Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 17.06.2009 17:54

Как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей :mat: . Сопрт и Мундо пишут, что Пеп очень хочет иметь в составе Виллью и просит руководство сделать все возможное, чтобы он играл в Барсе, а они??? Они пока не поднимают цену, а Реал уже готовит новое предложение, 35 млн. евро и Негредо, чего Ллоренте и ждал, вот и получается, пока Чики и Лапорта чешут одно место, Реал спокойно ведет дела, вот купят щас Рибери и Виллью и успокоются, а мы? А мы купим Филипе за 15 млн. евро и пойдем :perekur: бамбук...

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Andre3000, warning мож обсудим + и - каждого?

А че тут обсуждать, Робиньо - фланговый или оттянутый нападающий,а Рибери - фланговый полузащитник. Бразилец более техничен, умеет забивать, а у Рибери лучше обстоят дела с голевыми пасами, а также француз лучше бьет с дистанции, хотя оба не любят отрабатывать сзади

Catala 17.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей . Сопрт и Мундо пишут, что Пеп очень хочет иметь в составе Виллью и просит руководство сделать все возможное, чтобы он играл в Барсе, а они??? Они пока не поднимают цену, а Реал уже готовит новое предложение, 35 млн. евро и Негредо, чего Ллоренте и ждал, вот и получается, пока Чики и Лапорта чешут одно место, Реал спокойно ведет дела, вот купят щас Рибери и Виллью и успокоются, а мы? А мы купим Филипе за 15 млн. евро и пойдем бамбук...

Я не очень понимаю как все это сочетается со словами Ллоренте, что Реал вышел из игры еще в субботу и с его просьбой дать ему пару дней чтобы решить, как будет выглядеть его команда в следующем году. Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.

SpanishwinD 17.06.2009 18:21

Цитата:

как же меня уже раздражает вся эта ситуация с Вилльей
и не говори полный...так и останемся возле разбитого карыта

Andre3000 17.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не очень понимаю как все это сочетается со словами Ллоренте, что Реал вышел из игры еще в субботу и с его просьбой дать ему пару дней чтобы решить, как будет выглядеть его команда в следующем году. Негредо в 18 миллионов оценивает только Перес, но критерии у него отличаются от остального мира, как мы видим.

И что с того, что сказал ллоренте про Переса? Это скот (Перес) сделает все возможное, чтобы Виллья не играл у нас, а про новое предложение Реала говорит уже ТВ3, как и об активном интересе Барсы к Робиньо ;)

Catala 17.06.2009 18:36

А что Перес особенного может сделать? Слишком большие суммы он предлогать не может, как это не странно звучит. Если мы действительно сосредоточимся на Вильи, значит продадим Это'О, а это миллионов 30(привет, Чики). Что бы Перес не предлогал мы сможем перебить, если Это'О уходит нап такого уровня для нас критический, а благодаря Пересу цены на них не меньше 50 миллионов. Тут даже и Рибери отходит на второй план. Глупо бояться опоздать с предложением, о любой ставке Переса мы узнаем, и если захотим учавствовать в этой безумной гонке сможем предложить больше. В данный момент наше предложение перебивает предложение Реала, поэтому говорить, что Чики и Лапорта ничего не делают как-то странно. Ты слишком однобоко смотришь. Или ты хочешь чтобы Лапорта вопреки просьбе Ллоренте предложил еще больше лучшей ставки, основываясь на слухах?

Ван Гааль начинает тренировки 1 июля, до тех пор они хотят продать Рибери.

Andre3000 17.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Catala
А что Перес особенного может сделать? Слишком большие суммы он предлогать не может, как это не странно звучит. Если мы действительно сосредоточимся на Вильи, значит продадим Это'О, а это миллионов 30(привет, Чики). Что бы Перес не предлогал мы сможем перебить, если Это'О уходит нап такого уровня для нас критический, а благодаря Пересу цены на них не меньше 50 миллионов. Тут даже и Рибери отходит на второй план. Глупо бояться опоздать с предложением, о любой ставке Переса мы узнаем, и если захотим учавствовать в этой безумной гонке сможем предложить больше. В данный момент наше предложение перебивает предложение Реала, поэтому говорить, что Чики и Лапорта ничего не делают как-то странно. Ты слишком однобоко смотришь. Или ты хочешь чтобы Лапорта вопреки просьбе Ллоренте предложил еще больше лучшей ставки, основываясь на слухах?

Я говою о том, что ждать не надо, а просто необходимо его подписывать щас, а это в свою очередь подтолкнет Этоо к действиям, либо он подписывает конракт и конкурирует с Вилльей, либо валит уже куда-нибудь наконец-то, ждать до конца КК просо глупо ИМХО...

П.С. куй железо пока горячо...

Catala 17.06.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я говою о том, что ждать не надо, а просто необходимо его подписывать щас

То есть заплатить отступные?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а это в свою очередь подтолкнет Этоо к действиям

Если клуб захочет куда-то его подтолкнуть поставят ультиматум. На тебя тоже подействовала статья о заложниках?

TV3 говорит о годовой аренде Робиньо с возможностью выкупа по окончанию сезона. Но это только если Рибери сорвется.

Andre3000 17.06.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть заплатить отступные?

Нет, Лапорта должен лично поехать к Ллоренте и быстро все решить, а не слать факсы и смс-ки туда, ничего нет лучше личного присутствия, это и покажет то, что Барса уважает Валенсию, а не тупо на расстоянии шлет им предложения...

Catala 17.06.2009 19:07

Andre3000, да что у тебя за доводы? Ты считаешь Лапорту полным кретином или ты его секретарь? Ты действительно думаешь он предложил 50 миллионов смс-кой? Так и подмывает придумать ее содержание, но воздержусь.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нет, Лапорта должен лично поехать к Ллоренте и быстро все решить

Господи. Перес показал на весь мир "я идиот, я не знаю цен на игроков, я за двух игроков заплатил 160 миллионов, меня можно доить и я заинтересован в Вильи". А ты говоришь о какой-то демонстрации уважения. Переплатить 20 миллионов - вот это уважение. Этого Ллоренте и ждет, а не лично Лапорту.

Andre3000 17.06.2009 19:09

Гол.ком сообщает, что агент Маскерано прибудет сегодня во второй половине дня в Барселону, откуда направится офисы клуба для переговоров по Маскерано...;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot