Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ENRIQUE 13.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Raph
Игроки очень высокого класса на мой взгляд.

Академия Барсы работает хорошо и оставлять всех воспитанников у себя не представляется возможным, да и не к чему это, вот и распродают наименее одаренных или подходящих под схему ФКБ. На одного Секса десять Селадесов, статистика вполне приемлимая.
Цитата:

Сообщение от Raph
и почему тогда Арсен Венгер,открывший миру очень многих игроков называется гнидой

??

Raph 13.04.2007 18:01

[quote=ENRIQUE]Академия Барсы работает хорошо и оставлять всех воспитанников у себя не представляется возможным, да и не к чему это, вот и распродают наименее одаренных или подходящих под схему ФКБ.

А в аренду некоторых нельзя отдать?Не всех конечно.
А потом посмотреть,что из кого вырастет.Вдруг игрок не вписывается в схему,так его можно всегда продать.Чем не выход?

ENRIQUE 13.04.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Raph
А в аренду некоторых нельзя отдать?

Ну так "некоторых" и отдают, вот например Луис Гарсия не один сезон играл в Атлетико на правах аренды, потом провел год в Барсе, после чего был продан в Ливерпуль. Конечно Фабрегаса никак нельзя было отдать в аренду скажем на один сезон в столь юном возрасте, по понятным причинам...

Let's win Primera 13.04.2007 19:07

ну конешно по сравнению с Торбинским, отстой полный....

Не соглашусь с тобой. Сеск уже превзошел вашего любимчика Иниесту. кто не согласен, мне по. это мое мнение.

Slevin 13.04.2007 19:20

Сеск просто раньше Иньеста стал играть на высоком уровне.Сеску ведь вроде 19,а Иньесте 24(точно не помню)вот поэтому и превзошел,полно у него времени чтобы усовершенствоваться,а Иньесте уже,жаль,но поздновато(((

Kars 13.04.2007 20:34

Раз вы завели онем речь, что он сделал в свои 19, забил 2 мяча Юве? Все! Да молодой, да перспективный, ну и пусть играет в Англии, до уровня лидера ему еще как до луны. А плакать и переживать что кого то отпустили, зачем если команда играет, пус кай сейчас не так хорошо как в прошлом году, но все же

Let's win Primera 13.04.2007 21:26

Тот факт, что упустили Фабрегаса показывает, что Барса не ценит (или не видит) новых звездочек. впрочем, ладно.
Покупка Дэни Алвэша была бы решением проблемы с крайним беком(правым, левым, без разницы. дзамбротта и Алвеш универсалы)
Покупка братьев Милито усугубляется тем, что сара не хочет отпускать лидеров, т.к. команда может и в ЛЧ выйти. но у них долг на 28 млн и Барселонцв предложили 30 лямов "оптом". вопрос теперь в том, что Сара может отпустить их и заплатить долги, либо их не отпускать, но залесть еще в большие долги....

Kars 13.04.2007 23:08

Вопрос в том что Барса богатый клуб, были бы по скромней как Аякс цеплялись бы за любого, но я считаю что кантера лучшая в Испании, а в европе только пожалуй Аякс лучше

Марсель 13.04.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Тот факт, что упустили Фабрегаса показывает, что Барса не ценит (или не видит) новых звездочек. впрочем, ладно.
Покупка Дэни Алвэша была бы решением проблемы с крайним беком(правым, левым, без разницы. дзамбротта и Алвеш универсалы)
Покупка братьев Милито усугубляется тем, что сара не хочет отпускать лидеров, т.к. команда может и в ЛЧ выйти. но у них долг на 28 млн и Барселонцв предложили 30 лямов "оптом". вопрос теперь в том, что Сара может отпустить их и заплатить долги, либо их не отпускать, но залесть еще в большие долги....

Лапорта уже заявлял, что случаи как с Фабрегасом больше не повторятся, и я думаю, у нас есть повод ему верить. А Алвеш и вправду решил бы проблемы в защите...На мой взгляд, Алвеш один из лучших крайних защитников в Европе

sergey1986 13.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Evidence
Лапорта уже заявлял, что случаи как с Фабрегасом больше не повторятся, и я думаю, у нас есть повод ему верить. А Алвеш и вправду решил бы проблемы в защите...На мой взгляд, Алвеш один из лучших крайних защитников в Европе

Считаю, что сейчас он вообще лучший.

31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot