Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 10.07.2011 23:03

А это не очевидно? Посмотрим на факты. Федерация Испании получила указание от УЕФА закончить чемпионат раньше. Поэтому она вынуждена начать чемпионат на 7-10 дней раньше привычного(29, 31 и 31 августа в последние три сезона), а в этом 21. 10 августа у сборной матч с Италией. Поэтому приняли самое мудрое решение - поделить эти 11 дней на равные отрезки. И какие мы имеем выводы? Во-первых, это конечно все Моуриньо. Во-вторых, от этого почему-то страдает именно Барса, хотя я например ни одной причины не вижу. Ну и в-третьих, чтобы быть совсем справедливыми, надо было написать, что в 2006 пришел Вальверде и приспешники Эспаньола изменили график. Это так Вальверде признал, что Эспаньол был слабее и он пытался избежать увольнения...

Я еще мог бы продолжать, но по-моему диагноз уже очевиден.

Catala 12.07.2011 13:39

Моуриньо недоволен выездной формой. Он потребовал от Переса сменить дизайн и выполнить ее в сине-гранатовых тонах с деревом на груди. Предполагается, что с помощью промадридского админресурса он собирается получить разрешение играть с Барсой именно в выездной форме и таким образом сбить игроков Барсы с толку.

Catala 12.07.2011 14:17

::shock::

Krayzie Barзa, это ты все серьезно написал?

KalleL 12.07.2011 14:29

Оффтопик Catala, Видишь Catala, ты уже для некоторых как Чак Норрис форума, не шутишь, не смеешься.. :D

KalleL 12.07.2011 14:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
это чё стёб был?

Да нет, просто ведь правда что Диму привыкли видеть суровым админом, и не всегда распознают его шутки) А в медальках то есть юморист форума 2009 )

Catala 12.07.2011 14:49

Это не просто стеб, это самая бредовая выдумка, до которой я додумался за пару минут. Но ситуация аховая, если в это возможно поверить. Ладно тут сказочники рассказывали, что Моуриньо в Испании определяет календарь и время проведения матчей, может кто-то даже не в курсе, что Франко не совсем живой пару десятков лет и поэтому небылицы, что Реал живет на его деньги не кажутся бредом. Но ТАКОЕ.

Anfan 12.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Мадрид облачается в сине-гранатовые цвета

И пускай еще фамилии наших игроков на майках вышьют.
Да я смотрю Моу наш шпион:D

А потом Моу захочет проводить домашние матчи на Камп Ноу...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Они тупо футболки продать не смогут.

Они будут забирать часть прибыли от продажи наших футболок, кто ж теперь та разберет чья форма:D

Catala 12.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Обычно для стёба нужна какая-то опора, на чём он основан, какой момент автор решил обсмеять. Здесь я такого не увидел.

У нас был персонаж, который с завидным постоянством писал всякий бред про Реал. И людям нравилось. Теперь он нас покинул, и чтобы безвременный уход не показался слишком резким я, так сказать, влился в образ. Пока этого не сделал даже не представлял, насколько это легко.

KalleL 12.07.2011 15:10

Оффтопик Krayzie Barзa, Я думал вопрос про стеб касался моего поста :krut: , а опора для стеба есть, Catala на днях спорил про календарь и про Моу, вот и решил поразвлечься)

Catala 12.07.2011 23:04

Моуриньо наконец заговорил(например здесь). Тут были обеспокоены судьбой капитанства Касильяса. Так вот, это была выдумка прессы, Касильяс будет капитаном во всех матчах, в которых будет играть.

Edit:Их официалка зачем-то делит новость на 4 страницы. Так что оригинал, чтобы не осталось сомнений.
Цитата:

You may have also missed your captain, Iker Casillas.
I haven’t had time because I’ve seen him travelling and enjoying his holidays so often. That story about me or Real Madrid wanting someone else to be the captain was very stupid. I understand papers have to sell copies and that they need to lie and lie when there is no football going on, but that sort of lie can be very damaging. He will always be a captain when he starts a game.

03 июля 2025 года. Четверг - 06:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot