![]() |
Цитата:
|
А еще Гансо очень травматичен.В этом плане он не намного отстает от Фабрегаса,если вообще отстает.
|
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Я просил тебя поставить, а идея была от Куле. Цитата:
Надеюсь, что парень с головой дружит и не станет переходить в АПЛ, если не хочет раньше времени завершить карьеру. |
Цитата:
|
Можно переводик плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК". Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики... |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Алим
Цитата:
|
Тут пробежала инфа что Э.Ориоль перешел в Спортинг это правда или очередная утка?
|
Правда, вместе с Абрахамом.
|
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...
|
Трансфер
Цитата:
|
Химичить будем. Если они не травмируются одновременно по качеству игроков наша полузащита(Бускетс-Тьяго-Хави/Иньеста при атакующем варианте и Бускетс-Маска/Кейта(разумеется первый во много раз предпочтительней, но я исхожу из предпочтений Пепа)-Хави/Иньеста при сдерживающем варианте) вряд ли кому-то уступит. Добавляем сюда Месси, Вилью, Педро, Алвеша, надеемся что они будут в нормальной форме и все равно получаем самую сильную по составу команду.
|
Цитата:
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда Андреса только на фланг вместо напа. |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде все четко написал или нет? :hello2: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Кэп, но я все-таки постараюсь порассуждать раз уж тема так названа...:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и я о том же...::frown:: |
Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.
|
Цитата:
Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее. |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Не в фантазии дело, а в секрете стабильного выступления команды. Игроки, которые выросли в Ла Масии предъявляют к себе гораздо больше требований, чем наемники. Почему Барса Райкарда поплыла после первого триумфа в Париже,а Барса Гвардиолы уже 3 года насилует всю Европу и жестко расправляется с теми, кто посмел топтать её газон в прошлом сезоне и показывать недостойные жесты кулес? Ответ думаю очевиден - воспитанники клуба. Наличии большего процента талантливых воспитанников в составе - залог успешности клуба. Скоулз,Гигз,Невил,Тотти,Дзанетти,ДельПьеро,Мальдини,Пуйоль,Хави, СтивиДжи,Кара ... для них клуб всегда выше собственных амбиций,они отдают за него все силы и за это их боготворят. Так что небходимо отталкиваться именно от школы, а уже потом, при необходимости выходить на трансферный рынок. PS.Я бы на месте Платини ограничил количество трансферов до 2-х за сезон. У команд бы появился почерк и успех был бы следствием долгой и кропотливой работы, а не рекордного бюджета (Реал) или финансовой мощи владельцев (МС и Челси). |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot