Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 02.07.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Т.е. по-твоему он либо "панацея" либо "каприз"? Я вот считаю, что он что-то среднее.

Лично я считаю его капризом.

Tarle 02.07.2011 05:55

А еще Гансо очень травматичен.В этом плане он не намного отстает от Фабрегаса,если вообще отстает.

D1MSon 02.07.2011 13:11

спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.

AlimBarca 02.07.2011 13:22

Трансфер

Цитата:

Сообщение от D1MSon
спорт.ес пишет, что Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена. По мне, так это просто фантастически щедрое предложение за вечно травмированного игрока, который играет по большим праздникам.

Да конечно щедрое предложение,но я не уверен что это правда,это очередная желтая пресса,и ещё Жоффрен не согласиться переходить.

Katalonec18 02.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Чисто технически ставил я, выполняю чью-то просьбу. Кажется Cule.

Я просил тебя поставить, а идея была от Куле.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Фулхем якобы предложил 8 млн евро за Жеффрена

Надеюсь, что парень с головой дружит и не станет переходить в АПЛ, если не хочет раньше времени завершить карьеру.

Foxara 02.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Catala

Я ни секунды не сомневался в тебе. Ладно, не хочешь добавлять мой вариант ответа, буду отвечать противоположно твоему. :beee:

TeMka 02.07.2011 18:01

Можно переводик плиз.

gray5 02.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Catala

По твоему взрослые и вакцинированные мужики упали на пол и начали брыкаться и бить кулаками по полу "Сеска хочу!! ХХХАААААААЧЧЧЧУУУУУ!!" То есть "Vull Sesk!!" По моему очень хорошо понятно что у Барселоны на Сеска большие планы, ну и так же ясно что это не панацея.

Andre3000 02.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от TeMka
Можно переводик плиз.

там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".

Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...

AlimBarca 02.07.2011 18:35

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
там нет ничего интересного, просто болельщики приветсвовали игроков сборной ЧИли, и один презентовал Санчесу футболку Барсы, на что игрок ответил жестом "ОК".

Вообще, Марка сообщает, что Барса установили срок для подписаний Санчеса и Сеска - 5 июля, т.к. именно в этом день стартуте предсезока Арсенала, и Барса не хочет, чтобы игрок принял в ней участие, а Санчес в ночь с понедельника на вторник проведет первый матч на Копа Америка против Мексики...

Как всегда не зависимо от исходов переговоров,я не сколько не буду грустить по поводу пришел не пришле.Если они так говорят что срок до 5 числа,то тому и быть.И ещё а что тут насчёт Нолито он же перешел в Бенфику,а за сколько? И на какой срок? Если кто знает скажите.

=-Barca-= 02.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И ещё а что тут насчёт Нолито он же перешел в Бенфику,а за сколько? И на какой срок? Если кто знает скажите.

На главной странице написано, нужно только прочитать. Состав "Бенфики" пополнили Нолито и Родриго Мора (специально для тебя, нужно нажать левой кнопкой мышки)

Catala 02.07.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я ни секунды не сомневался в тебе

Логично, учитывая что я много раз озвучивал это мнение.

Цитата:

Сообщение от gray5
По твоему взрослые и вакцинированные мужики упали на пол и начали брыкаться и бить кулаками по полу "Сеска хочу!! ХХХАААААААЧЧЧЧУУУУУ!!" То есть "Vull Sesk!!"

Я бы на твоем месте посмотрел в словаре значение слова "каприз". Если там будет написано, что каприз обязательно сопроваждается истерикой, то я бы выбросил этот словарь и купил правильный.

gray5 02.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Я бы на твоем месте посмотрел в словаре значение слова "каприз". Если там будет написано, что каприз обязательно сопроваждается истерикой, то я бы выбросил этот словарь и купил правильный.

Человеку знающему точное толкование слов не должно быть трудно понять что картина нарисованная мною имеет эксклюзивно иронический характер. Или он настолько придирчив что понимает значения слов, но не не находит смысл вo всём контексте? Как у группы взрослых людей может быть каприз такого рода?

Catala 02.07.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от gray5
Как у группы взрослых людей может быть каприз такого рода?

У какой группы? У болельщиков?

AlimBarca 02.07.2011 20:29

Трансфер

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
На главной странице написано, нужно только прочитать. Состав "Бенфики" пополнили Нолито и Родриго Мора (специально для тебя, нужно нажать левой кнопкой мышки)

Думаешь я это не заметил? Я сказал за сколько купили? И на сколько лет?

Catala 02.07.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я сказал за сколько купили? И на сколько лет?

Нолито свободный агент, контракт на 5 лет.

AlimBarca 02.07.2011 20:47

Алим

Цитата:

Сообщение от Catala
Нолито свободный агент, контракт на 5 лет.

Вот это я понимаю,ну спасибо,а так тут мне хотят указать то что я и сам вижу(это же смешно) Нормально как ты объяснить не смогли.:perekur:

AlimBarca 02.07.2011 21:16

Тут пробежала инфа что Э.Ориоль перешел в Спортинг это правда или очередная утка?

Catala 02.07.2011 21:23

Правда, вместе с Абрахамом.

gray5 02.07.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala
У какой группы? У болельщиков?

У тренера, президента и других людей которые отвечают за трансферы.

AlimBarca 02.07.2011 21:29

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Catala
Правда, вместе с Абрахамом.

По моему если не ошибаюсь они не играли регулярно в дубле,эпизодами выходили.

Catala 02.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от gray5
У тренера, президента и других людей которые отвечают за трансферы.

Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.

gray5 02.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.

Ну вот сейчас понятно что ты имел ввиду. Я вот только не согласен с термином, по-моему слово каприз не очень подходит. Я все-таки придерживаюсь мнения что Сеск нужен Пепу для схем, а конкретно на замену ХавИньесте, так как в прошлом году они сыграли без травм, в этом есть большая вероятность травмироваться, а если это произойдёт во вторую половину сезона когда каждый матч решающий для завоевание трофеев? Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.

Andre3000 02.07.2011 21:59

ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Catala 02.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от gray5
Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.

А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Олько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Не ошибаешься, я на это не обратил внимания.

AlimBarca 02.07.2011 22:05

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Не ошибаешься это правда,выше было.:perekur:

gray5 02.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Catala
А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.

Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?

Andre3000 02.07.2011 22:27

Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...

AlimBarca 02.07.2011 22:30

Трансфер

Цитата:

Сообщение от gray5
Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?

Мы же находились без Сеска играли и выигрывали,а тут ещё Тьяго подрос.Не беда если не подпишем.

Catala 02.07.2011 22:31

Химичить будем. Если они не травмируются одновременно по качеству игроков наша полузащита(Бускетс-Тьяго-Хави/Иньеста при атакующем варианте и Бускетс-Маска/Кейта(разумеется первый во много раз предпочтительней, но я исхожу из предпочтений Пепа)-Хави/Иньеста при сдерживающем варианте) вряд ли кому-то уступит. Добавляем сюда Месси, Вилью, Педро, Алвеша, надеемся что они будут в нормальной форме и все равно получаем самую сильную по составу команду.

Andreas 02.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...

Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда Андреса только на фланг вместо напа.

AlimBarca 02.07.2011 22:34

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.

Andre3000 02.07.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?

Я вроде все четко написал или нет? :hello2:

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда только на фланг вместо напа.(Андреса)

Это вообще убило просто :bowdown:

Andre3000 02.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.

Спасибо, Кэп, но я все-таки постараюсь порассуждать раз уж тема так названа...:pivo:

Andreas 02.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я вроде все четко написал или нет? :hello2:

Это вообще убило просто :bowdown:

Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.

Andre3000 02.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.

ну и я о том же...::frown::

Ali G 02.07.2011 23:02

Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.

Denisalja 02.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.

Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.

AlimBarca 02.07.2011 23:22

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.

А чем вам не нравиться теперешний состав,а у вас фантазия просто чума.

Denisalja 02.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
а у вас фантазия просто чума.

Не в фантазии дело, а в секрете стабильного выступления команды. Игроки, которые выросли в Ла Масии предъявляют к себе гораздо больше требований, чем наемники. Почему Барса Райкарда поплыла после первого триумфа в Париже,а Барса Гвардиолы уже 3 года насилует всю Европу и жестко расправляется с теми, кто посмел топтать её газон в прошлом сезоне и показывать недостойные жесты кулес? Ответ думаю очевиден - воспитанники клуба. Наличии большего процента талантливых воспитанников в составе - залог успешности клуба. Скоулз,Гигз,Невил,Тотти,Дзанетти,ДельПьеро,Мальдини,Пуйоль,Хави, СтивиДжи,Кара ... для них клуб всегда выше собственных амбиций,они отдают за него все силы и за это их боготворят.
Так что небходимо отталкиваться именно от школы, а уже потом, при необходимости выходить на трансферный рынок.
PS.Я бы на месте Платини ограничил количество трансферов до 2-х за сезон. У команд бы появился почерк и успех был бы следствием долгой и кропотливой работы, а не рекордного бюджета (Реал) или финансовой мощи владельцев (МС и Челси).

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot