не выходят, 4 игрока на 3 позиции это точно мало.
|
Starsdeath,
Ну тогда Ван Дер Ваарт явно не для скамейки...соответственно сядет Боян......впринципе норм.....главное Анри "дать играть" как в Арсенале..тогда думаю он еще позажигает,на возраст этого игрока можно не смотреть...у него такой запас прочности,опыта,таланта и т.д.,что он сделает свое....только дать сделать... |
А разве стиль игры Барселоны подходит для "старого Анри"??!!
Надеюсь,что в новом сезоне Барселона перестанет играть в "закатай мяч в 3 игрока"!!!Хочется больше ударов!) |
Krosa
все трансферы не плохи.
а вот где наш Кросас, наш кантерано? неужели его не вернут из Лиона? считаю как замена ушедшему Едмилсону, не плохой вариант был бы, если он конечно на его позиции играет. хотелос бы его видет. |
ну так что насчет трансфера ронни будет иль нет???
|
Batyrlan, он приедет 30 июна.
P.S/пишется не Krosas a Cro:pivo: sas |
Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3 GK Messi CB Messi LB Messi RB Messi CM Messi AMF Messi LF Messi RF Messi CF Корчуганов (как пару лет назад, сейчас я что то пару киллограмов набрал) VeKtOr, честно говоря ты бред какой то написал. |
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...
Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч... Также есть слухи про новые контакты с Сильвой, Алвешом, ну это уже все-таки именно слухи....;) |
Английские СМИ сообщают, что ДДС уще почти игрок Тоттенхэма, который готов заплатить за него 14-15 млн. евро. Это уже неплохо, т.к. МС предлагал за него не более 10!;)
Лиус Гарсия, игрок вылетевшей в Сегунду Сарагосы, и бывший игрок Барсы, покинувший ее в несколько летназад, может вернуться в стлицу Каталонии. Игрок стоит примерно 10 млн. евро, и может стать заменой Месси или левого вингера, т.к. в Сарагосе играл правого атакующего полузащитника, иногда левого...:pivo: |
Цитата:
не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот. Действительно, Глеба то зачем. |
Цитата:
|
А чё все про Хунтелара забыли? надеюсь увидеть Бензиму или Хунтелара в БАРСЕ, а так же Силву
|
Нашим Тюрамом интерисуется ПСЖ,так же хотят они видеть у себя в клубе Макелеле...
Да Тюрама нужно продавать,Макелеле тоже если не ошибаюсь уже не молод,вот представляю в ПСЖ играют одни старики;) Цитата:
|
Не знаю, стоит ли нам подписывать Серхио Гарсию...ему, конечно, ещё
24, молод вполне, но забил в этом году всего 4 гола в Примере (если мои источники верны:krut:). Так то он , канечно, неплохой игрок, но ИМХО только на лавку. Хотя... |
Andre3000, наверное ты имел ввиду Серхио Гарсию, по мне сколько игр я увидел с его участием отличный игрок, мне он очень гравится.
Про уход ДДС- а наверное уже решенное дело, ну что поделать, если прийдет Глеб он точно никогда не выйдет в основе. А еще хотелось бы спросить, как вы думает если купим Глеба то мы не купим Силву? Я просто очень хочу видеть Силву в Барсе. TIMON, А Тюрама мы не сможем продать, по одной простой причине, насколько мне известно у него закончивается контракт с Барсой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется вы все очень плохо настроены против Глеба, по мне он отличный игрок, в этом году полностью расскрылся, он был одним из лидеров Арсенала, он очень быстрый, согласен что он не смог показать себя в матчах ЛЧ но , в чемпионате Англии можно даже сказать что вся игра Арсенала строился через него.
|
зачем продавать ДДС и покупать Серхио Гарсию?не понятно! На еврофутболе сегодня читал интервью шустера, где он говорил, что переговоры с Глебом проходят удачно и что этот трансфер должен состоятся. Думаю будет лучше(это всё таки не К. Роналду и игру среала не усилит), т.к в БАРСЕ бы не хотелось его видеть
|
Цитата:
|
Я прошу тех кто знает испанский, что сейчас происходит в Барсе, я уже несколько дней вижу что какой -то Giralt собирает подписи, и он уже собрал 7000 подписей, насколько я понимаю это для перевыборов, и вопрос если прйидет новый президент, он же просто может не согласится что тренер Гвардиола, или что Роналдиньо уходит, мне кажется что надо оставить еще на год Лапорту, а если снова не будет прогресса то только тогда назначить перевыборы, сейчас если будет что-то вроде перевыборов, то мы точно не увидим Барсу (той которой мы всегда хотим видить) в следующем сезоне.
|
Я тоже не понимаю,почему Глеб не устраивает,он то как раз и будет поддерживать стиль Барселоны,умеет мяч подержать,да и пас и виденье поля у него отменные. А то что не много бил по воротам играя за Арсенал,я думаю,что это вообще скорее установка тренера..
|
Цитата:
Да, он собрал уже более 7000 подписей и готов начать референдум по вопросу перевыборов президента. Я точно не помню, но типа 2/3 голосов должно проголосовать за перевыборы, тогда они будут инициированы, но такой расклад маловероятен...:barca2: Я думаю, что Лапорта щас реально рвет одно место, чтобы быстрее подписать всех игроков, т.к. эта хрень может застопорить все переговоры. ИМХО, это только навредит Барсе, т.к. трансферная компания при таком раскладе может пойти коту под хвост...;) |
Она и так может пойти коту под хвост. мы уже убедились насколько у нас сильные селекционеры...На место уходящим (или просто на очень слабые позиции) правого защитника, левых хава и форварда нам надо купить как минимум по игроку. Но пока и разговоров что о Вилье, за которого придется отдать почти как за Ф.Торреса, Адебайоре, который вроде как хорошо играет в Арсенале (я бы тоже неплохо себя чувствовал в окружении Сеска, Глеба, Росицки, Фламини, Жилберту и Ван Перси), Бербатове (не каждый болгарин - Стоичков, об этом стоит помнить), Бензема (хорошо, но рано). "Кроме Алвеша правых дефов в мире нет!" - с таким лозунгом проходит трансферная кампания уже второй год.
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен.Если бы А.Глеб был плохим футболистом, Венгер не держал бы его в Арсенале. Я видел много матчей с участием моего земляка и я считаю, что он заслуживает место в основном составе Барселоны. А то, что он часто не бьёт по воротам - это его стиль игры. |
Кто нибудь обьяснит мне что Глеб сделал такого, за что его сватают в Барсу? Причем половина этого форума узнав что Вася Пупкин может перейти в Барселону начинают до хрипоты доказывать, что Вася - звезда, он способен заменить Рона, Деко, Дзамбу и Милито одновременно. Почему с таким же рвением не побороться за Лелля или Оттля из Баварии? Шванштайгер - игрок со смертельным ударом, отличным видинием поля и т.д. думаю не хуже вариант чем Глеб, но нет, нам нужен именно белорус. он никогда не был в суперклубе и игроком уровня топ-клуба он не станет! а это в моральном плане очень важный фактор как для игрока, так и для команды. Белетти как конючил, мол мне играть не дают. а если он реально ***во играл, за что его выпускать было?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot