![]() |
|
А это не очевидно? Посмотрим на факты. Федерация Испании получила указание от УЕФА закончить чемпионат раньше. Поэтому она вынуждена начать чемпионат на 7-10 дней раньше привычного(29, 31 и 31 августа в последние три сезона), а в этом 21. 10 августа у сборной матч с Италией. Поэтому приняли самое мудрое решение - поделить эти 11 дней на равные отрезки. И какие мы имеем выводы? Во-первых, это конечно все Моуриньо. Во-вторых, от этого почему-то страдает именно Барса, хотя я например ни одной причины не вижу. Ну и в-третьих, чтобы быть совсем справедливыми, надо было написать, что в 2006 пришел Вальверде и приспешники Эспаньола изменили график. Это так Вальверде признал, что Эспаньол был слабее и он пытался избежать увольнения...
Я еще мог бы продолжать, но по-моему диагноз уже очевиден. |
Моуриньо недоволен выездной формой. Он потребовал от Переса сменить дизайн и выполнить ее в сине-гранатовых тонах с деревом на груди. Предполагается, что с помощью промадридского админресурса он собирается получить разрешение играть с Барсой именно в выездной форме и таким образом сбить игроков Барсы с толку.
|
::shock::
Krayzie Barзa, это ты все серьезно написал? |
|
|
Это не просто стеб, это самая бредовая выдумка, до которой я додумался за пару минут. Но ситуация аховая, если в это возможно поверить. Ладно тут сказочники рассказывали, что Моуриньо в Испании определяет календарь и время проведения матчей, может кто-то даже не в курсе, что Франко не совсем живой пару десятков лет и поэтому небылицы, что Реал живет на его деньги не кажутся бредом. Но ТАКОЕ.
|
Цитата:
Да я смотрю Моу наш шпион:D А потом Моу захочет проводить домашние матчи на Камп Ноу... Цитата:
|
Цитата:
|
|
Моуриньо наконец заговорил(например здесь). Тут были обеспокоены судьбой капитанства Касильяса. Так вот, это была выдумка прессы, Касильяс будет капитаном во всех матчах, в которых будет играть.
Edit:Их официалка зачем-то делит новость на 4 страницы. Так что оригинал, чтобы не осталось сомнений. Цитата:
|
03 июля 2025 года. Четверг - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot