![]() |
|
Цитата:
А чем тебя не устраивает опрос, который создал Катала по моей инициативе? ;) |
tuuliky,
а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад. В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень. |
Цитата:
Я не именно о Тони. Он действительно не к месту. Просто наиболее характерная личность (для меня) большого нападающего. Сразу понятно об игроках какого свойства речь идёт. |
Цитата:
Кто б еще только Рейну отдал :krut: На мой взгляд либо Фрей - уже опытный и не хуже Вальдеса, либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то я был прав, выссказываясь об умственных способностях Чик, абсурд давать такую з/п киперу, а тем более такому, - уговорили, - купите нах Асенхо, и мозг не :mat: :perekur: Цитата:
Мундо пишет, что он просто банальный аукцион хочет устроить по набиванию цены на игрока, - вот и время тянет... |
Почитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot