Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Starsdeath 29.10.2010 23:36

А я асю нелюблю:).
Отнимает зрение и время.

LaRoja 30.10.2010 11:49

Оффтопик Starsdeath, ну а если друзья в других городах?..

ДжаZ-man 30.10.2010 13:10

Обновил себе комп немного) Точнее много) Вообщем, материнская плата+проц+4гб оперативы и еще жесктий на 500 GB. Теперь кайфую:perekur:

Сбылась мечта идиота, поиграть в Crysis на высоких настройках, спустя всего лишь три года:rasta:

И еще,

Мой провайдер радует меня:krut:

LaRoja 30.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мой провайдер радует меня:krut:

у меня заявлена такая же скорость, решила тоже замерить, а там в 3 раза меньше!:o побежала им звинить :gun: а там автоответчик, приносим, мол, свои извинения, на линии авария, поэтому скорость резко упала... отмазались:D

Starsdeath 31.10.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а если друзья в других городах?.

Довольно странная ситуация и мне ее трудно представить, просто я общаюсь в основном с тем, с кем вижусь, причем стараюсь как можно больше общаться вживую. Думаю, в твоем случае ася не единственный выход, есть к примеру телефон и недорогие тарифы:) .
Зрение естественно отнимает компьютер, а не какая-то программка, поэтому пользуюсь только по необходимости или безвыходности; а сидеть в асе - это по-моему необоснованно растрачивать зрение и время. ;)
телевизор не смотрю, очень нелюблю. :)

Даниэль 31.10.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а сидеть в асе - это по-моему необоснованно растрачивать зрение и время.

В асе не сидят, в ней общаются. Странно было бы сидеть и пялиться в контакт-лист :D Написали - ответил. Не написали - ну и х..й с ними ладно ))

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Довольно странная ситуация и мне ее трудно представить, просто я общаюсь в основном с тем, с кем вижусь, причем стараюсь как можно больше общаться вживую.

Т.е. ты с людьми из других городов вообще не разговариваешь ( переписываешься )? Ни ася, ни скайп, ни м.агент, ни контакт с одноклассниками? :)

LaRoja 31.10.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Довольно странная ситуация и мне ее трудно представить, просто я общаюсь в основном с тем, с кем вижусь

эх...значит пора всех друзей, которые переехали, вычеркнуть из своей жизни к чертям собачьим...:D :sarcazm:
И с братом, который часто бывает в служебных поездках в сибире, тоже отворот поворот давать- напишу смс и хватит! Пусть тусуется!:D

Mercus 31.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в сибире

в Сибири

LaRoja 31.10.2010 11:47

Mercus, видимо слова "превед", "каг", "чиво" ты тоже не встречал на просторах рунета

ДжаZ-man 31.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Saw
ДжаZ-man, во сколько обошлось?

13 тысяч.

Core i3 540 3.06ghz
ASUS Ge Force 240 GT 512 MB DDR 5
2x2048 GB DDR3
Seagate 500GB
Материнская плата ASUS З7Р55 DDR3, socket 1156

Очень ей доволен. Система вообще шустрая, планирую позже апгрейдить видеокарту. И в принципе все, больше не надо. Моего камня на долго должно хватить. Он реально охеренный. Мож как нибудь потом возьму i5. Но пока мне с головой хватает i3.

ДжаZ-man 31.10.2010 23:53

Купил телефон

Ничего так аппарат, за ту цену, что за него просят - идеальный вариант. 3G+gps+16 млн цветов, Симба 9.4 тач, большой экран + флеха на 4 гига.

Для меня - идеал.

Starsdeath 01.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Т.е. ты с людьми из других городов вообще не разговариваешь ( переписываешься )? Ни ася, ни скайп, ни м.агент, ни контакт с одноклассниками?

Только контакт из перечисленных, а вообще - по телефону:).
Впрочем, у меня единицы знакомых из других городов, и общаюсь с ними неактивно :).

Mercus 01.11.2010 01:34

ДжаZ-man, у меня такой же. Тоже всего хватает, но он порою тупит по жёсткой. Лучше прошивку сразу обновить, пока не наполнил телефон.
В общем телефон хороший, за свою цену так вообще замечательный. Мне иногда даже не верят, что он 6 тыщ стоит. Но, я хочу себе андроид. НТС)). Только дороговаты они пока что, мне такие бабки за телефон жалко отдавать.

LaRoja 01.11.2010 13:20

ДжаZ-man, а что за модель?

Katalonec18 01.11.2010 18:41

На 5800 очень похож.

KalleL 01.11.2010 18:51

Скорее это 5230.

ДжаZ-man 01.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Mercus
Лучше прошивку сразу обновить,

я сразу и обновил)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, а что за модель?

5230, пардоньте, запамятовал написать)))

Кстати, если нажать свойства изображения, то тамвсе написано ;)

Gangster10 05.11.2010 17:21

Блин, только что пришел, было две подряд игры правобережки.. теперь попрусь на финал кубка ВШМ. Как будто бы профессиональный футболист, блин..:D

KRAL 07.11.2010 18:53

Сегодня страшный день:D

t@sя 09.11.2010 12:55

Пока что не отличилась, но собираюсь:D просто потом совсем не будет времени отписаться. С завтрашнего дня я ухожу в отпуск :yahoo: :ist: :rasta: ::dance2:: :yahoo: Ну наконец-то!!!!!:crazy: Сёдня вечером поеду домой к родителям, в Ростовскую область:leti: в мой любимый маленький городок Зерноград!!!:winner: :perekur: вот уже восьмой(!!!) месяц пошёл, как я там не была...:gaah: Соскучилась уже безуууумно не только по родственникам и друзьям (несмотря на то, что всё лето многие из них ко мне приезжали), но и по родным краям :) всё лето я работала в сумасшедшем ритме, что, конечно, принесло свои плоды:krut: и не только работала...:rasta: :alc: всё лето в каком-то бешенном ритме:ist: ещё и эта бесконечная жара, казалось, это никогда не кончится:tan: и вот он, долгожданный отпуск!!!!:bowdown: В связи с этим я, видимо, выпаду из жизни форума на некоторое время:) Прошу оранжевых не забывать делать ставки!!! Осталось совсем чуть-чуть, 3 тура, поставьте зараннее, раз уж забываете постоянно;)

з.ы. надеюсь за пару недель не забудете меня...:unsure: я буду по вам всем скучать::love::

ELIS 10.11.2010 19:35

Меня выписали из больницы. Всё так странно. Так рвалась домой, думая, что здесь станет легче, но нет. Все чужое, словно прошло не несколько месяцев, а целая жизнь. Моя жизнь…

DotsFam_10 11.11.2010 23:25

печаль такая...

В Перми вроде как хотят игру большую, с высадкой парашютистов...
И только от 18 лет!:zloy:
опять про***ваю один прыжок:gaah:

ELIS 13.11.2010 17:03

Есть известная поговорка «Друг познается в беде». Знаете, в беде познается всё! Еще несколько месяцев назад я была беззаботной хохотушкой с кучей друзей и легкомысленными взглядами на окружающий мир. Я металась из одной крайности в другую и не могла определить чего же я хочу. Теперь я знаю всё! Я знаю, что у меня всего два настоящих друга, которые никогда не оставят меня одну. Они никогда не унизят меня своей жалостью, не будут прятать глаза, боясь посмотреть на меня! Это другие со временем забывают про тебя, потому что ты привлекала их только здоровой и счастливой, а те двое – нет. Они никогда не будут говорить лишних, никому ненужных слов сочувствия, а просто одним взглядом дадут понять: «Я с тобой». А это так много!
Теперь я знаю чего я хочу больше всего на свете: встать! Я хочу встать, я хочу ходить! Врачи – не Боги, я докажу им, что они ошибаются. Слезы и отчаяние уже позади, нужно просто продолжать жить и бороться. Я снова вернулась сюда, потому что Барса – это часть моей жизни до аварии. Так было и так будет. Возможно, было бы лучше держать все это в себе, т. к. многие не поймут зачем я говорю все это все здесь, на футбольном форуме. Ребят, простите! К многим из вас я отношусь с искренней симпатией, поэтому позволю себе еще несколько слов: цените то, что у вас есть сейчас, а не после того, как лишитесь этого, не унывайте от обычных житейских невзгод и, черт возьми, берегите себя!

P.S. А Маску я все-равно ::love:: ))

Farik 13.11.2010 17:11

ELIS, Дай Бог тебе здоровья.

DotsFam_10 13.11.2010 17:52

ELIS, борись) Удачи тебе!

ДжаZ-man 13.11.2010 18:14

ELIS, а что с тобой случилось?

ELIS 14.11.2010 00:57

Я возвращалась на такси домой. Это всё, что я помню. Как ни странно, таксист, который отделался несколькими царапинами, помнит еще меньше. Во всяком случае, внятных показаний он дать не может, хотя практически не пострадал, т. к. сидел впереди. Чья-то машина врезалась в такси с той стороны, где находилась я. Водителя так и не нашли.

Katalonec18 14.11.2010 02:02

ELIS,

И ты теперь не можешь ходить?:(

Foxara 14.11.2010 02:25

ELIS, Испытания выпадают на долю тех, кто в состоянии их вынести. По крайней мере я на это надеюсь. Будь сильной, мы в тебя верим!

ДжаZ-man 14.11.2010 02:38

ELIS, я даже не знаю, что сказать... Будь сильной, хотя я не могу даже представить, как бы я повел себя на твоем месте, поэтому не имею морального права что-то говорить сейчас..

Ты права, надо ценить жизнь, здесь и сейчас, но почему-то мы об этом вспоминаем, когда горе уже произошло...

Сил тебе, мы верим, что у тебя все будет хорошо. Главное
в этой ситуации -поддержка друзей. Настоящих друзей.

ELIS 14.11.2010 02:59

Все будет хорошо! Я с этим справлюсь! Главное, что я, наконец-то вернулась к своей нормальной жизни и могу получать удовольствие от любимого футбола, от побед Барсы. Спасибо всем за поддержку)

ДжаZ-man 14.11.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ELIS
Спасибо всем за поддержку)

Мы своих не бросаем;)

Messi 14.11.2010 03:36

ELIS, что и кому тебе надо доказывать? если ты доказала себе что чего то стоишь,судя по твоим словам ты веришь в то,что говоришь,а это главное.Будь всегда такой. Че Гевара говорил "Я не освободитель. Освободители не существуют. Люди сами освобождают себя." так и ты освободи себя.Буду переживать за тебя,но верю что у тебя все получится.Будь сильной.

У каждого своя война

ELIS 14.11.2010 17:27

Наши девчонки выиграли чемпионат мира по волейболу!:winner: Ура!!! ::dance2:: Так болела за них, чуть инфаркт себе не заработала. Всей душой была на волейбольной площадке, в то время как тело принимало участие в 1-м сеансе специального массажа – мануальной терапии. Бог ты мой, вы бы видели этого мачо-мануальщика с роскошными карими глазами (я его уже окрестила Мануэлем). Закон подлости: тебе делает массаж такой мужчина, а ты бревно-бревном. Эх, все-равно Мануэль считает меня невменяемой: я так орала, поддерживая наших девчонок, что он подпрыгивал и убирал руки.;) В следующий раз постараюсь вести себя достойнее.

Starsdeath 15.11.2010 19:24

Привет.

Из-за полного отсутствия времени совсем забил на конкурсы прогнозов, теперь вот болтаюсь там на последних местах. :)

Система в этом году какая, после группового этапа будет отчисление определенного количества участников?

ДжаZ-man 15.11.2010 22:18

Купил монизавра. Ну это монитор на 24 дюйма)) Точнее пока еще только заказал)

Через недельку это чудо мое, за самую низкую цену, которую себе можно представить :) 6500 рубликов. Все же выгодно иметь друзей, работающих в компьютерных магазинах)))

ELIS 15.11.2010 23:58

Мама вышла в магазин, а я от нечего делать щелкала каналы. И тут случилось страшное: я, растыка, выронила пульт. :( За секунду до этого я остановилась на России 1 ( происки дьявола, ни как иначе). Ааааааааааа, почти час какой-то тошнотворной мути про Фросю :gaah: Я пыталась абстрагироваться и хоть немного защитить свой мозг, честно пыталась. Но не помогло. Теперь я всех там знаю…:not i:

Messi 17.11.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
выгодно иметь друзей, работающих в компьютерных магазинах)))

истину говоришь брат - кстати цена правда нормальная. Он в закупке 200 долларов.

ELIS, соболезную=)

ДжаZ-man 17.11.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от ELIS
Мама вышла в магазин, а я от нечего делать щелкала каналы. И тут случилось страшное: я, растыка, выронила пульт. За секунду до этого я остановилась на России 1 ( происки дьявола, ни как иначе). Ааааааааааа, почти час какой-то тошнотворной мути про Фросю Я пыталась абстрагироваться и хоть немного защитить свой мозг, честно пыталась. Но не помогло. Теперь я всех там знаю…

Как я тебя понимаю, на работе сцука вечно врубят что-то типа Нанолюбовь и сиди смотри это говно((( Представляешь, там ловят только СТС и ТНТ :gaah:

:not i:

t@sя 17.11.2010 02:08

Только что вернулась из кино :pcorn: смотрела второе Паранормальное :crazy: мляяя это нечто! :bowdown: Вторая часть превзошла все мои ожидания и выдалась на удивление ооочень мощной,гораааздо круче первой (что бооольшая редкость). Что ни говорите,а этот фильм нужно смотреть именно в кино,ну или хотя бы на хорошем мощном домашнем кинотеатре. ЗВУК!!! Вот что главное в этом фильме! :) у меня такое ощущение,что все внутренние органы у меня поменялись местами :crazy: сердце раз надцать обрывалось и падало где-то в районе пяток :D с замиранием ждала,когда же наконец у них там настанет утро...даже чавкающий зал нисколько не мешал :) особенно порадовала реакция зрителей во второй половине фильма,когда началась самая калбаса-зал просто замер :D никто не смеется,не комментирует,не чавкает и не хрустит-полнейшая тишина :D это удивило и порадовало-значит фильм реально удался! :) Подробнее о фильме и впечатлениях расскажу по приезду домой,через недельку. Пишу с тел.-очень неудобно. Зашла чисто с вами всеми поздаровкаться и краем глаза посмотреть,как вы тут :)
Ах да,не совсем по теме,но повторюсь,я с телефона,неудобно лазить по темам. Так вот,по поводу РПЛ,я просто худею с прошедшего тура :D сказать что удивили-значит не сказать ничего :D провальный тур,худший за всю историю КП РПЛ для меня лично и для моей команды ...

29 июля 2025 года. Вторник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot