Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

spider-puncher 05.07.2011 21:24

С натяжкой можно назвать достойным поводом для смены капитана. Нередко в топ клубах/сборных капитаном является вратарь, и это не мешало командам добиваться успехов.

Catala 05.07.2011 21:37

Во-первых, это пока не более, чем слух. Во-вторых, нужно понимать степень подготовки Маура. Он лично начал заниматься вообще всем. Он создает медицинскую службу(которой не существует, вся медицинская помощь оказывается в рамках контракта с какой-то больницей), он лично подбирает нового повара, новых физиотерапевтов, то есть он пытается усмотреть вообще все детали. И это вполне может оказаться одной из них. Вратарь-капитан по большому счету действительно не проблема, но с полевым игроком все равно полегче.

Farik 05.07.2011 22:39

Коэнтрау игрок Реала.

Трансферная цена составила 30 млн.
Значит ли это, что будет перестроена схема?
Ведь Марсело может сыграть и полузащите. Но это уже не наши проблемы.

Tarle 06.07.2011 09:32

Это бессмысленное приобритение.Наверное Мауру сказали подтягивать кантерано,но он ослышался и ему показалось что надо купить Коэнтрао:D .
Вообще пока что единственное в чем Коэнтрао подходит Мадриду,так это в цвете своих волос и рубашки:krut: .
Если Марсело будет показывать такую же игру как в прошлом сезоне,место этого гламурного мужчинки-скамейка Мадрида.Не знаю,что придумает Маур,но конкуренция в полузащите у меренгов и так аховая,куда там еще Марсело?

serg7907 06.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вообще пока что единственное в чем Коэнтрао подходит Мадриду,так это в цвете своих волос и рубашки

Не-не-не, он еще подходит (правда не Мадриду а тренеру) своим агентом:sarcazm:

G-d 06.07.2011 14:35

Не очень безопасно ведь иметь одного качественного игрока на одной позиции. И к тому же, Коэнтрао с Марсело на одном фланге съедят Педро с Алвесом. По крайней мере, последний не будет так активно вперед бегать.

REAL M. 06.07.2011 15:50

Бессмысленно гадать зачем и куда купили, по мне так явно не на место Марсело, так как он играет очень и очень хорошо, это как купить Буффона в лучшие его годы, для того чтоб была конкуренция. Я Коэнтру не видел в деле, но раз дали 30 млн то явно не для скамейки и тут в принципе 3 более менее вариантов, Марсело идет в полузашиту, а он играет где и играл, он идет в полузашиту, при этом зашита остается такой какая и была и третий самый вероятный для меня вариант, скорее всего он будет вместо Рамоса на правом фланге(хотя он не играл вроде бы никогда, но кто его знает что там Моур углядел),а Рамос переводится в центр, куда его хотел давно Моур поставить, ведь на сегодняшний день очень хорошего ЦЗ не найти, а кто и есть то дороги и стары и вообше не хотят никуда переходить. Если посмотреть кто сейчас у нас в центре зашиты, Карвальо, конечно великолепен, но сможет так же и в этом году сыграть? думаю да, но все же возраст как никак. второй игрок основы это Пепе, но как видели опыт с его перемешение в ПЗ был очень удачный, и в некоторых матчах мы его там увидим, а может и в многих как второго попрника.Кто на замене остается Гарай, который точно уйдет или может ушел уже и Альбиоль, которого все видели в Класико, но который спокойно сидит на банке поэтому и остается еше в команде, ну и Варан, которого купили на будушее хотя может и в этом сезоне проявит себя, но в любом случае опыта нет, а особенно опыт в таких турнирах, как ЛЧ, решает многое. В итоге имеем Карвальо и Пепе, который непонятно где будет играть в нужных матчах, а если Карвальо не потянет в этом году или кто-то из этой пары травму получит, перспектива зашиты выглядит довольно туманным, а Коэнтру, если сможет сыграть справа, решает все проблемы и добавит очень большую вариативность зашите.

DotsFam_10 06.07.2011 16:05

Мне кажется или на футболке Реала присутствует золотой цвет?

Denisalja 06.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от REAL M.
но раз дали 30 млн то явно не для скамейки

В матче ЛЧ СБ на скамейке сидели Кака,Бенз,Игаин. Посмотри их трансферную стоимость ;-).

GERONIMO 06.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Denisalja
В матче ЛЧ СБ на скамейке сидели Кака,Бенз,Игаин

Кака был не в форме, Игуаин ещё года 2 в форме не будет, а Бензема...я вообще хз из-за чего его вдруг признали супер напом......

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot