![]() |
|
Andre3000, а что делать? Клуб щас заложник Это'О...он не мычит не телится тока все сватают куда то...
Вот и приходиться сжав кулаки и стиснув зубы ждать. Но я верю все бует хорошо! И Давид вступит в наши ряды до конца карьеры)) А по Вальдеса...мда...действительно смешно. 7 лямов...:sorry: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а что разве не так? Если б не его поведение то и Давид не понадобился бы, не надо было дергаться и 100% он ВВ и взболомутил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Английский таблойд The Sun сообщает, что Виллья сообщил своим друзьям, что уйдет из Валенсии только в Ливерпуль к Бенитесу и Торресу!!! Че вообще происходит с миром???
|
Цитата:
|
Andre3000, чутка ошибси: По информации британского таблоида The Sun, Давид Вилья покинет «Валенсию» и переберется в английский чемпионат только в том случае, если его новым клубом станет «Ливерпуль», который считается самой испанской командой Туманного Альбиона.
Catala, это лично мое мнение! Или мне писать как ты скажешь только можно???;) |
Цитата:
Ну типа самая испанская из неиспанских команд в мире, а также учитывается видимо желание руководства Валенсии продать его куда угодно, но только не в испанскую команду. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot